新足迹

精华好帖回顾

· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:formatc

[NT] ... [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看MK整天地在骂华女,我真的好好奇是不是MK早年曾经狠狠地栽在华女手中,然后痛定思痛决定远走他乡,踏上行伍之路。通过不断地把体能以及射击技术往极限上逼来让自己忘记那感情的伤疤,更渴望能出战阿富汗接受血的洗礼,将对旧爱的恨通过一发发的子弹在恐怖分子身上发泄出来。

连载。未完!
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫骂华女, 我说的不都是事实么。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-3 09:14
什么叫骂华女, 我说的不都是事实么。

这个问题不光出在华人身上,连老外也有这趋势。
现在回归正题 讨论如何科学的锻炼自己。
Wasn't born to please you.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-3 10:30
这个问题不光出在华人身上,连老外也有这趋势。
现在回归正题 讨论如何科学的锻炼自己。
...

以前是穷, 日子好过了, 想锻炼自己就要看一个人内心有多强大了。

是人其实天生都不软弱, 我小时候也是体弱多病, 在学校拍集体照都是最瘦小的。  日子好过了,人最缺失的就是内心。

你想讨论如果练就内心, 可能成功吗? 岁数大的人,看明白的或许更多一些

formatc 发表于 2013-3-3 15:07
游艇是旅行,海军是干活我。只是觉得自己不是全能什么都行的,如果能选择还是陆军空军吧。偶像去跳肚皮舞 ...

炳叔转型了??

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-3-2 22:16
中国女人的体质跟老外还是不一样啊
老外生完孩子第二天出去散步了
中国女人生完孩子还得坐月子。

鬼佬女人20岁之前的运动可能比中国女人60岁之前的都多,加上从小吃得好,体质肯定不一样。ABC就比国内来的身体好,连胸都长得更好点。
like hell

Fernando 发表于 2013-3-3 17:44
鬼佬女人20岁之前的运动可能比中国女人60岁之前的都多,加上从小吃得好,体质肯定不一样。ABC就比国内来 ...

所以看来还是后天多过天生的体质。

拿自己体质说事的都是软蛋。 我们是作战单位,如果按照AGE GROUP来算我体能是第一, 如果不按AGE GROUP来算,我体能排在第二。  因为我不LAZY, 别人在喝酒蹦迪的时候,我在跑步游泳。

东亚病夫的这个词是怎么来的? 自己的毛病。因为没有可能一个17岁的鬼佬小伙跑步会输给我这个30多岁的亚洲人。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-3-3 07:13
我看MK整天地在骂华女,我真的好好奇是不是MK早年曾经狠狠地栽在华女手中,然后痛定思痛决定远走他乡,踏上 ...

我觉得根据症状看,象上海华女

royhero 发表于 2013-3-3 19:23
我觉得根据症状看,象上海华女

应该是鬼妹看多了。  

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子的讨论,在看看自己的身材,惭愧啊!从现在开始,天天做点锻炼吧!

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲当兵 都学啥格斗术呢?

yangwulong1978 发表于 2013-3-5 10:43
澳洲当兵 都学啥格斗术呢?

大话西游, 悟空对师傅最后说了最后一句话是什么:“格你老母”

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-5 12:12
大话西游, 悟空对师傅最后说了最后一句话是什么:“格你老母”

有这句台词?
你到底学了啥??

slicendice 发表于 2013-3-5 13:18
有这句台词?
你到底学了啥??

有啊, 我看到他头像就忽然想到格你老母这句台词。

在ONLY YOU那段啊。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:21
有啊, 我看到他头像就忽然想到格你老母这句台词。

在ONLY YOU那段啊。

你文不对题
到底学啥格斗术了。

slicendice 发表于 2013-3-5 13:23
你文不对题
到底学啥格斗术了。

什么年代了还学格斗术?

9毫米是吃大便的啊

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:27
什么年代了还学格斗术?

9毫米是吃大便的啊

哦 那就是没学
你早说不就行了。 万一9mm丢了怎么办?

slicendice 发表于 2013-3-5 13:28
哦 那就是没学
你早说不就行了。 万一9mm丢了怎么办?

大腿上24小时绑着, 睡觉都不拿下来,怎么丢。 还有个LANYARD挂着。

不过最近比较流行UFC, 那东西街头打架没用, 打仗群殴也没用。  可是老外就是喜欢这种强奸式打法,估计学了去强奸别人。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:31
大腿上24小时绑着, 睡觉都不拿下来,怎么丢。 还有个LANYARD挂着。

子弹打光了怎么办?
卡弹了怎么办?
来不及拿出来怎么办?

slicendice 发表于 2013-3-5 13:33
子弹打光了怎么办?
卡弹了怎么办?
来不及拿出来怎么办?

你怎么不问问你自己, 学了格斗术打不过别人怎么办?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以MK整天练跑步,还负重跑步。

李小龙都说再好打的功夫也打不过子弹。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:34
你怎么不问问你自己, 学了格斗术打不过别人怎么办?

把你的刀贴出来看看

slicendice 发表于 2013-3-5 13:41
把你的刀贴出来看看

为什么?

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:45
为什么?

好奇啊 我看看跟我的刀有什么不一样的地方

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:45
为什么?

我先贴我的吧 省的你说我不给你看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tacticool 发表于 2013-3-5 13:40
所以MK整天练跑步,还负重跑步。

李小龙都说再好打的功夫也打不过子弹。 ...

我现在是觉得啥都没有小手枪好使啊。 功夫也就是个兴趣爱好。

出去群殴靠的不是功夫, 就是下手狠和兄弟多。 兄弟不够多,最终也是被人围起来砍死。
所以UFC那样的除了美国军队愿意学,其他人都没兴趣。   UFC 的目的是跟敌人群殴时, 先用强奸术干地上, 然后兄弟们马上上来解决他,  如果兄弟不够多,上不来, 那就是被强奸。

slicendice 发表于 2013-3-5 13:48
我先贴我的吧 省的你说我不给你看。

我家只有菜刀

退役斑竹

mk82 发表于 2013-3-5 12:49
我家只有菜刀

我感觉你最近脾气很暴躁啊

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练功夫的意义不在这,,,,如果都是拿个武器能解决问题,,为什么非要去负重45KG跑那么多路了。。

评分

slicendice + 5 俺也是这样想的

发表回复