新足迹

精华好帖回顾

· Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement
楼主:小西

不知道是不是要和女友分手 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2007-4-25 11:14 发表
1分手,2转学,3搬家。

顺序有点错了
   do 搬家
   do 分手
   if 分手后到学校找你麻烦
    do 转学

此文章由 yoyo0329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了贴,觉得自己就是一“古董"

此文章由 dryfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dryfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻就是有激情啊。建议只是建议,得看你自己想要什么。明确自己想要的了,就知道自己该怎么做了。总体看你的描述你们两个在一起只是各自的生理需要。如果不能离开,就试着调整自己吧。

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪这女孩怎么会找比自己小五岁的?一般不都喜欢比自己大些的吗?

迟到的照片

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是要和女友分手
小西

布鞋族

个人空间发短消息加为好友当前离线       
1#大中小 发表于 2007-4-25 04:29  只看该作者
不知道是不是要和女友分手

此文章由 小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

女友比我大5岁,我19她24,我读大1她读硕士,我学4门课她学1门课,我一周上5天,她一周上2天,我来澳洲3年半,她来了年.我一直是在MEL读的高中,考到了SYD,刚搬家进来认识了住隔壁的隔壁的正在读硕士的她.因为身理需求我在和她认识第2天的晚上做了,之后才知道她是处女(小弟弟我不清楚她说的是不是真的,姑且相信吧).从认识的那一天起我就负担起了家里的一切,煮饭,买菜,打扫.晚上上课到8点30,还要开车去超市买菜,回来还得做.而女友呢,什么都不会,从来都没做过什么让我开心的事情.下雨了,我想去学校接她,怕她淋浴,好心发了简讯去问她,可是没有回音,不知道当她在遇到困难的时候第一时间想到是谁.相处了一段日子我开始发现女友的缺点很多,但是谁能没有缺点呢!包容吧,可是我们在一起却没什么话题,吃饭时总是一声不响的.有时候想一想我自己觉得瞒好笑的,女友完全不是自己喜欢的类型,为什么要选择她呢?长相很一般,身材可以忽略不记了,要胸没胸,要屁股没屁股,还整天说她家里以前开凌志的,有时真把我恶心死了.我的性欲比较强,做的时间稍微长了点,但是又不是我的错,那天晚上她居然问我下边痛不痛,我听了很生气,之后就拒绝了我一直到现在.最可笑是她在做的时候问了我一个不知道该怎么回答的问题:"你戴着套子有感觉吗?"我楞了一下说:"还好把,基本什么感觉的."她说:"那你还做干什么??"当时我差点喷血`````周3是她生日,我记得,但是这周有考试很重要,周2周4都要考,在周1的晚上吃饭是她说:"你周2有空吗?我想吃蛋糕.""SORRY呀,我周2考化学到8点30,估计没时间了,你要吃的话我改天带你去买." 过了有1分钟吧她说:"是不是觉得我突然想吃蛋糕很奇怪?"此时我的心理明白她的意思,我也并没有忘记她的生日,可是自己的女朋友对我说这中拐弯抹角的话我很伤心!!于是我故意说:"哦,你想吃就吃了,有什么奇怪的!!!!!!"第2天我提早交了卷特地开了1小时车去买蛋糕给她.我从前是一个花花公子,交过不少女朋友,多数是没什么真感情的,说白了不是我玩女人,是女人在玩我.上了大学想好好找一个女朋友,可以说的上真心话的女朋友,没想到自己却没能控制住自己.人都说人与野兽的区别是人先了解对方再做,而野兽是先做再了解对方,不行的话就分开.我觉得自己是后者.现在姐姐在帮我搞转学,5月份就有结果了在这2个月内我不知道怎样面对她,有时候真的超级烦她,想和她说分手,但是又怕说了之后在一个房里低头不见抬头见,不方便,很郁闷呀.

回复 油花生 17# 帖子

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怕就是因为没感觉才时间长

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19岁....
搬家把~

此文章由 salli-anne2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salli-anne2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是多少年前的帖子啊

现在不是19岁了吧

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间都觉得好嫩哦

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分了吗?

此文章由 lnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有新目标了?

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2007年啊,感觉好像很遥远。

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不喜欢人家你就快跟人家分手! 不要在这里数人家要胸没胸又没身材,你根本就在利用人家的身体!批示你!

此文章由 ken_guy_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_guy_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你犀利
向您学习

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好晕哦,真的假的啊

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个负责任的好孩子,赞一个。

此文章由 jccg1000023955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jccg1000023955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听的最多的就是这类故事,男方各种巧尽名目的说辞,只有别人不对,自己完美无暇,可能吗?

无限制的考虑对方的种种不好,自己却是惊天地泣鬼神的绝世好男人,最小化自己的错误,最大化别人的过失。

LZ想分手,无可厚非,本来就是男欢女爱的事情。但这里发上一贴,博取同情,还要贬低昔日的女友,可就太不爷们儿了。

回复 jccg1000023955 108# 帖子

此文章由 iamclove56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamclove56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的真好,支持

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常在河边走,哪有不湿鞋~~
不知道以lz的性能力和欲望~
现在会不会已经儿女成双了~~哈哈~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分手

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不用问别人,本来就不应该在一起。

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复