新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
Advertisement
楼主:还是巴豆

[NSW] 悉尼chatswood附近有闲人聚聚! [复制链接]

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Will妈妈 发表于 2012-10-21 19:49
哈哈哈哈......谢谢谢谢!很高兴大家喜欢。
感谢为人民服务的组织者George同志
东西都很好吃呀,别人家的 ...

这下想起来了,就是你了。下次补上奖杯。
J亮

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-10-21 20:33
我们家冰箱里还有一些朝天椒,很辣的,不过听说云南的涮辣椒还要辣十倍。湖南的辣椒如何呢? ...

各有千秋啦,反正吃我们正宗湖南辣椒您得先吃点米饭垫垫,否则保你辣得打嗝

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbrenda 发表于 2012-10-21 20:47
谢谢巴豆组织!我今天吃得可是太爽了,居然还打了牌,真呀真开心!

等待组织下一次号召,及happystep妈妈的 ...

哈哈谢谢捧场,下次我们一定带。

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人交友方式变革:)

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbrenda 发表于 2012-10-21 19:47
谢谢巴豆组织!我今天吃得可是太爽了,居然还打了牌,真呀真开心!

等待组织下一次号召,及happystep妈妈的 ...

Brenda, 希望你有更多的收获。加油!
J亮

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借用小Will妈妈的一句话: 别人家的菜味道总是特别好

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次暂时定下个月.可能会换个地方.定下了一定通知大家.:)

此文章由 bridyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 终于找到你们了 我在论坛里转了半天 就是今天在lane cove NP 碰到大家的 我也住在chatswood北边 很有兴趣参加下次的活动哈

hbrenda 发表于 2012-9-26 11:51
我也骑车打网球。不过单身,楼主介意否?

Branda, 你还打网球啊,是不是在CSIRO Lindfield哪里打? 水平如何? 我很久没打了。 下回去的时候叫一声哦。
J亮

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-10-21 19:47
大家都谢谢George的组织,玩的很开心。
最佳厨师奖我会给"三文鱼蛋"的作者。完了,我忘了她的名字了,自己 ...

三文鱼蛋 --
怪不得这么抢手,我看到的时候就只有沙拉没有蛋了

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-10-21 22:26
Branda, 你还打网球啊,是不是在CSIRO Lindfield哪里打? 水平如何? 我很久没打了。 下回去的时候叫一声 ...

嗯,我在North Ryde 或者Lindfield的Queen Elizabeth Reserve 打。水平2.5左右吧,和女生打打还行,嘿嘿。

欢迎加入~

hbrenda 发表于 2012-10-22 09:19
嗯,我在North Ryde 或者Lindfield的Queen Elizabeth Reserve 打。水平2.5左右吧,和女生打打还行,嘿嘿 ...

对了,就是那里,离CSIRO很近。以前在那里打过,都是周末上午去的。因为是Free Court,还常常要早去占位子。

North Ryde 更近了,是Officeworks对面的Tennis World吗?那里有不少高手的呀。看来你的2.5到我这里会变成9.5。
J亮

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2012-10-21 18:23
LZ辛苦了,就像楼上说的还是你家LD教育的好啊。。。
我妈说等你通知下次活动时间下次一定带烧卖
好像大 ...

谢谢你妈妈的丝瓜苗啊,我妈似乎已经种上了

小Will妈妈 发表于 2012-10-22 14:19
谢谢你妈妈的丝瓜苗啊,我妈似乎已经种上了

不客气:) 让两位妈妈多多交流种菜心得吧,省得老和我们抱怨这里太无聊,哈哈

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会结束开始变成讨论贴啦~~哈哈~

感谢GEORGE 的组织~~期待下次聚会~

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我也要去!等我回国回来后吧!

kuxxc 发表于 2012-10-24 09:08
下次我也要去!等我回国回来后吧!

要在家里先锻炼一下厨艺哦。我们很会品尝的。
J亮

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-10-24 10:31
要在家里先锻炼一下厨艺哦。我们很会品尝的。

其他人 煮的比较好。。。呵呵

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在chatswood北边,期待下次聚会~:)

此文章由 肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mathilda 发表于 2012-10-23 21:52
聚会结束开始变成讨论贴啦~~哈哈~

感谢GEORGE 的组织~~期待下次聚会~

讨论下次吃什么哈。

肉丸子 发表于 2012-11-1 08:28
讨论下次吃什么哈。

先说说你准备献上什么?你喜欢什么?别说青蛙!
J亮

顶一下先,最近回更新下一次活动,大家随时关注啊

期待

此文章由 肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在哪儿啊? 蓝山如何?

liuliang1958 发表于 2012-11-1 10:06
先说说你准备献上什么?你喜欢什么?别说青蛙!

蜜汁苏州豆腐干?不过要有很帅的青蛙王子,我考虑下

肉丸子 发表于 2012-11-11 12:31
蜜汁苏州豆腐干?不过要有很帅的青蛙王子,我考虑下

怎么知道我就真喜欢蜜汁苏州豆腐干,好久没吃了,期待。
其实只要不是吃青蛙就好。
什么是很帅的青蛙王子?好吃吗?
J亮

大家对下次活动有什么idea?比如时间,内容

先把帖子的标题改改。
我12月13号回国,盼望在此之前来一个聚会,如何?
Sunday is perfect for us.  How about having a friendly soccer game for fun? Then what's for the ladies?
J亮

liuliang1958 发表于 2012-11-18 20:57
先把帖子的标题改改。
我12月13号回国,盼望在此之前来一个聚会,如何?
Sunday is perfect for us.  How a ...

巴豆,我们就赶在LS回国之前吧。静等安排了啊

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是巴豆 发表于 2012-11-18 18:34
大家对下次活动有什么idea?比如时间,内容

12月9号。蓝山。

发表回复