新足迹

精华好帖回顾

· 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement
楼主:dabu730

[种菜种瓜] 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) [复制链接]

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabu730 发表于 2012-9-15 22:13
不用的啊,大花盆,就随便找块板子盖上面了。我那个是自作孽不可活,不舍得剪掉那黑桶的2耳朵才这样折腾 ...

对哦,要是两个大盆对着扣起来就不用担心高度问题了

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-9-15 22:14
对哦,要是两个大盆对着扣起来就不用担心高度问题了

这是最聪明的做法了!!  哈哈 谢谢!谢谢!真是高人啊!

此文章由 Eileen90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eileen90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eileen90 发表于 2012-9-15 22:20
谢谢分享

多谢支持啊!

dabu730 发表于 2012-9-13 19:45
第五天的样子

不好意思,图片上的优点乱啊,第六天 跑大哦第五天 前面去了。第六天是2012年9月15日,上午 ...

第7天

第八天

第九天

收割了,今天晚饭菜哦

蒜黄炒咸牛肉----味道好啊!  抢光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又十年 + 2 馋死了!我得去你们家蹭饭吃去!.
binfen99 + 3 好吃
航迹云 + 3 你太有才了

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赔我的键盘!

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的菜看上去好好吃哦!

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
割了还会再长?

socutegrace 发表于 2012-9-19 22:11
割了还会再长?

今天是割了,我准备还要吃一茬了,所以我浇了些粪肥水,再喷了些清水继续盖着了。会继续直播,谢谢关注。

再来一碗 发表于 2012-9-19 21:27
赔我的键盘!

偶没有拿你家额键盘啊

美丽人生续 发表于 2012-9-19 21:36
LZ的菜看上去好好吃哦!

还不错,哈哈,急着吃也不整形状了。   真的很嫩,比大蒜还吃口好些呢。

不过那咸牛肉也是俺得意的。

dabu730 发表于 2012-9-19 22:27
偶没有拿你家额键盘啊

你假装不知道(paopaobing(58))

再来一碗 发表于 2012-9-19 22:47
你假装不知道

我知道了,我错了。下次我再不提酷刑的具体内容了。

蒜黄是吃了,觉得还能长第二茬。

我继续直播

剪掉后继续给蒜黄浇水,还是盖着盖子,白天端外面晒太阳。居然还长得蛮快呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

talktokeith + 2 感谢分享

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabu730 发表于 2012-9-19 22:26
今天是割了,我准备还要吃一茬了,所以我浇了些粪肥水,再喷了些清水继续盖着了。会继续直播,谢谢关注。 ...

由再来一碗友情链接,看了一遍,决定自己也试试.

不过粪肥水(paopaobing(11)) 听上去很可怕

此文章由 catties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真不错。。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要学学的。

此文章由 viviantsui79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviantsui79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厲害呀

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!学习了!这样可以吃几茬就没了??

此文章由 kk555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手。

risten_p 发表于 2012-9-30 23:36
谢谢!学习了!这样可以吃几茬就没了??

肯定 2茬没问题,第三茬 我急不知道了。不过我会直播。出去玩了4天,回来个菜像疯了一样。蒜黄顶盖弯曲倒像卷毛头了。

农家乐 发表于 2012-10-1 01:46
高手。

是新手

viviantsui79 发表于 2012-9-29 22:14
好厲害呀

不厉害,只不过很好吃,颜色也蛮好看

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水!去哪里搞个黑桶来?我也要跟风!

航迹云 发表于 2012-10-3 19:08
口水!去哪里搞个黑桶来?我也要跟风!

我是在丢大垃圾的时候路边顺手的-----一个有耳朵的,还有一个就是大花盆 。去 邦宁氏 也有的,很大的一个花盆高度过膝盖呢!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dabu730 发表于 2012-10-3 19:12
我是在丢大垃圾的时候路边顺手的-----一个有耳朵的,还有一个就是大花盆 。去 邦宁氏 也有的,很 ...

明天就去帮宁斯!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

航迹云 发表于 2012-10-3 19:18
明天就去帮宁斯!

可惜 今天手机给女儿带出去了,今天整个蒜黄 长得卷曲倒挂了。第二茬和第一茬的区别是那段好吃的茎(雪白滴)短很多。就黄黄的叶子比较多些了。明天就割来炒着吃

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候可喜欢吃蒜黄炒肉丝了

发表回复