新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement
楼主:温柔的小狮子

[会计] 小会计重新找工记 [复制链接]

此文章由 jiniting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiniting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要生气,不值得,应该去FAIR WORK就可以,那些短信邮件都是证据。他们不仅需要赔偿你加班费,还有那些人身攻击都需要精神赔偿。

此文章由 温柔的小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔的小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的,我已经给FAIR WORK写信了,随后给大家更新进展。

关于加班问题,他曾反问我,你们在中国加班不都不要钱吗?!可是这是澳大利亚,而是国内加班现在也给钱啊。。。。真希望澳大利亚少些无良雇主,少些对大家澳洲梦的玷污。

此文章由 温柔的小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔的小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望自己尽快顺利的找到新工作,要养家的咧····

今天那个黑心公司气的我不轻,让我上楼缓缓气儿,一会儿继续发简历。。。

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油
原来是中东人的公司,下次找工作得避开

投简历投到困哦~~~

同意找工作跟工作一样累的童鞋请举手,有木有?有木有?

感谢足迹的朋友,你们的鼓励跟安慰让我充满勇气跟信心~~

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔的小狮子 发表于 2013-4-9 19:25
希望自己尽快顺利的找到新工作,要养家的咧····

今天那个黑心公司气的我不轻,让我上楼缓缓气儿,一会 ...

哇,“上楼缓缓气儿”,LZ住的是大house啊,有钱人

我住的废弃的钟楼,早已无家可归啊~~~走的时候连床被都没有,最近都在拾报纸盖~~~~

上楼是因为钟楼下风太大,冷。。。。。

饥寒交迫的失业人民伤不起啊。。。555

评分

ltroad + 5 加点分,去买床被子吧

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔的小狮子 发表于 2013-4-10 10:16
我住的废弃的钟楼,早已无家可归啊~~~走的时候连床被都没有,最近都在拾报纸盖~~~~

上楼是因为钟楼下风太 ...

你在悉尼还是猫本?

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这样,至少打点零共青团,解决温饱吧

此文章由 kiki6100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki6100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我是说打零工

此文章由 chris1984323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris1984323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best!

kiki6100 发表于 2013-4-10 12:34
怎么会这样,至少打点零共青团,解决温饱吧

童鞋,我是在开玩笑。。。哈哈

今天没什么工作信息放出来。。。

中午出去吃饭忘带手机了,就一直担心接不到面试电话怎么办····事实证明唯一一个未接来电还是我找手机时自己给自己打的。。。

现在进入强迫症阶段···下一步估计就要步入抑郁阶段了。。。。。。吓。。。。。。。。。。。。

拿到一个面试,周五下午两点,希望自己可以HANDLE的到位!!!请支持我的朋友们给我力量吧!!!神奇的足迹,我拜!!!!!!!

面试还算是顺利,最后问我要了Referee,说interview还没有结束,下周晚些给回复。希望可以得到offer.

两个Senior Manager全是CPA, 轮番提问,差点给我问晕。。。面试全程一个多小时,也算是我经历过最长的单独INTERVIEW了

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事在人为

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milanmengxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milanmengxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油,进展怎样啦?

milanmengxiang 发表于 2013-4-14 22:54
LZ加油,进展怎样啦?

回楼上的,祈祷下周来OFFER。拿了一个面试,感觉还可以,但是也说不准呐。。。。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔的小狮子 发表于 2013-4-9 17:57
今天发生了一件很令人无奈的事情,中午收到公司邮件,说让我回去工作,用语极度恶劣。我告知我一周NOTICE已 ...

碰到这种人身攻击的不可以告他么?

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔的小狮子 发表于 2013-4-10 10:16

上楼是因为钟楼下风太 ...

名字改成钟楼怪人吧

滚滚雷声 发表于 2013-4-15 12:01
碰到这种人身攻击的不可以告他么?

可以告,但是也不想为这样的事情影响生活,JUST LET IT GO吧。

滚滚雷声 发表于 2013-4-15 12:03
名字改成钟楼怪人吧

我在考虑改成 钟楼小会计

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过。。。

今天之前的同事告诉我他收到了REFERENCE CHECK的电话,告诉我顺利。但之前公司DIRECTOR好像BUSINESS TRAVEL, 新公司打电话告诉我他们一直打不通他的电话,说明天还会再尝试一下。

说是要安排我这几天体检,难道是已经决定要我了?有没有人体检完以后被告知不成功的。。。吓。。。。

今早收到电话,叫我UPLOAD我的所有毕业证跟证书复印件,又要了我现在公司的REF。

祈祷吧!!!加油!!!祝自己顺利拿OFFER!!!

评分

Aries2012 + 1 提前祝贺一下!

此文章由 cavenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔的小狮子 发表于 2013-4-17 15:32
今早收到电话,叫我UPLOAD我的所有毕业证跟证书复印件,又要了我现在公司的REF。

祈祷吧!!!加油!!! ...

祝福lz 顺利拿offer~!
lz正在等的是政府工offer么?还有之前提到的土耳其director和lz闹得似乎不太开心,找他做referee可行?

谢谢楼上···不是政府工的OFFER,政府的效率没那么快,估计怎么着也得一个月左右才能有进一步消息吧。

没找那个土耳其人做REF,找的跟我一起辞职的OFFICE MANAGER做REF CHECK.

现在等OFFER的是一个离家很近的公司,中型ERP系统,SINCE1968.如果能进去也算是一个好的归宿。

发表回复