新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 练高温瑜珈回来有感 (2007-7-9) 豆豆猫
Advertisement
楼主:noodle999

[VIC/TAS] 报名打猎训练 限墨尔本 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-3 10:36
我吃,除了老鼠以外我什么都吃。

那我过几天去打几头回来。
Wasn't born to please you.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-3 10:14
有人要吃山羊吗?

多谢老大啦 帮着留几条羊腿
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢老大了,我的帖子也差不多写好了,想找点插图,纯文字有点枯燥。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-3 11:01
谢老大了,我的帖子也差不多写好了,想找点插图,纯文字有点枯燥。

你中文好,写个东西不费吹灰之力
我就折腾死了
写了改 改了写

退役斑竹

followmeya 发表于 2012-11-3 10:58
多谢老大啦 帮着留几条羊腿

下周我看看能不能抽几小时出去
搞到就回。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-3 11:06
下周我看看能不能抽几小时出去
搞到就回。

加油加油
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 noodle999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超无奈啊,这次带2新人去,不听话,不相信我,
叫他买gps 买个最便宜的,不好使,退了,听别人说用手机的gps 好使, 劝他别拿手机,手机没信号不能用,不听我的,坚决用手机,到了森林里找不到回路,天黑了,心发慌,回来时候迷路了,着急。摔跟头,受伤了,唉,为啥不听话啊,自以为是,出事了害的是自己,还得牵累别人

还好这次没走的太远,要不然后果不敢想象

在林子里开车走的路线非要和我酱,走过了,来的不是这条路,说了有用吗?难道你说了,就不走了?掉头?还是停车下车不开了?说完了还得走,到底是什么目的啊,一句听不进去,都不想再带新人了

评分

followmeya + 3 安慰一下
梵高的耳朵 + 4 辛苦了~
Rainstorm + 5 安慰一下

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 noodle999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现自己太啰嗦了,总是嘱咐别人,说完了也不听,

以后说话,就说一遍,听不听的进去,就靠自己了

此文章由 死性不改 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 死性不改 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noodle999 发表于 2012-11-3 13:03
超无奈啊,这次带2新人去,不听话,不相信我,
叫他买gps 买个最便宜的,不好使,退了,听别人说用手机的gp ...

这个不是我,不是我。

退役斑竹

出去应该多听老手的意见
对猎物要抱着可遇不可求的态度
有 那就大家高兴
没 那出去走了回 也好
面条兄脾气比我差 大家多包容一点。

评分

followmeya + 3 老大的脾气是很好的....赞一个.......
梵高的耳朵 + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

死性不改 发表于 2012-11-3 13:41
这个不是我,不是我。

没说你啊,你这次基本都听我的,没吃亏吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

其实能来,已经很不错了,这年头多少人坐在电脑,电视机前连门都不出的?
在林子里走,生火,野营,开车,已经很好玩了,打到,打不到猎物,那只是一小部分
这么多年,自己没少花冤枉钱,吃过不少苦,把这些经验告诉新来的是为了他们好,
举几个例子

买迷彩服,去买了套夏装的,薄薄的纱网的迷彩服,结果腿上刮得到处都是伤痕,
带手套,没听我的,结果手上轧的都是毒刺,一碰水就疼
买gps 别买便宜的,结果买了个便宜的,设置半天不好使,世界地图只能显示高速公路,不相信,结果最后还是退了,
不带gps, 走丢了
不带手电, 晚上天黑了,走路绊倒了,
叫带6升水,结果带了1升,第二天渴了喝小溪里的水,非常走运没喝到细菌拉肚子

签名被屏蔽

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我条件改善改善我也加入

退役斑竹

Rainstorm 发表于 2012-11-3 14:19
等我条件改善改善我也加入

不要等
想到了就去做
人生短暂  能玩的时间不多

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-3 14:25
不要等
想到了就去做
人生短暂  能玩的时间不多

基本硬件还是需要的。现在条件艰苦,只能等两年。
好在身体将巴儿说的过去。徒步20K跑步9K都是没问题的。
明年买T3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-11-2 21:32
看来耳朵小姐是在猪肉的菜谱上面全部加了个“野”字来哄我们,”广式鲍汁野猪肉“,“港式野猪排”,“港 ...

至于名字没必要深究呀,有可能是别的地方用的粤菜烹饪技法,所以自称广式。

我炒菜很喜欢放韩国酱,我也自称是韩式呢。

烹饪鹿肉和野猪肉是很有讲究的,我知道鹿肉,驴肉,狗肉对做法就相当考究的,普通的做法就是煮熟了,能吃。而如果会很讲究做的话,那可是天下美味,连汤都有人给舔了。

我知道烧熊掌就一定要用鸡汤勾吊才好吃。所以我觉得配料很重要的,烹饪鹿肉和野猪肉肯定这些作料是少不了的:

五香八角,香叶,干辣椒,蒜头,花椒水,葱,生姜,酱油,绍酒,精盐,白糖,香菜或大蒜,花椒水,鸡汤或骨头汤,芝麻油各适量。  

另外还可以尝试用郫县豆瓣酱,辣椒酱,还有韩国辣酱也很好吃哦,你下次烧试试看嘛。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-11-3 11:55
那我过几天去打几头回来。

你不是吧,就跟闹着玩一样
签名被屏蔽

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-11-3 15:46
你不是吧,就跟闹着玩一样

掌握猎物习性 以及几个黄金点
打猎就跟闹着玩一样,想打啥就一定能打到。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野生动物的肉比起家畜的肉应该是更少脂肪和纤维更多,所以用来做菜的时候要尽量凸出这些优点。煲汤就是很好的一个处理方式,因为家畜的肉煲汤常常是煲好了以后一煲子油,喝上去没有鲜味。鹿肉、羊肉、野兔等就很适合用来煲汤或者以炖品的方式来烹调。至于野猪肉,由于皮下脂肪较多,所以煲汤是不行的,估计用来炆或者切成薄片以回锅肉的方式来炒应该很好吃,肉质有嚼头,而且鲜味。我以前在国内的时候去朋友的农场玩,他带我去吃野味,其中一道菜就是用笋干来炆野猪肉,野猪肉切成小方块,口感特别爽和有嚼头,毕竟是野生的东西,就像放养的鸡一样。

熊掌这种东西估计要去加拿大才有机会吃得到了,不过感觉应该就是很厚肉的东西而已,吃下去估计跟东坡肉每什么两样。这东西贵就贵在难得,吃起来不就一块肉而已?中国人就爱搞那一套,越难吃得到的东西就越赞,还说是壮阳圣物云云,因为不是谁都能吃得到,所以没多少人有发言权,自然就只能以讹传讹。前几年看过一个口水秀,说为什么美军找拉登找来找去都找不到?原来是被中国人给吃了,为什么被中国人给吃了呢?因为难找得到呗,这东西肯定壮阳!
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2012-11-3 16:02
野生动物的肉比起家畜的肉应该是更少脂肪和纤维更多,所以用来做菜的时候要尽量凸出这些优点。煲汤就是很好 ...

估计我们去北美旅游的话有机会买到熊掌来吃吧,哈哈
就小时候吃到过
做人要厚道.....

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,很好

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野味嘛,我啥都吃

发表回复