新足迹

精华好帖回顾

· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement
楼主:七朵花

[其他类别] 我家鸽子孵出来的小东西。。。。。。长得飞快。。。。。24/10照片更新在第7页201楼(谁说丑,我跟谁急!) [复制链接]

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是鸡还是鸽子

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去像鸭子

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可爱,毛都没有长好呢

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2012-10-12 10:27
好可爱 你拿小鸽子的时候 老鸽子愿意吗 不会啄你吗

不啄。我都是乘老鸽子跑开吃饭的时候,去探视一下它的小鸽子。老鸽子在一边吃得欢呢,根本就不知道它的小宝贝被我拍照呢。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好可爱阿

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2012-10-12 10:35
哈哈,我刚开这帖子还以为是那个有大种族融合倾向的鸽子孵出小鸡了

不是那只2B鸽子。是正常的鸽子。

那么高那么远 发表于 2012-10-12 11:31
这是鸡还是鸽子

明显不是鸡好吧

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可喜可贺

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命是可愛的。

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ周末再拍几张靓照给我们看看呗!

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸽子蛋好大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太丑啦 哈哈哈哈

刚刚拍的,小鸽子眼睛睁开拉。然后。。。。。。爆肥啊。。。。。。。。。。。。。我的天啊。。。。前几天刚出壳的时候,就在我手心那么一丢点大。今天拿出来拍照的时候,就感觉是沉甸甸的一坨肉。。。。。热乎乎的撑满了我的手掌。。。。。。。比早它几天出壳的小鸡还要大还要肥。。。。。。

对比照。刚出壳和今天。小鸟就是这样长大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 丑得可爱
BeiBei111 + 6 你太有才了
aumount + 3 感谢分享

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的好快啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好丑

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。我被吓到了。lz写个慎入啊,让我有点心理准备再进来看。

哪里丑拉。。。。。你们讨厌

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级难看啊
这是我来澳后看到的最最最丑的一种鸟。

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha, LZ不要理他们,过两天让他们看看丑小鸽是怎么变成白天鸽的  

评分

七朵花 + 3 我很赞同

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好神奇啊~

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想说好神奇阿!完全变了样子阿,连皮肤都变成黑的了

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看刚生出来的小乳鸽的眼睛,就想起了以前我家得了白眼病的乌龟。第一反应就是想拿针尖去戳,放流脓液后上抗生素。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变漂亮一些了,不象小鸭了

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这,我真无法说出可爱二字,真的好丑啊,纯粹一外星鸟啊(paopaobing(77))
不过睁开眼那张看着好多了

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
黃毛丫頭~

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你家怎么啥都有 第一次见小鸽子 原来是这样滴

无语的猫 发表于 2012-10-14 22:56
看刚生出来的小乳鸽的眼睛,就想起了以前我家得了白眼病的乌龟。第一反应就是想拿针尖去戳,放流脓液后上抗 ...

我倒。。。。风马牛不相及呀。。。

rrkyd 发表于 2012-10-15 00:31
这,我真无法说出可爱二字,真的好丑啊,纯粹一外星鸟啊
不过睁开眼那张看着好多了 ...

茫然的茫然 发表于 2012-10-14 22:47
我也想说好神奇阿!完全变了样子阿,连皮肤都变成黑的了

就是呀。刚出壳的时候粉嫩粉嫩的。

发表回复