新足迹

精华好帖回顾

· Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev · 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa
· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
Advertisement
楼主:pangpang

[约伴] 南极行招集同路人(请密切关注近期动向) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好砍价的,,travel agent不是直接10%的off吗

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2013-3-4 12:42
现在是讨论团体买船票可以砍价,又不一定要同行,到时候在船上不就可以了嘛.

很讨厌国人那种十几人一个团的 ...

同感,厌恶被一个举旗的领着走
还得戴一样的帽子
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-4 13:12
有什么好砍价的,,travel agent不是直接10%的off吗

那是国际机票吧?
10%都给你,人家agent还吃什么?

我也不懂,但直觉cruise 的 agent 赚钱空间比较大
流浪 - 流动的浪漫

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-3-4 14:29
那是国际机票吧?
10%都给你,人家agent还吃什么?

我的意思我就在travel agent
10%都贡献出来吧

评分

pangpang + 5 谢谢奉献

一起流浪吧

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,等筒子们回来写报告

Devil_Star 发表于 2013-3-4 12:36
印加小道我也感兴趣啊,从小就看了不少关于玛雅,阿紫塔克和印加文化的文章〜
求组队! ...

那就两个汇合点
能在Lima 汇合的, 就在Lima汇合
不能的,就在 Ushuaia 汇合

我现在每周末爬山
也在学Spanish
流浪 - 流动的浪漫

小兔白又白 发表于 2013-3-4 13:30
10%都贡献出来吧

原来如此
还以为小白兔是富家女
那我们都找你报名?
我问student flight要机票报价,已经一周了,还没人理我
流浪 - 流动的浪漫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-3-4 15:32
那就两个汇合点

西班牙语很实用,那里的人很少会英语,会的话也是很有限的一点.

会西班牙语的话(不是你好,再见之类的),一定会有艳遇的.

pangpang 发表于 2013-3-4 14:35
原来如此
还以为小白兔是富家女
那我们都找你报名?

我没有联系过你的那家船公司,但是理论上agent都是10%的commision在cruise上面
我回头去问问如果人数确定了的话

机票你要神马行程我帮你看看,但是supplier不一样,可能student flight的便宜吧
或者你去问问escape?
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-4 15:30
10%都贡献出来吧

那感情好.

机票,游船票10%折扣就靠你了, 行不?

Dollar 发表于 2013-3-4 14:46
那感情好.

机票,游船票10%折扣就靠你了, 行不?

游船木有问题
机票你要去货比三家,我不敢保证我订的是最便宜的 但是我尽力那,,,,

评分

Devil_Star + 5 谢谢奉献

一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

小兔白又白 发表于 2013-3-4 15:50
游船木有问题
机票你要去货比三家,我不敢保证我订的是最便宜的 但是我尽力那,,,,  ...

有游船的折扣已经很不错了, 游船多贵呀, 太感谢了!

机票的话,好象是Flight Centre好点,
或是http://www.bookchinaonline.com/au,去年去南美就是在这上面买的票.

评分

pangpang + 2 感谢分享

小兔白又白 发表于 2013-3-4 13:43
我没有联系过你的那家船公司,但是理论上agent都是10%的commision在cruise上面
我回头去问问如果人数确定 ...

你协作那家船公司的link?
流浪 - 流动的浪漫

Dollar 发表于 2013-3-4 14:58
有游船的折扣已经很不错了, 游船多贵呀, 太感谢了!

机票的话,好象是Flight Centre好点,

bookchina和我是一个supplier你还是直接进入flight center或者student flight吧
机票没有10%的折扣那么多不过
一起流浪吧

pangpang 发表于 2013-3-4 15:02
你协作那家船公司的link?

最后锁定哪个公司都行,我可以现联系啊,,,如果它给我们折扣的话
不给的话我就和你们一起去别地方杀价呗
一起流浪吧

还有一个选择Quark Expeditions - Antarctic Explorer adventure
我还没详细看,还得做 home work

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-3-4 14:32
那就两个汇合点

你们真是太强大了,搞到我都想要不要也去学西班牙语了〜
两三年前去日本,突击拾起丢下多年的日语,但还是觉得不大够用...
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

我再插播一句,西班牙语06年开始学了半年
现在全忘了倒是

我估计我也是学了就忘

但有准备总比没准备要好

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-4 15:33
我再插播一句,西班牙语06年开始学了半年
现在全忘了倒是

我会点1-10还有颜色形状神马滴。
被迫看DORA学的

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-4 16:05
最后锁定哪个公司都行,我可以现联系啊,,,如果它给我们折扣的话
不给的话我就和你们一起去别地方杀价 ...

白兔儿真行动了?
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 22:42
白兔儿真行动了?

我是按兵不动,等着被带动
一起流浪吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-4 23:43
我是按兵不动,等着被带动

我要跟你去南美,可惜不行
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-4 22:47
我要跟你去南美,可惜不行

姑娘,来嘛~~来嘛~~~
我在 朝你扔手帕~~
一起流浪吧

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,羡慕啊。
不过这次只能祝福你们玩得开心和尽兴了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,找个借口给自己当学霸,4月报班学Spanish!

小兔白又白 发表于 2013-3-4 21:49
姑娘,来嘛~~来嘛~~~
我在 朝你扔手帕~~

我证明那姑娘不是蕾丝边,不吃你这一套
流浪 - 流动的浪漫

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新马泰都没过去的人,唉...

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老婆很感兴趣啊。但不知道对身体和装备有什么要求的?
我们打算8月份去巴西和秘鲁的,这样在去南极的时候再去阿根廷和智利玩玩。

我们时间算是比较自由,但因为8月要去南美,所以隔开的时间越长越好。

发表回复