新足迹

精华好帖回顾

· 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile- · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶
Advertisement
楼主:ysihaoy

苹果果然是败果粉的家底。。。真是好玩啊 [复制链接]

此文章由 527457 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 527457 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:38
s3完爆ip5,难道还有疑问吗

你真的这样觉得?

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俗问,S3除开屏幕大点还有何处能完暴ip5?:o

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:47
楼主老兄在ip5没出之前有篇帖子,被果粉群起而攻之,如今能历历在目,强顶楼主复仇之战 ...

原来是为一口气,那上吧!辩好看点!

不过和果粉真的很难沟通。我一朋友有一iphone,一ipad,然后说没啥好玩的。结果现在还要买iphone,问她为啥,她说喜欢那个方方正正的形状。我买的apple家东西比她多,时间也长,玩的钻研的也比较多,真觉得这代没啥意思,要是第一次用iphone也就算了,如果已经有了前一代,买它真是浪费钱。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果还是很会抓住消费者的心理的, 像手机这种电子产品, 功能 硬件是一方面, 做工 材质 品牌也占很大一部分。
这也是为什么在ip5的宣传片里, 有很大部分是在展示做工。  S3在这方面不行。
买手机绝大多数人 还是依靠口碑 品牌 第一影响来选择。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stumbby 发表于 2012-9-13 15:57
俗问,S3除开屏幕大点还有何处能完暴ip5?

NFC一点就可以爆它了

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:47
楼主老兄在ip5没出之前有篇帖子,被果粉群起而攻之,如今能历历在目,强顶楼主复仇之战 ...

能给我找个链接吗?

我想看看,呵呵

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S3的做工就是一爆米花,轻轻一捏都怕它碎掉。
棒子一天积极歪歪那么牛比就不能给上个坚固点的外壳?

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stumbby 发表于 2012-9-13 15:57
俗问,S3除开屏幕大点还有何处能完暴ip5?

硬件上还不叫完爆?难道非得iphone和nokia3310那样叫完爆?
操作系统上ios对icecream哪里有一点优势?

karaoke_oz 发表于 2012-9-13 16:02
棒子一天积极歪歪那么牛比就不能给上个坚固点的外壳? ...

哈哈,果粉睡醒了,开始进入状态了

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2012-9-13 16:02
能给我找个链接吗?

我想看看,呵呵

我去找找啊,大概上周五下午?有印象没,连着一页都是果粉

karaoke_oz 发表于 2012-9-13 16:02
棒子一天积极歪歪那么牛比就不能给上个坚固点的外壳? ...

我摔过两次nexus,要不这样,我们把各自的屏幕向下,从肩部自由落体到水泥地上

重机枪手 发表于 2012-9-13 16:02
硬件上还不叫完爆?难道非得iphone和nokia3310那样叫完爆?
操作系统上ios对icecream哪里有一点优势? ...

ios系统多牛逼啊,那个苹果自家的地图能把印度洋和北冰洋弄混了,两个挨着的house他也要给你1个多小时的navigation

这种创新android永远都比不上

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone 5是iPhone系列产品历史上“极其重大的飞跃”,采用全新的外观设计,大多数新亮点均与此前传闻描述大概一致。屏幕尺寸增大至4英寸屏幕,视野更广,分辨率1136 x 640像素,色彩饱和度较以往提升了 44%。机身厚度仅为7.6mm,比4S薄上18%,重112克,比4S轻20%,更长、更薄、更轻。正面前置摄像头挪到了顶部,同时还支持4G LTE网络。内置麦克风增加到3个,一个在底部,一个在前面,一个在后面。底部重新设计了一个比现在尺寸更小的Dock接口,名为Lightning,30pin改为9pin。耳机接口被放置到了左下侧,音量和音效都会有提升。

iPhone 5内部搭载苹果最新的A6处理器,相比前一代CPU和GPU性能快2倍,实际应用中,保存图片快1.7倍,加载音乐快1.9倍,查看Keynote快1.7倍,大部分应用都有1.7至2.1倍的速度提升。机身背部配备800万像素iSight背照式主摄像头,f/2.4光圈,动态低光模式,支持3264×2448分辨率照片拍照,拍摄速度提升40%,支持2800万像素全景拍照,前置摄像头也升级支持720p。

物理课上,老师说,我左手正极,右手负级,两只手握住会怎样?

我条件反射的就说了句,你脑壳就亮了,然后给请出教室请家长去了

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新一代iPhone亮相的同时,目前在售的iPhone 3GS将停产下架,并正式退出历史舞台,从巅峰变身昨日黄花,已经一去不复返了,而iPhone 4 8GB版将会接替3GS现在的位置,比较让人欣慰的是,iPhone 4S仍然保持16GB容量正常销售。苹果已经明确表示,iPhone 3GS仍会获得iOS 6的更新,不过很多诸多新功能无法享用。其他将升级IOS6的设备还包括iPhone 4S、iPhone 4、NEW iPad和iPad 2

我条件反射的就说了句,你脑壳就亮了,然后给请出教室请家长去了

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两个看好了再喷,我说的是S3的做工,跟android没半点关系。
android 4.1很好用,棒子的手机还是有多远躲多远。

我提一个问题啊,屏幕都不是720p的,拍出来720p的干嘛

我就不明白,为什么这个手机一公布,一堆人就说 “苹果在走下坡路”,“观望苹果堕落”这种话,我也不能理解它有什么不好看的?我怎么觉得一开始看到我就觉得它很好看而且科技感很棒?而且我是学工业设计
一定要做到完全颠覆以前一切才算是不“令人失望”吗?好的地方继续保持,不好的地方改进,这不是正常的发展方向吗?而且评价手机的话应该与其他品牌平行去对比吧?光说跟前代区别不大,这又有什么问题吗?该改进的改进,已经很好的一定要改吗?创新不足确实是,但是能说明这个手机不是一款好手机吗?
好多人都说屏幕应该多大多大,我很不能理解,要大屏幕为什么不去买平板?一个手机那么大屏幕怎么操作?这个屏幕我觉得已经足够大了,甚至富裕,我感觉要是以后再做大,才是考虑买其他品牌手机的时候吧。
我觉得苹果能把软硬结合的很好,硬件只要跟上需求,在软件上比硬件上多下功夫,可以更有效的提高用户体验

karaoke_oz 发表于 2012-9-13 16:08
楼上两个看好了再喷,我说的是S3的做工,跟android没半点关系。
android 4.1很好用,棒子的手机还是有多远 ...

我的意思是除非你拿着iphone和s3两个互摔,你怎么评价哪个更结实,我还见过iPhone一摔屏幕裂碎的呢

数码相机的背屏都不是12MP,那还要拍12MP的相片干嘛?

大家的失望源自于产品被提前曝光,没有任何的神秘感。 苹果还是苹果,人性化的设计,以及人性化的硬件和软件的整合。 另外也可能大家觉得4S已经足够完美,所以认为5改变并不是很大。 个人觉得5还是不错的。 还是那句话,苹果始终是苹果,无论出什么,果粉一样都会买;喷子也一样会继续喷,无论苹果的产品有多么的完美

重机枪手 发表于 2012-9-13 16:11
我的意思是除非你拿着iphone和s3两个互摔,你怎么评价哪个更结实,我还见过iPhone一摔屏幕裂碎的呢 ...

我看过摔裂的ip,没看过放裤子里坐裂的。
我同事上周签个S3,前天放后屁股兜里给后盖坐裂了,人家之前也用Ip4,同样放在后裤兜。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 15:28
我看果粉才无战斗力呢,楼主的论点和论据太充分了

恩,各花入各眼。
楼主的论点,论据我觉得啥都不是啊。。

Samsung至少换了三,四次手机充电接口了,我家就两三种Samsung手机充电器。Nokia至少有三种。

我搜了整个论坛,就没发现楼主因为samsung和nokia频繁换口发贴啊。。。

还有micro sim, nano sim,没有苹果push, 大家还用那么大的傻卡,浪费着手机里的空间呢。。

对一个设备来说,轻了,薄了不算进步,啥算。让samsung弄一个ip5一样大的机器,我估计电池能坚持两个小时不错了。为啥屏幕做那么大,因为可以放更大更重的电池啊。。。
安卓粉明显赚大发了,这么低的价格,可以买到这么厚,这么重的一手机,回家偷着乐吧。。
G粉年年有,今年特别多。

饲养员 发表于 2012-9-13 16:09
我就不明白,为什么这个手机一公布,一堆人就说 “苹果在走下坡路”,“观望苹果堕落”这种话,我也不能理 ...

这个问题我不如楼主专业,都可以解答,无论什么平面设计,
你见过多少只增加长度,不按比例增宽的,27寸显示器,怎么不直接把24的两边拉长

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yes,

s3 cannot use itune, s3 does not have that much apps to use......
http://us.

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 16:11
我的意思是除非你拿着iphone和s3两个互摔,你怎么评价哪个更结实,我还见过iPhone一摔屏幕裂碎的呢 ...

做工 不等于 哪个耐摔。

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 16:05
我摔过两次nexus,要不这样,我们把各自的屏幕向下,从肩部自由落体到水泥地上 ...

我不好意思的笑了。。
G粉年年有,今年特别多。

karaoke_oz 发表于 2012-9-13 16:13
我看过摔裂的ip,没看过放裤子里坐裂的。
我同事上周签个S3,前天放后屁股兜里给后盖坐裂了,人家之前也 ...

这个只是特殊情况吧,不充分啊

饲养员 发表于 2012-9-13 16:12
大家的失望源自于产品被提前曝光,没有任何的神秘感。 苹果还是苹果,人性化的设计,以及人性化的硬件和软 ...

人性化的设计,哈哈,猪都笑了

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-13 16:02
操作系统上ios对icecream哪里有一点优势? ...

这个应该是ip5完暴s3,s3处理速度对比ip4s只快最多40%,而ip5比ip4s快两倍,不信等评测好了。还有楼上说的nfc,这个记得只有小日本用的比较光,其他地方毛用没用,欢迎喜欢nfc的移民鬼子国,其他地方等技术成熟点再说了。

simonlee 发表于 2012-9-13 16:13
yes,

s3 cannot use itune, s3 does not have that much apps to use......

on ios devices, you can't get good experience of google apps.

发表回复