新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
Advertisement
楼主:北风

[信息讨论] 顿悟,我突然弄懂了中国政府的良苦用心 [复制链接]

此文章由 资本动力学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资本动力学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉动内需,再修一个万里长城

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家思路太窄了,老在城市居民身上想办法,其实城市这帮人早让读书啊,买房啊,看病阿这些事情给套死了,哪里还有多少钱消费?私企业主也快让重税和社保负担压垮了,大家想想现在该谁了?还有什么钱大家不得不花?没钱也得花?坐庄以前,该挣谁的钱是要先想清楚的。

此文章由 小钢炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小钢炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2013-4-25 10:44
大家思路太窄了,老在城市居民身上想办法,其实城市这帮人早让读书啊,买房啊,看病阿这些事情给套死了,哪 ...

那就是看病的钱啦?这个谁敢不留啊?所以,医药医疗一直就是避风港啊!历年如此!酒可以不喝,病可是不能不看啊?
[img]http:

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该涨还是得涨。

此文章由 feifei2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看物价涨多少再说

此文章由 sydneyfriend6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfriend6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2013-3-6 14:29
。。。我糊涂了,lz想要说什么。。。。

政府逼老百姓消费,扩大内需!

此文章由 icpanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icpanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candleman 发表于 2013-4-21 22:08
羊毛出在羊身上,提高成本的最终受害的还是消费者。低端出去,高端进来,导致的是低级劳动力失业率大增, ...

感兴趣自动化的topic,中国的低级劳动力一再地要求增加工资,作为资本家(e.g.富士康)就在努力的研究无人工厂,高效率、低次品率、不会很难以管教、无条件承担repetitive工作的机器人势必将代替这帮低级劳动力,最终受苦的还是他们。
听长辈讲过,很多现在社会的弊端都是源自于江泽民的年代,不知道哪位前辈可以给我解析一下?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断马克

发表回复