新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· 如果他是你的传说——记录刘德华的音乐 (2008-10-7) 阿Ka · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
Advertisement
楼主:wkp

哥错了,哥喜闻乐见了~~~~ (更新: 遗照上传了) [复制链接]

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sapsky 发表于 2012-12-20 10:04
刚加了9e哥的tag, 还没一睹9e哥打怪的风采,怎么就这么仙去了。。。

大腿哥,没跟你刷过,我也是带着遗憾逝去 ...

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你丫的咋整的就这样就完了啊?!!!

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内牛满面啊,我这儿还死去活来的刷钥匙弄门票争取进大腿团躺检,大腿兄们就已经各种AFK啦?不讲究啊!搞得我现在狠迷茫要不要继续下去了捏?没有新动力啊心动力

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次db 应该是全军覆没了。 我到现在没有看见幸存者。
我的货源都没了。。。过几天再看吧。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-12-20 15:39
靠!刷新一下皮卡就被禁言了?!

换个马甲哥又满血复活了

评分

dragonben + 5 好可爱啊
IsDonIsGood + 4 安慰一下
hellsky + 8 你太有才了

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2012-12-21 07:12
换个马甲哥又满血复活了

皮卡兄为啥事被禁言了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2012-12-21 08:14
皮卡兄为啥事被禁言了?

不知道是踩了谁的尾巴了
按说也没说啥出格的话啊? 连IP都封了

给点分分吧,光脚不舒服哦

评分

dragonben + 5 我很赞同
扫地僧 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
kr2000 + 8 禁止发言,应该会解封的

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venator 发表于 2012-12-21 08:12
换个马甲哥又满血复活了

哈哈。
就是要重新练级!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止发言

各位大侠有分出分啊,帮俺换双布鞋

评分

CCNBand + 5 你太有才了
扫地僧 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
wkp + 4 你太有才了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是为了支持9e哥重新复活,pica也要在论坛来个同步互勉吗。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

人间自有真情在啊, 多谢各位加分

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-12-21 04:32
内牛满面啊,我这儿还死去活来的刷钥匙弄门票争取进大腿团躺检,大腿兄们就已经各种AFK啦?不讲究啊!搞得 ...

继续啊!我都重新买票入场了,你怎么可以退!

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-12-21 10:44
继续啊!我都重新买票入场了,你怎么可以退!

好吧,我继续攒钥匙,你快回归大腿行列吧。

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗分骗的很成功

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没注意9E哥很快就淫靴啦

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加分!!!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-12-21 17:25
求加分!!!

DS!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biskit 发表于 2012-12-21 17:25
求加分!!!

每人加分 哈哈
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大腿哥得了贪官综合症:

贪官被抓的时候说,我早等着这一天了。以前我天天数存折,天天睡不好。知道有一天会被抓。今天终于被抓了,晚上我就放心睡好觉了。。。

简直和楼主一个症状啊。

发表回复