新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶 · 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民
Advertisement
楼主:happysee

[NSW] 星期天有去hornsby靶场的弟兄吗? [复制链接]

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-3 20:05
我前两天发信问过HPGS那边,我问的那个型号他们那边没有

22有很多选择,最近HPGS的henry golden boy 在做特价,才八百出头,我觉得比我的BL值

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-3 20:31
编号一样再加上品相好,意味着这是原装的维护好的正品,不是有些人东拼西凑的杂品,当然这也不是一定的, ...

哦,原来还有这么一说,看来里面的门道还是比较多的,谢谢,学习了,这些是看资料学不到的经验

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-3 20:52
哦,原来还有这么一说,看来里面的门道还是比较多的,谢谢,学习了,这些是看资料学不到的经验 ...

有什么问题你问tacticool吧,我这是现炒现卖,他是真懂,又有耐心。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-3 20:33
22有很多选择,最近HPGS的henry golden boy 在做特价,才八百出头,我觉得比我的BL值 ...

还是因为没有实际的不同枪的射击经验,目前在买那把作为第一把枪上还是比较犹豫,一边想入个好一些的可以一直用,一边又想入个便宜的先用一段时间总结经验再看看是不是换枪。

哎。。。有些东西只是看资料是不行的,还是需要有实际的经验和感觉就不用这样烦恼了

说句直接的话,你预算多少?如果预算flexible,那我劝你还是一步到位,买把像样子的,在这个行业里,一分钱一分货,多卖十块钱都有多卖十块钱的道理,这个你接触的越多就越明显。如果预算不高,那就看个人喜好了,买枪就像选媳妇,最后还是你自己拿主意。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很难什么枪都试射过才买的,那么多个品牌型号,同型号的又有多个口径,不可能都试过才买。其实看枪就是看看手感,枪拿上手的感觉,是否适合个人的体型大小和瞄准的习惯。还有就是看看做工以及操作时的流畅程度,至于精准度,网上都有评价,一个人两个人可以骗到你,多看别人的使用心得就有底了。

我是不信一把枪就可以满足所有要求的,特别是第一把枪,喜欢就买回来玩着。不喜欢可以再卖出去换其他的。

评分

richardli1618 + 3 被你点醒了!

这周末打不到猪我就去抗日!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richard太犹豫不决了 看了我们那么多帖子还没拿定注意。

哈哈,我突然一下被Tacticool点醒了,还是因为看了太多的资料了,纠结于一些细节的问题了。Tacticool说的对,我应该去枪店试一试手感和简单操作。感觉自己喜欢那就下手

royhero 发表于 2013-3-3 21:15
说句直接的话,你预算多少?如果预算flexible,那我劝你还是一步到位,买把像样子的,在这个行业里,一分钱 ...

我是准备.22的预算不超过1K,另外1.5K预算给打猎用枪

下半年还准备了1.5K的预算买手枪

准备下个星期找一天跟LD请好假去枪店试手感

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-3 21:36
我是准备.22的预算不超过1K,另外1.5K预算给打猎用枪

下半年还准备了1.5K的预算买手枪 ...

我的.22买了680刀,知道我现在有什么感想吗?后悔了。.22如果买来纯粹为了打猎和打靶闹着玩的话连镜子不要花超过500刀,多花了没有意义。我不信那种什么可以传下去的枪的,传给谁?你怎么知道后人玩不玩枪?玩的话又是什么口味?你现在买枪省了300刀已经等于遗产中多了300刀给后人了,那才叫传下去。

1.5k预算买大口径的猎枪,那就是起码得留着500刀买镜子,枪就看1k左右的吧。1k左右能买到什么好枪?就是我们已经买了的那些啰。

Tacticool 发表于 2013-3-3 22:02
我的.22买了680刀,知道我现在有什么感想吗?后悔了。.22如果买来纯粹为了打猎和打靶闹着玩的话连镜子不 ...

按照这个思路来看.22的话,估计就是roy的Zastava套装了,貌似现在卖$590一套装。

打猎用的枪已经选好了,就买T3,现在又碰到各个枪店这款枪都在打折

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后等军枪之星回来以后你可以找时间看看我们的军枪,如果你是喜欢军品和对战争史有兴趣的话,保证你一玩即上瘾。

兄弟,谁那么牛叫军枪之星?他很懂枪?是老手了吗?

2013年度奖章获得者

richardli1618 发表于 2013-3-3 22:13
按照这个思路来看.22的话,估计就是roy的Zastava套装了,貌似现在卖$590一套装。

打猎用的枪已经选好了 ...

T3可以说是这段时间的性价比之王,从价格、质量、口碑、做工、日后的改装潜力跟其他的品牌对比,同价位的没有一个能跟T3比的。

至于选什么口径就看你自己的打算了,不过如果单是给打猎用的话建议买Lite,那个重量实在是种享受,比.22重不了多少。是不是不锈钢就看个人口味了,优点是容易保养,缺点是管身会反光。

2013年度奖章获得者

99lc 发表于 2013-3-3 22:29
兄弟,谁那么牛叫军枪之星?他很懂枪?是老手了吗?

死了,又扯到这个话题了。

就是followmeya啊,他一个月入一把军枪,而且还要继续买,结果被Roy送了他一个军枪之星的绰号。

Tacticool 发表于 2013-3-3 22:29
T3可以说是这段时间的性价比之王,从价格、质量、口碑、做工、日后的改装潜力跟其他的品牌对比,同价位的 ...

我看的T3主要是选Lite或者是hunter,看到有人说不锈钢要是锈起来比一般还难搞

最近我又在翻你们的老帖子研究Scope

此文章由 99lc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99lc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,原来他是有钱人啊!

2013年度奖章获得者

richardli1618 发表于 2013-3-3 22:37
我看的T3主要是选Lite或者是hunter,看到有人说不锈钢要是锈起来比一般还难搞

最近我又在翻你们的老帖子 ...

打猎的镜子,我只能说够用就算了,镜子是个无底洞。老大的枪都不用特别贵的镜子,一样次次有猎获。

打靶不一样,绝对是一分钱一分货,这钱省不了。

2013年度奖章获得者

99lc 发表于 2013-3-3 22:38
哈哈,原来他是有钱人啊!

估计followmeya腐败回来后不久又将有惊喜给我们。

Tacticool 发表于 2013-3-3 22:44
打猎的镜子,我只能说够用就算了,镜子是个无底洞。老大的枪都不用特别贵的镜子,一样次次有猎获。

打靶 ...

看来我想反了,本来我还在设想打靶的镜子用一般的,打猎的镜子用好一点

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-3-3 20:33
22有很多选择,最近HPGS的henry golden boy 在做特价,才八百出头,我觉得比我的BL值 ...

卧槽,我等了我12个月, 看来买亏了。

TACTICAL 赶紧出手啊。  

2013年度奖章获得者

打猎除非是在平原上打,否则在森林里面就是打个100米左右的,因为有树木阻挡,远的动物看到了也不容易打得到,只能慢慢地走近猎物后再射击。射击距离不会太远,因此对镜子的要求也不用太高,反而镜子的抗操性能更重要,野外的条件恶劣啊,淋雨沾泥的。

打靶倒是要往极限里打,600米以外的靶子,差的镜子就算看见了也看不清,那还怎么打?还有就是枪的口径越大,对镜子的要求也越高,要考虑射击时后坐力对镜子的影响。一些便宜货打几枪以后,十字划分线就已经移位了,鬼佬的说法就是hold不住zero。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-3-3 22:52
看来我想反了,本来我还在设想打靶的镜子用一般的,打猎的镜子用好一点 ...

这就是你不相信别人, 自己研究的结果。  

你跟这里的某人一样, 别人说的都听不进去。 只有自己是对的。 买个枪还磨磨叽, 有那么难吗?
一看就是平时太精明了。

2013年度奖章获得者

mk82 发表于 2013-3-3 23:00
卧槽,我等了我12个月, 看来买亏了。

TACTICAL 赶紧出手啊。

买LA的话只买30-30,那才是真正的牛仔枪该有的口径。.22的LA就像是小孩子的玩具,留着以后孩子开始玩枪的时候再买。

.22的leaver真是好玩,练习最好了,速度又够快

其实枪就是我们的玩具啊!

2013年度奖章获得者

.22的LA我也不是不喜欢,Silver Boy和Golden Boy也是我喜欢的类型,只是已经有了一把.22而且由于某些改装原因这把.22一定得留着,所以没有动力去再买一把.22。

我的愿望清单上排在.22 LA之前的还有好几把呢,只能一把一把来了。

.22LA的最大的优点就是其娱乐性,而且玩起来便宜,但是始终是袖珍版的牛仔枪,跟我一直追求的原汁原味的西部牛仔LA有一定的出入。

Tacticool 发表于 2013-3-3 22:33
死了,又扯到这个话题了。

就是followmeya啊,他一个月入一把军枪,而且还要继续买,结果被Roy送了他一 ...

这个不是我的point,关键代表着我对他的期望和信心!

richardli1618 发表于 2013-3-3 22:13

打猎用的枪已经选好了 ...

你想要吗,我把我的转给你,只有三个月新,带bipod,scope

2013年度奖章获得者

Roy,记得我之前跟你谈及我的.22 project吗?如果你也想参与的话还是留着Zastava好。

发表回复