新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement
楼主:yybb

谈谈太阳反照图 [复制链接]

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:00
我也爱你

有人讨论,比纯给别看看盘,有意思多了

1.比较金火确实身体上会比较有感觉(当然前提是本命火星不要太冷感)
2.组合的金月会有爱的感觉,是个好相位,但是但是,没有好到可以抵消金冥刑的威力,金天刑了的话。。。那个,希望不要虐到突然分,刑相位肯定感觉比较深,因为人对痛苦的记忆比快乐深,当然这一切都要看落座了,而且组合就像苏妈说的那样,组合的相位不能靠意志改变,也就是说不是他们自己决定不虐了,就能不虐的
3.时空看结果,但是这个很难说,西方很多人时空不看的,只看组合,也有人觉得比较就够了,但是比较肯定是基础,比较一点吸引力都没,肯定没戏
4.你是用星星网络看的马盘吗,是的话,那那个马盘我自认为不对的,不知道他是怎么算的,但是有些人会有一天的误差

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starryrain 发表于 2012-11-5 14:17
1.比较金火确实身体上会比较有感觉(当然前提是本命火星不要太冷感)
2.组合的金月会有爱的感觉,是个好 ...

那你看组合次限和组合三限吗?

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:41
重置盘是relocated chart吗?小魔女没有做过。是否本命就是本命,再怎么搬家也改变不了? ...

其实我也趋向于这种看法,但是如果relocation chart里有行星合轴/生成新的相位的话,可能就不一样了。。。据说当年brad pitt就是在好莱坞金合中天,所以演绎事业才如鱼得水。。。当然这提前是他本身是鱼。。。呵呵,所以本命盘才是重点的重点,relocation chart有时会起到一定作用,但不能完全当作出生盘解释,只能是一个借鉴,看某地是否适合盘主的发展。

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starryrain 发表于 2012-11-5 14:17
2.组合的金月会有爱的感觉,是个好 ...

看了下时空,哇,金合火,拱木,刑天刑冥,看来这两人是注定美好的相爱,然后互虐,忽如其来的开始和结束了

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:03
你们这对冤家成正果了吗?

没,但是这个盘不知道是成好还是不成好,你开始研究马盘的话我还可以告诉你,我们马盘也是互相日冥合,真的是冥太重了,而且所有盘冥都是天蝎入庙的,冥重不好受的,不是日月合拱那种阳光明媚的,是今生的相遇是为了还前世的债的那种,所以如果我们成了的话,就是说债很大需要一辈子还,如果没成就是说债还完了!阿门!

starryrain 发表于 2012-11-5 14:23
没,但是这个盘不知道是成好还是不成好,你开始研究马盘的话我还可以告诉你,我们马盘也是互相日冥合,真 ...

看来要研究马盘了。冥王这么厉害,想象下那些三限冥合四轴,特别是上升和天顶的人,过的是啥日子啊

yybb 发表于 2012-11-5 14:22
其实我也趋向于这种看法,但是如果relocation chart里有行星合轴/生成新的相位的话,可能就不一样了。。 ...

恩恩,小魔女的理解是,除非本命盘看的非常不靠谱,说出来的解释完全文不对题,这个时候才想到用重置

星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:20
那你看组合次限和组合三限吗?

我本人对次限三限感觉不深,真的不深,我三限月亮好好的时候我也有哭得要死的,所以在想说如果三限月亮一塌糊涂我不是要自杀了不成,哈哈,可是我月亮是命主啊,为什么我对月限感觉不深呢,我自己都很好奇

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:40
木有婚,29岁,本命金冥刑误差3.5度,返照盘金合土,合水,半拱火星。

返照里这颗金星真的很强大啊,2,6 ...

金冥只差3.5度啊,那够惨的哈。。。

目前有男朋友或者心仪对象没?

呵呵,今年强大的金星恰好还是她的本命主星,好好的一颗金星怎么落天蝎了呢?还合土星,本命金摩羯,是非常节制一颗金星,感觉不是谁在虐待她,从来就是她自己虐待自己哇。。。

不知道为什么,看她的9宫,我感觉她会成为一个修道士(瞎感觉)。。。

星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:25
看来要研究马盘了。冥王这么厉害,想象下那些三限冥合四轴,特别是上升和天顶的人,过的是啥日子啊 ...

哈哈,我现在次限冥王合天底,还要合个一两年呢,感受是日子也得照过嘛,除了感情虐虐外,其它都还可以,推运还是看本命

yybb 发表于 2012-11-5 14:31

hahaha,修道士啊,是不是看破红尘了。不知道有没有心仪对象,不过让小魔女来看,大概是有人选的。
冥王真强大啊

starryrain 发表于 2012-11-5 14:35
哈哈,我现在次限冥王合天底,还要合个一两年呢,感受是日子也得照过嘛,除了感情虐虐外,其它都还可以, ...

次限好像不如三限重要,天底要比天顶好吧,还好还好。三限冥合上升就没这么好日子过了

yybb 发表于 2012-11-5 14:31

金合土星怎么说,收缩压抑?还是喜欢比她大的人?

starryrain 发表于 2012-11-5 14:28
我本人对次限三限感觉不深,真的不深,我三限月亮好好的时候我也有哭得要死的,所以在想说如果三限月亮一 ...

上升巨蟹啊?那月亮在本命里有没有被刑克,或者空亡?

星座小魔女 发表于 2012-11-5 13:41
上升巨蟹啊?那月亮在本命里有没有被刑克,或者空亡?

不空亡,我挺喜欢我本命月亮的,除了弱弱的刑了土,但是六合木天,拱水,所以理应月限对我很起作用才对。。。

yybb 发表于 2012-11-5 13:31

她本命金摩羯啊,摩羯啊,那冷冷的金摩羯啊,摩羯虐人怎么样的啊

星座小魔女 发表于 2012-11-5 14:40
金合土星怎么说,收缩压抑?还是喜欢比她大的人?

返照的金土合,感觉是本命里金摩羯的一个加强。。。。

金土合本身好像是那种你放心,我会负责滴的感情态度吧。。。所以这种人一般也不轻易投入,一旦投入就会负责到底,所以金土合的人感情上应该是比较压抑,比较认真,自然感情来得也比较缓慢,也容易喜欢上年纪比自己大的人/或者说心智比较成熟感觉比较靠铺的人吧。

starryrain 发表于 2012-11-5 14:48
她本命金摩羯啊,摩羯啊,那冷冷的金摩羯啊,摩羯虐人怎么样的啊

不懂,难道是理智的虐?

yybb 发表于 2012-11-5 15:09
返照的金土合,感觉是本命里金摩羯的一个加强。。。。

金土合本身好像是那种你放心,我会负责滴的感情态 ...

又是土,又是摩羯,又被冥王刑克,总之不妙吧

星座小魔女 发表于 2012-11-5 15:18
又是土,又是摩羯,又被冥王刑克,总之不妙吧

嗯,感觉很不妙。。。

发表回复