新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
· 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶 · 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2013-1-18 17:05
我乐天order过了6个工作日,货还没发出。。。钱已经扣了150刀。。

安慰下,话说我就是因为要maid时候日本网上没货了,转而求淘宝的。

其实说实话,如果不是为了在二月初回国前买到手,可能我还是在观望长草下决心中

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-1-18 21:49
我不觉得能瘦脸,但是的确有紧致作用。就像我说的,我本身胖脸且由于健身体重下降,脸和脖子多少有些松弛 ...

说的我心痒痒,要不我也整一个?

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说好,心痒!

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-1-18 22:05
说的我心痒痒,要不我也整一个?

整一个呗〜 就算不瘦脸,那加强吸收和保湿效果也是杠杠的〜

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一款N1000 有冰冻功能的 纠结不知道买哪个

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-1-19 11:46
还有一款N1000 有冰冻功能的 纠结不知道买哪个

n1000要用电源转换器…不方便的说…
韩平安你要乖哈~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风需谨慎啊,如果像我没有耐心能坚持的,还不如花150买瓶面霜,大多人的器械都闲置了

评分

魔头 + 3 哈哈

wellye 发表于 2013-1-19 13:27
跟风需谨慎啊,如果像我没有耐心能坚持的,还不如花150买瓶面霜,大多人的器械都闲置了 ...

嗯,的确。这个还是需要一点耐心来使用的。但是也还好,我打算皮肤养好了就减少使用次数,我琢磨着再有效也架不住天天用,皮肤会适应了效果就没有那么好了。

还好对我来说,第一步可以省略或稍微用一下,第二步第三步才是精华步骤。

每天五到十分钟,其实不短,自己督促自己吧。已经30了,真的不是随便折腾都很快能调养回来的年纪了。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一听能提拉,顿时就来劲了

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,本来想跟团,不过和卖家聊了一下,人家说不可能再便宜,只是运费平摊会便宜些。所以熬不住还是自己先买了一个,可惜没有化妆棉了,卖家说可以送,但是运费要贵出来,所以还是算了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,那个淘宝店主是SMAP饭。。。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-1-20 16:58
汗,那个淘宝店主是SMAP饭。。。

什么是smap啊==
韩平安你要乖哈~

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-20 16:00
什么是smap啊==

是歌星啦。

里面有木村拓哉的那个流行组合,我常在微博上看到她,她常常给国内的fans代购CD,DVD还有什么周边杂志什么的,好像人还挺好的。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

http://item.rakuten.co.jp/motebe ... p_normal_browsehist

不过我昨天自个买了这个,挺贵的

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-1-20 17:09
http://item.rakuten.co.jp/motebeauty/sa-ebi-fa-u-00007?s-id=top_normal_browsehist

不过我昨天自个买 ...

想问一下mm这个又是什么神器,看不懂日文

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-1-19 22:00
我一听能提拉,顿时就来劲了

我也是看着替拉效果就来劲,哈哈,莫非是30岁以后的通病,哈哈,就不知道有没有副作用

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妹妹的信息,刚刚下了单,加了一瓶化妆水,说是4天后到,谢谢。

退役斑竹

buzheng416 发表于 2013-1-20 16:48
想问一下mm这个又是什么神器,看不懂日文

有英文和中文界面,我是看它得了一百多周的top1才买的,理论上说应该和N810差不多吧
和某些人争论是我的错

冰咖啡 发表于 2013-1-20 18:05
谢谢妹妹的信息,刚刚下了单,加了一瓶化妆水,说是4天后到,谢谢。 ...

很开心帮到MM了〜

此文章由 christina_00069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_00069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下n810充电的问题,可以直接插澳洲的电压吗?还是要用变压器?

shintaku 发表于 2013-1-20 23:07
有英文和中文界面,我是看它得了一百多周的top1才买的,理论上说应该和N810差不多吧 ...

研究了下,你买的这个貌似功能也很强大呢。

christina_00069 发表于 2013-1-20 23:54
想请问一下n810充电的问题,可以直接插澳洲的电压吗?还是要用变压器?

不用变压器,是100-240V都适用的。但是插头是两直插。

shintaku 发表于 2013-1-20 17:09
http://item.rakuten.co.jp/motebeauty/sa-ebi-fa-u-00007?s-id=top_normal_browsehist

不过我昨天自个买 ...

请问你这个是怎么运到澳洲的
我放进购物篮后,说是这个商品不能运到澳洲:(

buzheng416 发表于 2013-1-20 17:59
我也是看着替拉效果就来劲,哈哈,莫非是30岁以后的通病,哈哈,就不知道有没有副作用 ...

我觉得这个可以拉提紧致,还是因为有电流的原因吧。。。。反正在我身上效果还是相当的明显的。

退役斑竹

buzheng416 发表于 2013-1-21 16:55
我放进购物篮后,说是这个商品不能运到澳洲:( ...

我用tenso送啊,现在在乐天买东西用tenso送还能有2500yen的折扣

http://www.tenso.com/chs/

不过这个商品本来也可以送海外的,不知道为什么说不可以呢?
和某些人争论是我的错

退役斑竹

buzheng416 发表于 2013-1-21 16:55
我放进购物篮后,说是这个商品不能运到澳洲:( ...

http://www.rakuten.ne.jp/gold/mo ... -fa-u-00007/cn.html

这个是中文说明。

【海外配送対応】

这个说明可以送海外。

评分

魔头 + 3 哈哈
菡水苏叱 + 2 感谢分享

和某些人争论是我的错

谢谢mm了

shintaku 发表于 2013-1-21 21:28
http://www.rakuten.ne.jp/gold/motebeauty/page/sa-ebi-fa-u-00007/cn.html

这个是中文说明。

拿到了记得来分享下哟"〜

退役斑竹

菡水苏叱 发表于 2013-1-22 20:41
拿到了记得来分享下哟"〜

好的,tenso已经开始给送了,运费2680yen,我觉得还算便宜。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2013-1-22 22:55
好的,tenso已经开始给送了,运费2680yen,我觉得还算便宜。

真心不贵! 我还专门去搜了下你买的机子的review,评价还是相当不错的。

你买了搭配使用的那些产品了没?

发表回复