新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛——瑞典风格的圣诞餐 (2011-1-8) lanshan · ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
Advertisement
楼主:笨鼠

[宠物养护] 宠物秀-我家帅哥-长耳 [复制链接]

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-4-19 15:10 发表
两个一起养吧,一起成长,多可爱啊,一起长大的会感情很好的.就是要防着猫偷吃狗粮,狗偷吃猫粮.还有两个会勾结起来做坏事

一起做坏事.....这个......:si69

此文章由 笨鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-4-19 15:15 发表
偶以前发梦梦到过养狗狗,还是3只。。分别是青团,玉米团,糯米团~

青团.......???

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笨鼠 于 2007-4-19 15:18 发表

青团.......???

这个~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青团是狗狗的名字?

我还是要养猫的, 有条件的话再养狗。。而且是大狗。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42...大概是偶饿了。。。3条狗狗都叫成了团子的名字了。。。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长耳游泳的时候还穿着救生衣呐

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嫌坑不够不要紧,反复编辑已有的帖子,每次编辑都能再传2张,这样就够了

原帖由 小红耳朵 于 2007-4-19 19:17 发表
长耳游泳的时候还穿着救生衣呐

以前不知道他水性那么好...所以给他穿上救生衣.

后来就不用了, 见我们跳下水,他也跟着..呵呵

原帖由 神奇的快沙 于 2007-4-19 19:20 发表
嫌坑不够不要紧,反复编辑已有的帖子,每次编辑都能再传2张,这样就够了

嘻嘻, 谢谢快沙, 其实我一直在不断的增加文字...呵呵

原帖由 飞行 于 2007-4-19 15:54 发表

这个~~

这个是饭团啊?....呵呵...

原帖由 我爱猫 于 2007-4-19 16:29 发表
青团是狗狗的名字?

我还是要养猫的, 有条件的话再养狗。。而且是大狗。。。

在悉尼养吗?

宠物秀-长耳 水上运动系列 视频

昨天贴了些长耳的相片...

谢谢大家的关注...呵呵

.....名字: 长耳........................品种: 英卡.......

......性别: 帅哥.......................年龄: 四岁半......

......婚姻状况: 新婚.....不过还是想找同种伴侣..........

......特长: 踢篮球, 游泳, 爬山.........

......性格: 老实,礼让,大方.........最爱食物: 牛肉丸...............

长耳平时经常跟着我们出去运动, 老爸喜欢游泳, 不过带着长耳就不能去游泳池游, 一般都是去海边或者去鱼排附近游泳.

这第一个视频就是和他一起去鱼排游泳.

那时候他才下水没几次, 怕他呛着, 还是帮他套上救生衣.  他的狗爬式还是挺不错的. 呵呵

http://www.youtube.com/watch?v=T6nPfx3Vxzs

评分

飞行 + 10

球是长耳的最爱...

以前给他买过充气的小球, 用不了2分钟就被他折腾坏了...

后来被他发现我有篮球, 皮质的那种...他除了玩球, 还把球上面的皮一片片的撕掉...皮球变裸球...呵呵

再后来, 长耳得到了一个胶质的篮球作为新年礼物...从此每当有客人来家里, 他都要以踢场球来迎接.  

去海里游泳, 还要带着球...

来一段 water polo........呵呵, 拍得不好...请见谅...

http://www.youtube.com/watch?v=48norfJBeV4

评分

我爱猫 + 10

不知他什么时候学会游泳的...

不用救生圈...

见到大家下水他也下..呵呵..狗爬式游得还挺快的

http://www.youtube.com/watch?v=2v5X2uHKHrc

原帖由 神奇的快沙 于 2007-4-19 19:20 发表

谢谢快沙加分...呵呵

刚刚贴了长耳游泳的视频..呵呵

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =page%3D1#pid916859

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿救生衣的长耳可爱死掉了

最后一段里是LZ吗?

原帖由 astina 于 2007-4-19 22:51 发表
穿救生衣的长耳可爱死掉了

最后一段里是LZ吗?

谢谢啊...呵呵

是啊...呵呵

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那是活人秀了! 你口中呼喝着什么呀?

原帖由 astina 于 2007-4-19 22:55 发表
你口中呼喝着什么呀?

方言来的..呵呵

在叫他过来

你游泳的身手很矫健啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 笨鼠 于 2007-4-19 22:56 发表

方言来的..呵呵

在叫他过来

我听着就是“过来,过来”。。。终于看完了,偶现在可是DIAL UP的速度啊。。感动吧你?~。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hannibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频秀啊,要支持一下的

原帖由 飞行 于 2007-4-19 23:09 发表

我听着就是“过来,过来”。。。终于看完了,偶现在可是DIAL UP的速度啊。。感动吧你?~。。

呵呵..感动啊...

谢谢再次加分.......呵呵

原帖由 astina 于 2007-4-19 23:00 发表
你游泳的身手很矫健啊

刚刚还在搜索着有哪些软件可以把视频里的我给去掉..............呵呵......

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 笨鼠 于 2007-4-19 23:16 发表

呵呵..感动啊...

谢谢再次加分.......呵呵

应该的啊。。GPS真人秀哦

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕LZ可以跟狗狗一起畅游啊~~

原帖由 贝贝 于 2007-4-20 00:02 发表
好羡慕LZ可以跟狗狗一起畅游啊~~

要先给他剪指甲才能下水, 不然会抓到你一身都是爪子印的..呵呵

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈哈, 暴可爱的狗狗。。。。看他在水里扑腾扑腾的狗爬还挺利索呢。。。

原帖由 astina 于 2007-4-19 23:00 发表
你游泳的身手很矫健啊

是啊。。我也这么觉得。。

发表回复