新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson
· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
Advertisement
楼主:jxhelen

bambinipronto打折又开始了,东西比较多,折扣也不错(有睡袋) [复制链接]

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
werwerhe 发表于 2013-1-9 22:11
我在box hill上班,那么我来下单吧,mmm你要什么动物的?

那谢谢mm了,我就要长颈鹿Giraffe的,谢谢了。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2013-1-9 22:58
那谢谢mm了,我就要长颈鹿Giraffe的,谢谢了。

买好了,说是10天到货,到了打电话给你。

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哪款妈咪包好用?有谁买了吗?

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
werwerhe 发表于 2013-1-10 08:36
买好了,说是10天到货,到了打电话给你。

好的,谢谢mm

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天下的单,今天就收到了太快了,赞一个

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhaotian 发表于 2013-1-10 08:25
不知道哪款妈咪包好用?有谁买了吗?

我买的最大的那个

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jannagao 发表于 2013-1-10 16:49
我买的最大的那个

谢谢,准备回去下单去

此文章由 shou-zf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shou-zf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,第一次上bambinpronto买东西,给宝宝买了Harness和奶瓶。

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面有mm说限购三件? 我刚买了9件 运费我用express也才8快:) 可惜是playmat我要的bright的颜色没了 买了粉色的

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问为什么大家都买ANIMAL那个 没人买SKIP HOP那个呢?哪个好?

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个harness亚马逊原价也就是十块左右啊 和这个网站上一样图片的那个小猴子八块 请问是这个网站卖的牌子特别好么?

东西两天就收到了,真是有效率啊,质量感觉不错啊~

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都一周了还没收到呢

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西到货了,cc, melbourne_mm,marbel,你们周末什么时候有空,我好协调其他MM,最好能统一个时间,大家一起在eastland拿

发表回复