新足迹

精华好帖回顾

· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
· 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:月半哥

[澳洲] 打靶归来! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-5 21:56
忽悠,接着忽悠

早上跟你说过了 晚上出去打猎。
Wasn't born to please you.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上我就跟你说过了,要搞私局

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-5 22:13
早上我就跟你说过了,要搞私局

我跟你出去怕打不准啊 所以晚上去练习了

退役斑竹

玩这个呼吸还是很重要的,不然端不稳。

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还怕打不准,骗谁啊。  你就是不想搞私局。

有事没事的拿点照片来刺激我。

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-5 23:22

有事没事的拿点照片来刺激我。 ...

严重同意这个意见!

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-5 22:22

有事没事的拿点照片来刺激我。 ...

我还经常打不准。你就是不想花钱搞R证,办一个多方便啊 想什么时候来就什么时候来。

slicendice 发表于 2013-2-6 07:54
我还经常打不准。你就是不想花钱搞R证,办一个多方便啊 想什么时候来就什么时候来。 ...

办个R证我一年就下去一次, 而且我讨厌穿个黄背心打猎。

你农场那么熟, 一年就安排一次私局,又没让你天天搞。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-6 08:44

你农场那么熟, 一年就安排一次私局,又没让你 ...

农场里东西基本上都被我打光了,难得来一次打不到怎么办?
森林里至少还能有点保证 3月份纽省国家森林也要开了 更多的东西可以打。
办一个对你没损失 再说了 没人让你穿黄背心 带个帽子就行了。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-6 08:44

你农场那么熟, 一年就安排一次私局,又没让你 ...

你不要抠门 办个证没多少钱
打几头鹿就回本了 你看看我 300多3年 一年10多头鹿 这就2500了 猪x8 和羊x14 算1000吧 兔和其他东西就更别说了。

slicendice 发表于 2013-2-6 09:54
你不要抠门 办个证没多少钱
打几头鹿就回本了 你看看我 300多3年 一年10多头鹿 这就2500了 猪x8 和羊x14  ...

你当然可以啦。

我去一次来回2000多KM, 油钱不算,精力不算,  还得跟单位请假。

一年也就最多最多一头鹿, 还要鸡巴10几个人分。 不值得

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-6 09:07
你当然可以啦。

我去一次来回2000多KM, 油钱不算,精力不算,  还得跟单位请假。

多打几头不就行了 早点预定 我可以先打点猎物。

slicendice 发表于 2013-2-6 10:09
多打几头不就行了 早点预定 我可以先打点猎物。

多打的话冰箱不够大, 拿回去也臭了。

还是不方便啊。 短时间开来回+打猎很累的,我们单位请假又难

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-6 09:13
多打的话冰箱不够大, 拿回去也臭了。

还是不方便啊。 短时间开来回+打猎很累的,我们单位请假又难 ...

又怕累 又怕臭 又怕冰箱不够大 真难伺候。
条件就这样 自己想办法过来。

slicendice 发表于 2013-2-6 10:15
又怕累 又怕臭 又怕冰箱不够大 真难伺候。
条件就这样 自己想办法过来。
...

有私局才过去。 我得核算成本啊

退役斑竹

mk82 发表于 2013-2-6 09:16
有私局才过去。 我得核算成本啊

私局没有猎货保证。 空手而归的几率很大。

slicendice 发表于 2013-2-6 10:17
私局没有猎货保证。 空手而归的几率很大。

私局打倒东西比NP还少说明你这个地方联系的不好啊

其实先前200块一头鹿的方案挺好,你也不差钱, 就算补贴你油费, 白拿我也不好意思啊。

发表回复