新足迹

精华好帖回顾

· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 书法 (2008-7-26) youyuan
· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement
楼主:v_z

[综合] 自行车, 自行车 [复制链接]

此文章由 alanyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人玩折叠么, 骑birdy的求组

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanyp 发表于 2013-10-11 11:44
有人玩折叠么, 骑birdy的求组

折叠的第一品牌,折叠发烧级用的。估计华人有的不超过两只手。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我也想搬家后,买个轻便点的公路自行车骑上班。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-10-9 18:42
想买自行车的朋友,这里在大减价
http://www.bikeexchange.com.au/bike_shop/hawthorn/vic/lawrencia-cycle ...

呃。。。。维州的。。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 14:09

只通勤的话最好用city bike,公路车最好穿五彩紧身衣,撅着屁股骑。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 13:09

我刚来的那一年,每天去City上班都骑一辆大红色的折叠车,骑行服头盔进公司办公室,老板都嘲笑我说以为是送快递的来了

公路车骑着屁股疼,还老得撅着,我不喜欢也~~

坏果子 发表于 2013-10-11 19:52
我刚来的那一年,每天去City上班都骑一辆大红色的折叠车,骑行服头盔进公司办公室,老板都嘲笑我说以为是 ...

折叠车还有么? 卖我卖我

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-11 19:52
我刚来的那一年,每天去City上班都骑一辆大红色的折叠车,骑行服头盔进公司办公室,老板都嘲笑我说以为是 ...

要的就是这股劲呀。。。。要是个mm,哎呀,胸前拉链拉开一点,所到之处,皆称臣。。。。。。秒杀一切鬼神。。。。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 19:30
折叠车还有么? 卖我卖我

不卖啊,珍贵啊,他给我从中国扛过来的

坏果子 发表于 2013-10-11 21:03
不卖啊,珍贵啊,他给我从中国扛过来的

艾玛,太珍贵了。

我想我买个折叠的也行,等我研究一下,悉尼的坡太多,不象墨尔本那么平坦。

澳洲火烧 发表于 2013-10-11 19:54
要的就是这股劲呀。。。。要是个mm,哎呀,胸前拉链拉开一点,所到之处,皆称臣。。。。。。秒杀一切鬼神 ...

这边我好像只见过帅哥热了把胸前拉链拉开的,运动型的耍帅的骑公路车的MM。。。胸前那拉链的作用和赛车宝贝的应该还是有区别的吧

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶,但是建议在公园里边骑,上公路有些怕怕。

坏果子 发表于 2013-10-11 21:11
这边我好像只见过帅哥热了把胸前拉链拉开的,运动型的耍帅的骑公路车的MM。。。胸前那拉链的作用和赛车宝 ...

我研究了一下,买个500刀的street bike也行,万一穿个花裙子,还能飘一下。

老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 20:22
我研究了一下,买个500刀的street bike也行,万一穿个花裙子,还能飘一下。   ...

车前装个篓子,搁点花花菜菜长面包啥的,配合你的花裙子,文艺啊范儿啊

我还准备推荐你玩死飞车咧!

评分

老猫晒太阳 + 5 你太有才了

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-11 21:11
这边我好像只见过帅哥热了把胸前拉链拉开的,运动型的耍帅的骑公路车的MM。。。胸前那拉链的作用和赛车宝 ...

呵呵,咱说的可不是公路宝贝,咱说的是正经八百的女陪练!

这届环法,比利时车队的女骑手就在外围陪着玩命骑,不为别的,就为给男棋手打气。
天热,再好的皮肤衣,不如拉开拉链来点凉风解恨哦。。。哈哈。。。。哇,从此迷上前面有拉链的运动上衣,哈哈。

评分

坏果子 + 2 嘎嘎

老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 21:22
我研究了一下,买个500刀的street bike也行,万一穿个花裙子,还能飘一下。   ...

老猫,您的清新范儿和我的火辣陪练遥相呼应啊!

评分

老猫晒太阳 + 2 lol

老猫晒太阳 发表于 2013-10-11 21:22

如果你是妹妹,vintage bike 可能更好!

坏果子 发表于 2013-10-11 21:30
车前装个篓子,搁点花花菜菜长面包啥的,配合你的花裙子,文艺啊范儿啊

我还准备推荐你玩 ...

玩死飞的人,是一个真正玩车的人。

澳洲火烧 发表于 2013-10-11 22:29
呵呵,咱说的可不是公路宝贝,咱说的是正经八百的女陪练!

这届环法,比利时车队的女骑手就在外围陪着玩 ...

妹妹骑车一般都这样
https://www.youtube.com/watch?v=4eSj640K2xM
https://www.youtube.com/watch?v=os-jmYJL3ac

holi 发表于 2013-10-12 12:32
妹妹骑车一般都这样
https://www.youtube.com/watch?v=4eSj640K2xM
https://www.youtube.com/watch?v=os- ...

第一个视频 见一次打一次。
第二个视频 还算是个严肃认真的骑手。

此文章由 Criss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Criss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MERIDA也不错啊

发表回复