新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement
楼主:Renee_Song

[健身塑形] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用 [复制链接]

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-3-4 10:23
163,53.5k,还想怎样 标准身材好不好,妹纸
想瘦腿,练普拉提

还是需要修饰和美化的:) 年轻的时候还是要努力努力再努力的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 15:04
我有一条战裙,是最瘦时候买的,只穿过一次。接着就再也没套上去过,我用这个提醒自己,计划目标必须有。 ...

same here,5kg一边到头了,但是我很能出汗。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 14:46
改变体质是关键,我现在把不吃早饭的坏习惯改了,早上坚持喝杯l柠檬水再加上一些五谷杂娘。
一个月的时 ...

健身教练的建议是早晨吃蛋白质,肉蛋奶之类。

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 11:52
我gym半年,几乎没减重,最多就是减了1公斤吧

routine每4周要变?这个值得考虑。就是好不容易建立routin ...

有时候我们也是被课程表所逼呢 没办法 晚上的时间就教给gym了

毕竟我也是混迹在健身房有10年的历史了,呵呵呵 二节课 真心没觉得累 ;p

不过pump放的量的确不是太重

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-4 16:12

中午晚上呢?
于无声处听惊雷

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 13:10
这个,我以前是绝对的梨型,运动改变了不少,你做太多有氧,上半身的pump肌肉不长了,白做了。。。我建议 ...

我这里attack 一般都连着pump 我就随便也做了 消磨下时间
但是push up on toe 我每边只有 1.75kg ......

pump 是一月份开始练的 so far 还没尝试过加量

lostmyway 发表于 2013-3-4 13:59
这个我第一次听说~

普拉提瘦腿的???我似乎又看到了曙光!!!

我们有希望了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 15:17
我这里attack 一般都连着pump 我就随便也做了 消磨下时间
但是push up on toe 我每边只有 1.75kg ...... ...

姐,老猫问push up one toe是俯卧撑~~~~
不知道签什么

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 16:20

push-up on toes这个指标的意义是什么?core的力量?
于无声处听惊雷

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先不说体重,一直觉得体重不是重要的原因,先看看体型,有的人天生骨架大,而且像LZ这样经常锻炼,强度也不小,正常来说肌肉的比例是比较高的,只要身材匀称就好。不要纠结体重的问题,健康最重要,我觉得LZ应该是结实型的。

好比我,大家都说我瘦,但是我再瘦,大腿的肌肉永远在那,所以只要不坚持运动,肌肉会松,就会觉得很不好看,所以运动不是为了减肥,而是让肌肉更紧实,还有一些局部的问题,上班老坐着,久不动总会有一些不想要的脂肪堆积,控制那一部分就好,其实像LZ现在这个体重跟身高的配比根本不算胖的。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 16:28
push-up on toes这个指标的意义是什么?core的力量?

对我来说,这个是上半身肌肉的标志。
埋头走我路,不问江湖事。

astina 发表于 2013-3-4 15:15
中午晚上呢?

没给钱,人家不肯多说了

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 16:31
对我来说,这个是上半身肌肉的标志。

这个肌肉太多了。。。也不好看

老猫,我每周1-2次pump,2次combat,1次yoga,一次balance,求有什么可以更新改善的?
于无声处听惊雷

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 15:28

好像是上肢,胸,腰,腹部的力量综合?
不知道签什么

yangwulong1978 发表于 2013-3-4 14:01
不要大运动,每天走2个小时,,,,,控制饮食,你就会瘦。。。

2 个小时走路,我坚持不了,单个走着有点无聊呢。不过谢谢提议:)

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-4 16:33

老猫,我每周1-2次pump,2次combat,1次yoga,一次balance,求有什么可以更 ...

可以啊,很好的安排啊。

我问是因为MM嫌弃自己身材不匀称,把上半身练粗一点,腰显细,也平衡了下半身。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 16:36
可以啊,很好的安排啊。

我问是因为MM嫌弃自己身材不匀称,把上半身练粗一点,腰显细,也平衡了下半身。 ...

不是说要经常改变routine,不然身体会适应,运动就没效果了吗?话说我的体重没怎么降过
于无声处听惊雷

胡须康 发表于 2013-3-4 14:28
我森森的觉得,腿型粗细基本就是天生的

我也深深的有认同感,有些人局部突出,但四肢很细。反之。。。。。我是另外的那一类。

哈哈哈哈

astina 发表于 2013-3-4 16:33

老猫,我每周1-2次pump,2次combat,1次yoga,一次balance,求有什么可以更 ...

哪里来那么多肌肉,这个跟饮食很大关系的,这也是我不肯放弃主食的原因之一。

astina 发表于 2013-3-4 16:38
不是说要经常改变routine,不然身体会适应,运动就没效果了吗?话说我的体重没怎么降过 ...

你想练哪里?

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 14:36
我以前也是这么觉得的,但是现在发现粗腿妹也可以看起来相对匀称的。

我青少年的时候运动也很多,除了足 ...

猫姐姐很幽默哈, 这身高也是父母给的,后天没发改变太多。 潘长江要生出姚明,那是要找啥样的老婆才能配合出来的啊

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 14:40
我记得有个研究显示,有10%的人的身体会对运动没有反应,mm不会正好是那10%吧。  ...

应该不是,至少 我之前都是靠运动减下来的。就是到了二月份,止步前进:)
我希望是那10% 吃死不胖的人

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 16:41
你想练哪里?

腰腹,还希望肩膀上臂能秀气点
于无声处听惊雷

Rhapsody 发表于 2013-3-4 14:41
同意老猫的。体型是天生的,后天能做的就是修正微调。粗腿永远不可能成为细腿,但可以通过拉伸修出线条,看 ...

话说,粗腿身体好,这到是真的。嘻嘻

胡须康 发表于 2013-3-4 16:11
same here,5kg一边到头了,但是我很能出汗。

对哦!不出汗这个问题 我忘记写了 我即便跳了很买力的attack  汗也绝对不会滴下来 除非gym房里的冷气机坏了。。。。

鬼佬们好像没个冷气和风扇就会昏死过去的。。。

胡须康 发表于 2013-3-4 16:12

我早上是啥都吃不下的主。。。越到下午,吃的想法就开始多起来了

lostmyway 发表于 2013-3-4 16:20

嘿嘿嘿 原谅我的无知嘛

那我都是跪着做的,软脚螃蟹一个

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 16:44

下桩稳啊!

sop0760 发表于 2013-3-4 16:29
先不说体重,一直觉得体重不是重要的原因,先看看体型,有的人天生骨架大,而且像LZ这样经常锻炼,强度也不 ...

总结的很对,谢谢分享。我做的运动量也是在自己能力范围下的,我应该就是看上去,强强壮壮结结实实的样子。
病泱泱离我挺远的,想着现在付出多一些,将来总有回报的嘛。毕竟身体是自己的,目前来说自己的这个封面问题是需要提高提高的。

Renee_Song 发表于 2013-3-4 15:44

原来如此,我说我身体怎么这么好呢!
不知道签什么

发表回复