新足迹

精华好帖回顾

· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
Advertisement
楼主:柔瓷娃娃

[宠物故事] 金滚滚长大了~(多图) [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-12-16 12:03
厄,再继续讨论下,那么每次换得时候流量多吗?然后每次来要戴多久,一个月? ...

戴一个月我就破产啦,卫生巾多贵啊!

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 12:43
你的头像好可爱啊,也是条小母狗吗?看起来温柔得很呐
说实话,我真的不觉得狗毛满天飞~ ...

俺家这个已经是5岁的大龄剩女了。只有在看到我拿链子要带她出去玩得时候,疯狂的仿佛回到了青葱岁月。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ththfish 发表于 2012-12-16 12:48
俺家这个已经是5岁的大龄剩女了。只有在看到我拿链子要带她出去玩得时候,疯狂的仿佛回到了青葱岁月。 ...

(monkey24) 你们一般带小萨遛多久?是慢慢的走还是?
五岁那还是少女~

此文章由 ththfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ththfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 13:02
你们一般带小萨遛多久?是慢慢的走还是?
五岁那还是少女~

夏天一般是每天1个小时左右,吃完晚饭出去。是我们正常的速度走着,我反正是跑不过她。冬天基本上是我老公骑自行车遛啦,天冷体力就贼好,骑自行车也得半个多小时,全程跑,不停的。

ththfish 发表于 2012-12-16 13:20
夏天一般是每天1个小时左右,吃完晚饭出去。是我们正常的速度走着,我反正是跑不过她。冬天基本上是我老 ...

自行车溜啊?她不会拖着车子跑吗???

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 13:30
自行车溜啊?她不会拖着车子跑吗???

会啊,不过她不是乱跑,都是在人行道上跑,从来不在车行道上横冲直撞,而且让她停就停下来了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 12:44

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

ththfish 发表于 2012-12-16 13:40
会啊,不过她不是乱跑,都是在人行道上跑,从来不在车行道上横冲直撞,而且让她停就停下来了。 ...

(monkey37) 真乖,真羡慕

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ththfish 发表于 2012-12-16 13:20
夏天一般是每天1个小时左右,吃完晚饭出去。是我们正常的速度走着,我反正是跑不过她。冬天基本上是我老 ...

我家的也是天冷体力贼好,快步走1小时多还要在公园玩半小时以上,不过回来就趴死了。夏天不行啊,超过28度基本就是出去转个圈bbnn半小时吧,然后回家吹空调啊。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 13:02
你们一般带小萨遛多久?是慢慢的走还是?
五岁那还是少女~

我家的体力不太好,玩久了会累会渴···
不过家门口过了马路就是足球场··虽然不能off leash 但还是很多人off leash········
我家狗属于那种每天出门4-5次每次最多半小时
每次我都带她过了马路然后她自己玩··她不会离我太远··保持在她的视线内··他无视我自己玩,
一旦我走远点 她会追过来。
平时溜她,她知道过了马路会off leash所以不会扯着我跑···都是慢慢走····
不太喜欢和她一起溜····因为一开始会被她扯着走很久··········
但是她玩high了以后我再带他溜他就会听话 哈哈。

lotus麻麻 发表于 2012-12-16 15:07
我家的体力不太好,玩久了会累会渴···
不过家门口过了马路就是足球场··虽然不能off leash 但还是很 ...

超级羡慕你,滚滚我是绝对不能放开绳子的,她绝对一溜烟就跑没影了……

peanut 发表于 2012-12-16 13:46
我家的也是天冷体力贼好,快步走1小时多还要在公园玩半小时以上,不过回来就趴死了。夏天不行啊,超过28 ...

滚滚每天40分钟,跟我慢慢走,回家以后要到花园疯跑几圈,好像在发泄一样……

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 15:41
超级羡慕你,滚滚我是绝对不能放开绳子的,她绝对一溜烟就跑没影了…… ...

平时也不敢放开绳子········就是去草地的时候才放开····带着上街才丢人!东闻闻西闻闻感觉像没见过世面一样··············看到美女朝着人家胸就两爪子上去了·····

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 15:41
超级羡慕你,滚滚我是绝对不能放开绳子的,她绝对一溜烟就跑没影了…… ...

还有我发现萨摩真的是一岁以后变天使~~~~~~~~现在还是很听话很乖的··一岁之前也是放开绳子就没影了·····

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮啦,那只棕色的是真狗假狗啊?

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2012-12-16 17:27
太漂亮啦,那只棕色的是真狗假狗啊?

哈哈哈,我开始也以为那个棕色的puddle(?)是个玩具,多看几张就知道是条真狗啦。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天手机丢了,心情不好,过啦看看滚滚改善一下心情。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-12-16 17:36
今天手机丢了,心情不好,过啦看看滚滚改善一下心情。

看完滚滚再拨一下自己的电话,没准儿就有人回复了。。。我的手机掉了两次都找回来了。但是,如果手机是iphone就难说了。。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-12-16 16:38
看完滚滚再拨一下自己的电话,没准儿就有人回复了。。。我的手机掉了两次都找回来了。但是,如果手机是ip ...

是iphone,是被人偷了,不是我主动丢了它,不过还是我自己不小心,前后不到两分钟,再打就已经关机了。
而且我悲催的没有装过find my iphone.....

评分

柔瓷娃娃 + 2 可怜的孩子,安慰一下。

<a href="

可乐33 发表于 2012-12-16 17:40
是iphone,是被人偷了,不是我主动丢了它,不过还是我自己不小心,前后不到两分钟,再打就已经关机了。
而 ...

唉,安慰一下,,,,世风日下啊,如今连偷也盛行啦

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘眼神就是不一样啊。。

江北 发表于 2012-12-16 16:52
唉,安慰一下,,,,世风日下啊,如今连偷也盛行啦

是啊,话说我的破iphone 4也不值钱啊,
看了滚滚 以后心情好多了。
<a href="

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 13:45
真乖,真羡慕

滚滚再大点也会很乖的。要相信自己的娃

peanut 发表于 2012-12-16 13:46
我家的也是天冷体力贼好,快步走1小时多还要在公园玩半小时以上,不过回来就趴死了。夏天不行啊,超过28 ...

基本上都是一个德行的。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2012-12-16 10:56
对的,4只(好像?)就一只是花的,叫做小浣熊。

你看我前几天微博上小浣熊最新的照片~~差别好大~~kylin都认不出了~~哈哈~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2012-12-16 11:44

滚滚麻~~这个贴卫生巾的小裤裤是24小时穿着的吗?滚滚便便尿尿怎么办啊?

melanieliu 发表于 2012-12-16 22:11
你看我前几天微博上小浣熊最新的照片~~差别好大~~kylin都认不出了~~哈哈~~

刚看了,真的噢,浣熊花纹没有了!:o 只剩下很淡的褐色了啊!

评分

melanieliu + 2 握手~我也觉得小时候花花的可爱~~.

peanut 发表于 2012-12-16 21:21
刚看了,真的噢,浣熊花纹没有了! 只剩下很淡的褐色了啊!

神奇伐!果然是女大十八变~~~小时候那花纹就像京剧脸谱一样(monkey20)~~

评分

peanut + 2 我我我觉得小时候比较可爱

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,dyson神器真有那么神?

发表回复