新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · Cherish life! (2004-12-17) maribel
· 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement
楼主:一村

[澳洲] 刚拿到枪证。请问第一把枪和safer,大家都有什么推荐啊?(12/1: 买了CZ 452 套装) [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-17 22:31
无所谓,我可以说。不过我之前已经把快乐看介绍给Jess啦。
还有,你还要RGS吗,要的话,我问问Jess ...

我暂时先不入手了,最近能玩得东西太多了
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想玩rgs暂时先蹭你的了

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-1-17 23:34
想玩rgs暂时先蹭你的了

ok 没问题

royhero 发表于 2013-1-17 22:36
ok 没问题

做人要厚道.....

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-1-17 23:22
留钱没有问题.你是什么原因改主意方便说吗?

我教你一个窍门. ROY买啥你就跟着买啥, 绝对错不了,价格不算全国最便宜也肯定不会是最贵的。

吃亏的是他不会干,要相信他这个优点。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MK兄这是表扬我呢还是损我呢!!! 呵呵,不过我会继续将砍价进行到底,为各位枪友提供最实惠的价格参考!

加油呀 省下的钱可以买上子弹

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-1-18 00:04
我教你一个窍门. ROY买啥你就跟着买啥, 绝对错不了,价格不算全国最便宜也肯定不会是最贵的。

好啊,我也不喜欢吃亏,跟在他后面还省时省事。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一村 发表于 2013-1-12 14:50
今天买了第一把枪 CZ 450 .22  套装八百多 ,带瞄准镜,枪带,枪包,还有500发子弹。店员说买个好点的,可 ...

一村兄的.22最后买了什么?有没有退了那CZ套装?
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-1-18 07:19

他那个套装,有点tricky,一把裸枪,带一大堆不值钱的东东。还是咱们悉尼的好,一把裸枪,带一个.17的枪管,还实惠点

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说无奸不成商,那些什么捆绑送的东西常常都是垃圾货居多,然后让买的人以为占了便宜乖乖地掏钱。CZ452那么好的枪不配个好点的镜子实在不应该。我已经有小野了,否则会把那把Silverboy入了。

Lever Action的枪日后一定要有一把,不过暂时我还是喜欢Mossberg的464,干脆上30-30算了,那才是真正的牛仔枪口径。

Tacticool 发表于 2013-1-18 08:59
所以说无奸不成商,那些什么捆绑送的东西常常都是垃圾货居多,然后让买的人以为占了便宜乖乖地掏钱。CZ452 ...

.22一把,30-30再来一把
这样打什么都够了
做人要厚道.....

此文章由 一村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-18 07:19

没有退,就把scope换了一个,换成了一个没有牌子的3-9倍数的。补了$35刀差价,店家说瞄准镜没技术含量,都差不多的,这个够用了。套装里面的枪背带和枪包,反正我也需要。我都留着没有退。

此文章由 一村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在想把枪柜装在公司里面的储藏室,不知道会不会被批准?另外如果两个人的枪,放在一个柜子里面会被批准吗?

最近又忽悠了三个人去考证去了。南澳的退伍也强大了。到时候开一辆四驱去和你们汇合打猎去  

要看你们那里的规定了
新洲要是这么存放枪估计是要被没收枪械外加罚款,也许被关起来段时间

一村 发表于 2013-1-18 19:01
最近又忽悠了三个人去考证去了。南澳的退伍也强大了。到时候开一辆四驱去和你们汇合打猎去   ...

从南澳开过来?
过来的话我请你们吃龙虾了
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-1-18 20:20
从南澳开过来?

Parramatta开过来的有龙虾吃吗?

还是只能吃饺子?

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool兄在Parramatta吗?

Tacticool 发表于 2013-1-18 20:29
Parramatta开过来的有龙虾吃吗?

还是只能吃饺子?

没有龙虾,只有虾饺,你来不来??。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子我要关注下。

followmeya 发表于 2013-1-18 20:20
从南澳开过来?

开到墨尔本大概六个小时够了吧。开悉尼可能远一点。不过可以在半路上的地点集合啊。。

最近在考虑买把打猎的刀,居然贵的好几百。。。。淘宝买个几十人民币的够用吗?

一村 发表于 2013-1-18 22:55
最近在考虑买把打猎的刀,居然贵的好几百。。。。淘宝买个几十人民币的够用吗? ...

千万别上当,看看这个网站,都可以邮到澳洲。http://www.knifeworks.com/
我一种刀买了一把,买了四把,都是鬼佬搏击打猎杂志上推荐的,一共才花了...,我私信给你吧。

royhero 发表于 2013-1-18 23:02
千万别上当,看看这个网站,都可以邮到澳洲。
我一种刀买了一把,买了四把,都是鬼佬搏击打猎杂志上推荐 ...

先谢了。。搏击打猎。 欧。。。。

先随便买吧,反正暂时也用不到

figod2012 发表于 2013-1-18 21:46
这个帖子我要关注下。

常来户外版坐坐
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2013-1-11 22:55
玩枪的人都应该有一把.22,而且一把足够,所以还是对自己好一点,就算不买贵的也买把新的吧。子弹烂便宜,5 ...

弱弱的问个问题。家里墙是双砖的。地是木地板。枪柜可以只固定在墙上。不固定在地板上吗?

此文章由 leofone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一村 发表于 2013-2-10 00:49
弱弱的问个问题。家里墙是双砖的。地是木地板。枪柜可以只固定在墙上。不固定在地板上吗? ...

直接问警局,各州规定都不一样,这种事情最好不要道听途说。

2013年度奖章获得者

一村 发表于 2013-2-10 01:49
弱弱的问个问题。家里墙是双砖的。地是木地板。枪柜可以只固定在墙上。不固定在地板上吗? ...

你是在悉尼吗?不行,一定要固定到地面上。当初我也是不想在地砖上钻孔所以就只钻了墙,最后警察还是要我把膨胀螺丝打倒地上。

发表回复