新足迹

精华好帖回顾

· 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · 带喵喵们出国,回国流程攻略(各项费用已更新) (2019-11-7) leviosaray
Advertisement
楼主:Mishka_D

[电视剧] 有人看《walking dead》吗? 恨死GOVENOR和ANDREA [复制链接]

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-19 11:05
最离奇的是一开始怎么忽然就和shane搞上了呢

后来再跟governor搞我已经料到了,就是个风烧的妹子

是呢 和shane的时候hia是她主动去摸人家的JJ的 我擦了
[u

此文章由 特仑苏的洛洛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特仑苏的洛洛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看天涯上的图片的,太恶心我不敢看,但我喜欢弩男啊,真帅!只是编剧老喜欢把他和平头女放一起,晕~~~

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-12-19 21:32
是呢 和shane的时候hia是她主动去摸人家的JJ的 我擦了

我现在就天天盼着风烧妹子被咬
一起流浪吧

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特仑苏的洛洛 发表于 2012-12-19 21:35
我是看天涯上的图片的,太恶心我不敢看,但我喜欢弩男啊,真帅!只是编剧老喜欢把他和平头女放一起,晕~~~ ...

弩男 是大家的最爱哈

就是眼睛有点小哈

却是

总是跟那个平头女在一起  有点窝火呀
[u

小兔白又白 发表于 2012-12-19 22:53
我现在就天天盼着风烧妹子被咬

me too呀

我就天天盼着她什么时候挂呢

上季的时候 她呗追  我还以为能挂呢

结果被 黑黑给救了
[u

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-12-20 09:19
弩男 是大家的最爱哈

就是眼睛有点小哈

是啊  平头女还勾引他呢

我去 也不看看自己的年纪
老牛想吃嫩草呢
一起流浪吧

此文章由 特仑苏的洛洛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特仑苏的洛洛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-20 10:39
是啊  平头女还勾引他呢

我去 也不看看自己的年纪

是哒,就希望弩男不要挂,男主他儿子正太不要挂,其他爱谁谁~

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就很希望里面那个亚洲男的别死, 我好担心他会死掉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下载了个walking dead的游戏玩, 虽然只有第一季, 但是还行. 不知道跟电影的情节是不是一样的.

生化V的电影前两天看的, 挺吓人的呀 ... walking dead吓人不?

earlylulu 发表于 2012-12-20 12:06

不忍心给你剧透

Glen死的很惨  而且不是被咬死的
一起流浪吧

特仑苏的洛洛 发表于 2012-12-20 11:57
是哒,就希望弩男不要挂,男主他儿子正太不要挂,其他爱谁谁~

Carl到后来一直在

弩男漫画里貌似没有 命运如何真是扑朔迷离啊

一起流浪吧

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-20 13:22
不忍心给你剧透

一定是被govenor 弄死的吧!! 我觉得他真的很勇敢,那他女朋友呢?? 不是很可怜?

earlylulu 发表于 2012-12-20 12:26
一定是被govenor 弄死的吧!! 我觉得他真的很勇敢,那他女朋友呢?? 不是很可怜? ...

不是的

后来出了一帮更牛逼的

Glen被锤死了 好像 记不清

maggie还活着
一起流浪吧

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2012-12-20 12:06

亚洲男不会s。。一直都是主力。。  理论上漫画中的主线人物都活的相对长一些。。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-20 12:28
不是的

后来出了一帮更牛逼的

速度浏览了一下101里面挂掉了。哎。。  

小兔白又白 发表于 2012-12-20 13:23
Carl到后来一直在

弩男漫画里貌似没有 命运如何真是扑朔迷离啊

是呀,弩男这个角色漫画里没有,所以命运扑朔迷离啊~

rayki 发表于 2012-12-20 12:32
速度浏览了一下101里面挂掉了。哎。。

是啊
后来出来个大哥Negan

太牛逼了 太残暴了 太血淋淋了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-20 12:42
是啊
后来出来个大哥Negan

锤s的。。md。不知道作者怎么了。。这么画明显忽视亚洲读者吗。。黑人女后来都成主力了。。
要说血腥。。斯巴达克斯系列。。tv的表现力更加血腥。呵呵。

rayki 发表于 2012-12-20 12:46
锤s的。。md。不知道作者怎么了。。这么画明显忽视亚洲读者吗。。黑人女后来都成主力了。。
要说血腥。。 ...

本来Glen出场的时候我一直很看好他的

不知道作者后来怎么狗血了  我还是很伤心的

米琼恩我挺喜欢的 大刀刷刷的 我家也放了一把
天天我就躺那儿幻想自己是米琼恩
一起流浪吧

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-11-17 13:01
高清吗??有没有link 发个给我???谢谢哈

在线的话用QVOD PLAYER看,虽然不是高清但是速度挺好一点也不卡

评分

WallaceTai + 4 感谢分享

小兔白又白 发表于 2012-12-20 12:47
本来Glen出场的时候我一直很看好他的

不知道作者后来怎么狗血了  我还是很伤心的

没细看后面的读者来信。我相信肯定有人去骂他。。 这种主线人物居然挂掉。。。哎。
米琼恩 确实很给力的。。    呵呵。估计你家进不了小偷。:)

小兔白又白 发表于 2012-12-20 12:22
不忍心给你剧透

我擦了 透露一下吧

真死了 那MAGGIE咋办了???
[u

Mishka_D 发表于 2012-12-20 17:26
我擦了 透露一下吧

真死了 那MAGGIE咋办了???

Maggie生了小宝宝

但是电视也不按漫画走,说不定不会挂呢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2012-12-20 20:01
Maggie生了小宝宝

但是电视也不按漫画走,说不定不会挂呢

我日了

就烦这种情况下还能剩孩子的

太麻烦
[u

Mishka_D 发表于 2012-12-21 10:34
我日了

就烦这种情况下还能剩孩子的

你别想那么多了

还是专注在恨死Andrea这件事上
一起流浪吧

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得andrea这一季会死,因为自从rick老婆死了以后,剧里最令人讨厌的角色就是她了,为了收视率编剧们应该会杀了她

如果楼主很恨the governor的话,建议看漫画,他会在漫画里……不多说,再说就剧透了

总之,看漫画吧,我个人喜欢漫画多一些,剧情很黑暗,不像电视剧要拼收视率所以没太重口味

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一句,the walking dead游戏不是一般的好啊,应该是2012年最好的游戏之一。剧情写得非常好,人物刻画(尤其是小女孩)很扣人心弦的,不像有些游戏我玩的时候根本不在乎主角死活哇

143forever 发表于 2012-12-29 22:34
再说一句,the walking dead游戏不是一般的好啊,应该是2012年最好的游戏之一。剧情写得非常好,人物刻画( ...

好的 我这几天打算下载来一个试试 嘿嘿
[u

烦死他啦

发表回复