新足迹

精华好帖回顾

· Confederations Cup (2009-6-22) joaquin · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:新园丁

再拍一次青骨菜心! [复制链接]

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分青骨菜心 多谢

管理人员评分

slicendice  在2013-3-13 11:55  -200分  并说

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyshopping 发表于 2013-3-11 14:38
一分青骨菜心 多谢

请短我地址, 谢谢!

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2013-3-11 14:25
要预定的,还是HALAN妹妹告诉我的呢

你们还互通情报啊

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一份青骨菜心和一份莴笋
请问莴笋什么季节种?现在可以吗?

管理人员评分

slicendice  在2013-3-13 11:55  -300分  并说

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-3-11 14:40
你们还互通情报啊

呵呵是的,那天聊丝瓜留种的时候说起的,说你留的特别好,我还以为错过拍了,她提醒说还在拍,这不赶上趟了

2011年度奖章获得者

s00043270 发表于 2013-3-11 15:00
要一份青骨菜心和一份莴笋
请问莴笋什么季节种?现在可以吗?

好的, 请短我地址, 谢谢!

莴笋春季秋季都可以种. 马上就秋天了, 现在就可以下种了.

2011年度奖章获得者

日月星辰 发表于 2013-3-11 15:05
呵呵是的,那天聊丝瓜留种的时候说起的,说你留的特别好,我还以为错过拍了,她提醒说还在拍,这不赶上趟 ...

哈哈, 谢谢夸奖! 看来我要再接再厉啦

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-3-11 15:12
哈哈, 谢谢夸奖! 看来我要再接再厉啦

谢谢你造福大家!

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-3-11 14:08

莴笋春季秋季都可以种. 马上就秋天了, 现在就可以下种了. ...

谢谢,地址已短
再问一下 一个坑里撒几粒种子,大概间距要多大?

2011年度奖章获得者

日月星辰 发表于 2013-3-11 15:19
谢谢你造福大家!

2011年度奖章获得者

s00043270 发表于 2013-3-11 15:20
谢谢,地址已短
再问一下 一个坑里撒几粒种子,大概间距要多大?

青菜和莴笋种子都不大, 不能挖坑的. 埋太深会不出芽. 我一般是先育苗, 等苗长到5片叶子再移栽. 育苗的时候, 先把地挖一下,整平, 然后在地上划几条浅浅的沟, 把种子撒在沟里, 再盖上很薄的土就可以了.

新园丁 发表于 2013-3-11 14:28
青菜和莴笋种子都不大, 不能挖坑的. 埋太深会不出芽. 我一般是先育苗, 等苗长到5片叶子再移栽. 育苗的时 ...

好的,谢谢
我去园艺版再研究一下,新手来着
刚把地整出来,打算种点东西,

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-2-25 11:33
谢谢帮顶! 第一次听说欧洲豆, 我没有. 请问欧洲豆好吃吗?

是在园艺版块看见的,好吃又好种。但是现在找不到这个贴子了。:o

2011年度奖章获得者

s00043270 发表于 2013-3-11 15:31
好的,谢谢
我去园艺版再研究一下,新手来着
刚把地整出来,打算种点东西, ...

经常逛园艺版, 你很快就会变成种植能手

2011年度奖章获得者

米老鼠 发表于 2013-3-11 17:03
是在园艺版块看见的,好吃又好种。但是现在找不到这个贴子了。

没关系, 谢谢!

此文章由 捷心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青骨菜心和荠菜各一包,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-3-13 12:00  -300分  并说

2011年度奖章获得者

shirleywu007 发表于 2013-3-13 01:18
青骨菜心和荠菜各一包,谢谢!

好的, 谢谢! 请短我地址.

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我要 莴笋,青骨菜心,丝瓜各一包。地址短信联系。

管理人员评分

slicendice  在2013-3-16 08:23  -400分  并说

2011年度奖章获得者

mickey_shao 发表于 2013-3-13 15:07
楼主你好,我要 莴笋,青骨菜心,丝瓜各一包。地址短信联系。

好的, 谢谢!
丝瓜是无棱的水丝瓜. 是你要的吗?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-3-13 14:39
好的, 谢谢!
丝瓜是无棱的水丝瓜. 是你要的吗?

就是国内吃的那种丝瓜吧?长老了可以作丝瓜巾的那种?如果是这种,就是我喜欢的。
还记得年少时的梦吗

2011年度奖章获得者

mickey_shao 发表于 2013-3-13 15:53
就是国内吃的那种丝瓜吧?长老了可以作丝瓜巾的那种?如果是这种,就是我喜欢的。 ...

就是那样的, 没错. 种子会尽快寄给你. 谢谢!

新园丁 发表于 2013-3-11 14:08

莴笋春季秋季都可以种. 马上就秋天了, 现在就可以下种了. ...

种子已收到,谢谢

2011年度奖章获得者

s00043270 发表于 2013-3-15 10:15
种子已收到,谢谢

谢谢告知, 预祝你丰收啊!

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要 青骨菜心,荠菜,中国芹菜 三份种子。

谢谢新园丁!

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-3-18 11:32  -400分  并说

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问莴苣和油麦菜还有么?我一个来一包,谢谢。

补充内容 (2013-3-17 21:16):
还有一包青骨菜心,谢谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2013-3-18 11:32  -400分  并说

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

fztt 发表于 2013-3-16 20:26

谢谢!

发表回复