新足迹

精华好帖回顾

· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · [Karen 标准烘培] 零失败 · 10分钟出炉 · 香橙黑巧克力· 海绵Kiss (2008-8-18) Tiger_Karen
· 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement
楼主:binfen99

哈哈,首次理发处女秀,附作品图----真人兽啦 [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis555koo 发表于 2012-9-25 19:15
刚给儿子剃了小光头

你效率真高啊!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-9-25 19:22
你效率真高啊!

光头容易剃,我上周也才帮我儿子剃了个光头。CC的阿姨才问,干麻剃那么短?剃光头快呀,小家伙哪能等你慢慢剪?

评分

binfen99 + 12 你太有才了

家有BB猪

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mj3g3g 发表于 2012-9-25 21:10
光头容易剃,我上周也才帮我儿子剃了个光头。CC的阿姨才问,干麻剃那么短?剃光头快呀,小家伙哪能等你慢 ...

哈哈,原来光头容易呀,我一直以为光头好难呢。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆以前嚷嚷着要给我剪头发,说是省钱。结果第一次剪了一半的时候,只听到她大喊一声"Oh Shit!" 从此不让她碰我的头发。

评分

binfen99 + 2 哈哈

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老公剪过一次。 等他头发长长一点之后,他回去那家经常去的理发店,理发师一看就说谁给你剪的? 我说我啊。理发师脸色尴尬的说, 你胆子真大啊。

评分

binfen99 + 2 你太有才了

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,怪不得我们的同胞兄弟们都是一个发型

评分

binfen99 + 2 我很赞同

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LD知道我手不巧,所以自己理发,就是后面发际线看不出,叫我来修边。我帮他修修这边,觉得那边不平,又修修那边,又觉得这边高了。。愣是把的发际线从脖子处修到了耳朵以上,总算两边平了。
他恨死我了,索性现在理了个光头。

评分

binfen99 + 1 哈哈
hollysn + 2 你太有才了

此文章由 wendyzhhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyzhhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的潜力是无穷的!相信自己,我能行!哈哈!曾经也是负责家里所有男人的头!从老到小,要发型没有太高要求就行。有一次给老公理完发一起出门,还当场被人夸他的发型好,我在旁边偷笑!心里这个美!

评分

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错。

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前买过一套飞利浦的给老公剃,这回回国买了易简的陶瓷头给宝宝剃,父子俩的都包了,很有成就感呢。楼主水平不错阿!关键是你老公头型长得好,呵呵

评分

升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊。

评分

binfen99 + 2 谢谢

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇靠,全屏马赛克

评分

binfen99 + 1 哈哈

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

zhxixi 发表于 2012-10-5 09:17
mark

这也MARK啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

咋地办哩 发表于 2012-10-5 03:46
哇靠,全屏马赛克

不马赛克某人不让上照片啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

Tasha 发表于 2012-10-5 02:57
真漂亮啊。

谢谢哈,让我信心大增啊
慢慢走,让灵魂跟上身体

LILI6HE 发表于 2012-10-5 02:41
以前买过一套飞利浦的给老公剃,这回回国买了易简的陶瓷头给宝宝剃,父子俩的都包了,很有成就感呢。楼主水 ...

嗯,我也挺有成熟感的,常摸着某人脑袋问,这谁给你理的啊?真好啊!-------结果,现在某人已经烦了
慢慢走,让灵魂跟上身体

wendyzhhw 发表于 2012-9-27 14:16
人的潜力是无穷的!相信自己,我能行!哈哈!曾经也是负责家里所有男人的头!从老到小,要发型没有太高要求 ...

像你学习,继续开发无穷潜力!
慢慢走,让灵魂跟上身体

浅浅 发表于 2012-9-27 14:04
我家LD知道我手不巧,所以自己理发,就是后面发际线看不出,叫我来修边。我帮他修修这边,觉得那边不平,又 ...

慢慢走,让灵魂跟上身体

luftcao 发表于 2012-9-27 12:06
我老婆以前嚷嚷着要给我剪头发,说是省钱。结果第一次剪了一半的时候,只听到她大喊一声"Oh Shit!" 从此不 ...

你应该多给些机会让你老婆练习
慢慢走,让灵魂跟上身体

Lightwind 发表于 2012-9-27 12:17
给老公剪过一次。 等他头发长长一点之后,他回去那家经常去的理发店,理发师一看就说谁给你剪的? 我说我啊 ...

理发师的潜台词是认为这头比他剪的好吧
慢慢走,让灵魂跟上身体

全是眼泪 发表于 2012-9-27 13:55
哈哈,怪不得我们的同胞兄弟们都是一个发型

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错, 脑形也很正

小田 发表于 2012-10-5 19:28
效果不错, 脑形也很正

哈,谢谢哦!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛头小伙。

sunnykelly 发表于 2012-10-5 19:52
毛头小伙。

哈哈,毛头不错,小伙肯定不是啦
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-9-15 21:17
嗯,至少这里面的剪刀很差劲.推子,我打算以后入一套philip的。是不是更好用一些,这个拿着有点重。 ...

推荐philip的,更好用一些,关键是轻。
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

LILI6HE 发表于 2012-10-5 22:25
推荐philip的,更好用一些,关键是轻。

嗯嗯,说啥也得弄个轻的。胳膊累啊!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是贤惠媳妇。上得厅堂下得厨房,如今又有了一门新手艺。你老公美飞了!!!

云淡风轻 发表于 2012-10-5 22:39
楼主真是贤惠媳妇。上得厅堂下得厨房,如今又有了一门新手艺。你老公美飞了!!! ...

慢慢走,让灵魂跟上身体

发表回复