新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement
楼主:babyfish2012

[美容护肤] 求推荐:悉尼哪里绣眉好?(LZ已绣好)欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方 [复制链接]

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,也有兴趣,短我价格啦,谢谢!

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,团购的话
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们看的怎么样了?绣眉要是团购的话算我一个,我在悉尼

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀眉也能团阿

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how is this one going now?

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里绣的?

此文章由 九色鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九色鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求布里斯班的

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求图片

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求真人照片!

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村的,同求

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问眉秀好后还能改形状吗?我眉毛掉得厉害

此文章由 vivireidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivireidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图片:)

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snow_white 发表于 2012-10-21 15:24
请问眉秀好后还能改形状吗?我眉毛掉得厉害

补色的时候稍微修改调整,之后就保持眉形好几年等掉色掉完了就重绣

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位莫急哦,等补完色写报告哦

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的足迹,这也能团

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2012-10-21 23:14
强大的足迹,这也能团

可惜团长人选"独自飞"了啊,坐等效果图片及价格,LZ等你更新哦

jingli1023 发表于 2012-10-22 09:57
可惜团长人选"独自飞"了啊,坐等效果图片及价格,LZ等你更新哦

没飞没飞,总要有个人先做做小白鼠的,等我补完色看看效果如何大家再决定要不要去或者换地方

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-10-24 23:45
没飞没飞,总要有个人先做做小白鼠的,等我补完色看看效果如何大家再决定要不要去或者换地方 ...

好人啊,谢谢了,可爱的小白鼠,等收分分吧

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真伟大,自告奋勇当了把小白鼠。。。坐等消息。。

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的来看联系方式和店名
想回去悉尼弄一下

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼怎么报名呀?

此文章由 远离大陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远离大陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能成团,一定发短信告诉我呀,我的眉毛很难打理

此文章由 闪电麦坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闪电麦坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想圣诞前把眉毛给搞定,lz是在哪里绣的呀?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz快点来报告啦~~我刚刚打电话去问论坛上MM绣眉那个“自然美”美容院,我还谎称有个20人的团,能不能给个团购价,结果讲价失败了~~而且她说那个绣眉师明天回台湾了,明年3月份才回来~~

啥人啊,20人团都不能便宜点~~

Vikki_hzy 发表于 2012-10-30 14:29
Lz快点来报告啦~~我刚刚打电话去问论坛上MM绣眉那个“自然美”美容院,我还谎称有个20人的团,能不能给个团 ...

你可不是谎称啊,这里真要组团的话还不止20人呢

jingli1023 发表于 2012-10-31 11:04
你可不是谎称啊,这里真要组团的话还不止20人呢

我明天去STRATHFIELD看看,坎坎价

Vikki_hzy 发表于 2012-10-31 11:41
我明天去STRATHFIELD看看,坎坎价

等你的好消息

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-10-30 14:29
Lz快点来报告啦~~我刚刚打电话去问论坛上MM绣眉那个“自然美”美容院,我还谎称有个20人的团,能不能给个团 ...

那她不就是今天走了 我还想这两天打电话给她呢

caixinbaobao 发表于 2012-10-31 16:06
那她不就是今天走了 我还想这两天打电话给她呢

是啊,我昨天打电话说她今天走啊~~明年3月才回来~~不过我觉得她太贵了,20人团一毛都不肯便宜~~500眉毛,200上眼线~~我觉得这价钱还是没啥必要啊~~

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2012-10-31 16:15
是啊,我昨天打电话说她今天走啊~~明年3月才回来~~不过我觉得她太贵了,20人团一毛都不肯便宜~~500眉毛, ...

我刚才也打了电话,感觉她们还是很认真的,我问女老板有没有其他推荐的人,她说都不如陈老师,还是希望本着对客人负责的态度,希望我等陈老师回来再做。我06年在别家做的时候就花了700,现在只要功夫好,别超过700就好

发表回复