新足迹

精华好帖回顾

· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx
· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 心情感悟征文--那些阴晴圆缺的日子 (2009-11-17) 魔头
Advertisement
楼主:PACIFIC

D3有点烦了 [复制链接]

回复 kevinfeng86 25# 帖子

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1700的全抗的确很牛鼻
平均每件装备要+170的抗性
这一套没个几千万拿不下来

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carpediem 于 2012-6-12 14:27 发表

哈哈,他基本上全是70+全抗,然后堆的毒抗,所有的钱全用来堆抗了,自己拿了把dps 761的蓝色小刀,我也不知道他是牛逼还是苦逼了,怪打不死他,他也打不死怪,哈哈哈

现在瞧得上眼的回血武器至少五千万,只能是攒了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carpediem 于 2012-6-12 14:27 发表

一個就要幾千萬吧,無法想象啊,起碼85全抗85它抗

回复 PACIFIC 90# 帖子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人建议,在智力到达1500之后再堆攻速,暴击,暴伤
暴雪毒龙流对攻速要求不是那么高,除非你真的觉得施法前摇影响很大,影响你跑位了
我一点攻速也没有,武器1.2的,一样在A3玩得很好
面板DPS是难看,但有效DPS并不低

我贴的99W装备那贴,全抗已经450左右了,智力好像1300? 如果对自己操作有信心,放弃点全抗,加点暴击暴伤,A2不会很痛苦,观点基本和89#一样

回复 Piscator 93# 帖子

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没看到过超170的,
当然我资金有限,一般AH设的上限没有超过300万的
好些个上百万的单抗+全抗能超过120
运气好了也花个几十万淘个总合超100的

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-12 14:32 发表

一個就要幾千萬吧,無法想象啊,起碼85全抗85它抗

汗一个,看起来我是记错了,应该是15xx抗,我吼过加了50%后是22xx+, 因为不可能170单件抗吧,貌似80是上线. 难道是他吹牛?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前攻速+62%,17%护腕,15%项链,30%戒指。

Wizard攻速一定要配合Max Arcane Power的装备才划算,因为攻速快需要的法力储备也要多才够用。

140的Arcane Power差不多可以了我感觉(用了Power Armor之后减20,否则我是160),用法力恢复符文,差不多最多可以连续放9-10个奥术球(20 Arcane Power一个),大概在4秒左右。伤害非常可观。

但是20一个的奥术球不能穿透,需要鼠标精准打击,看个人技术了。

SOLO实战中,除非精英怪被卡住,否则不会给你机会连续放10个奥术球的。这样就需要跑位。暴风加3头龙,或者暴风+暴风。然后风筝过程中,高攻速缓冲阶段足够你放3-5个奥球的。别忘了上12%的速跑鞋,否则喘气时间没那么多。

以上为,个人经验。

由于攻速过于强大,所以蓝贴都说了,会衰减一下,也是个商机,到时候看看攻速的设备是否降价咯。。。

今天是个好日子。

最多160抗是有的对吧

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 holyplague 于 2012-6-12 13:57 发表

副手伤害很不错, 准极品, 唯一缺点就是没暴击。 主手就差强人意了, 4mils+点运气可以买到同档dps, 100+智, +爆伤, 带孔单手。 你这武器在我看来亏大了, 还不如我手上这把带孔的蓝武器。

呵呵,咱俩路数不一致嘛,你是暴击流,我是攻速流,你忘啦。嘿嘿。

爆伤的装备在我眼里几乎没用啊,(别砸我,我就是这么认为的),所以绝对不买,偶只要智力和奥术。
今天是个好日子。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K,你们说的又都不一样

WIZ的,能玩转ACT 2的,能不能把BUILD贴上来给我学习一下,大把分分

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-12 14:45 发表
最多160抗是有的对吧

和尚光环有+20%抗性的,1700应该是buff后的.

原帖由 PACIFIC 于 2012-6-12 14:52 发表
K,你们说的又都不一样

WIZ的,能玩转ACT 2的,能不能把BUILD贴上来给我学习一下,大把分分

等着哈,我给你截图。

注:善意提醒一下,我是攻速流+智力流,很多其他流派比如暴击流可能有不同看法,不过我是坚持走自己的路。你跟我学,可能会死很惨,也可能会很爽。试了才知道嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PACIFIC + 10 感谢分享

今天是个好日子。

退役斑竹

回复 stevenbian 101# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有金币出售不?

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2012-6-12 14:20 发表
搞得速度快了,不用奥弹还有用吗?

我都集中火力堆智了

嘿嘿, 速度快了, 但你暴击没上去, 没有暴击回蓝, 你奥弹放完了干嘛? 这边暴击上去了, 但你爆伤还只是50%, 一样大亏本。 全堆就要花时间跟金子慢慢淘。。。目前要解决你问题,最快还是先走暴风雪+毒龙风筝流。

你要玩奥弹流可以看我那身, 不算武器差不多90-100万淘来的(肩膀是很久以前打屠夫掉的从dalaohu哪要来的 ), 当然这钱里不算中途走错路买的一些部位。。。武器35万买的, 宝石50万合成费(刚记起来还欠dalaohu 10来个绿宝石。。。)。 再提升就头痛了, 好副手不好找, 快一个礼拜了我都没见到几个, 要么就贼贵。 主手就更不用说了, 能提升的基本都4-5mils这样。。。。诶

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-12 14:44 发表

汗一个,看起来我是记错了,应该是15xx抗,我吼过加了50%后是22xx+, 因为不可能170单件抗吧,貌似80是上线. 难道是他吹牛?

防具上抗性。。80是上限。。。所以。。。170不可能, 或许传奇装备里可能会有突破的。。

原帖由 holyplague 于 2012-6-12 14:59 发表

嘿嘿, 速度快了, 但你暴击没上去, 没有暴击回蓝, 你奥弹放完了干嘛? 这边暴击上去了, 但你爆伤还只是50%, 一样大亏本。 全堆就要花时间跟金子慢慢淘。。。目前要解决你问题,最快还是先走暴风雪+毒龙风筝流。

你要玩奥弹流 ...

你错了,你忘了左键的功能了。

左键+攻速,其实并不比奥术球DPS差。。。绝对电的怪人仰马翻,爽到不行。。
今天是个好日子。

退役斑竹

回复 future2521 102# 帖子

武器也给看看啊

原帖由 future2521 于 2012-6-12 14:50 发表

呵呵,咱俩路数不一致嘛,你是暴击流,我是攻速流,你忘啦。嘿嘿。

爆伤的装备在我眼里几乎没用啊,(别砸我,我就是这么认为的),所以绝对不买,偶只要智力和奥术。

我没说攻速流无用啊, 我只是觉得那是组队才好用的, 单打站桩机会太少。

ps, 你的血真低啊。。。底线维持在25k才能在act 2混得比较安全。

ACT2 Wizard 要防御真的没啥用啊,或者说用处不大。

因为Energy Armor,35%减伤,最多就伤害到35%,任何怪都能抗连续3下,超过3下,我看就是Armor,抗性再高,也就这样呗。

哪个7000甲的,700全抗的过来说说,能抗怪超过3下?

Wizard要是被怪连打3下,谁都死了。。。既然谁都死。。。。咳咳。
今天是个好日子。

原帖由 holyplague 于 2012-6-12 15:08 发表

我没说攻速流无用啊, 我只是觉得那是组队才好用的, 单打站桩机会太少。

ps, 你的血真低啊。。。底线维持在25k才能在act 2混得比较安全。

看109楼。
今天是个好日子。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 future2521 于 2012-6-12 15:08 发表
ACT2 Wizard 要防御真的没啥用啊,或者说用处不大。

因为Energy Armor,35%减伤,最多就伤害到35%,任何怪都能抗连续3下,超过3下,我看就是Armor,抗性再高,也就这样呗。

哪个7000甲的,700全抗的过来说说,能抗怪超过3下?

Wizard要是被怪连打3下,谁都死了。。。既然谁都死。。。。咳咳。

倒,你没看上次砍动力甲的那次改动吗,体力低于攻击的那一下是直接秒的

原帖由 holyplague 于 2012-6-12 15:08 发表

纯讨论一下哈。

“SOLO实战中,除非精英怪被卡住,否则不会给你机会连续放10个奥术球的。这样就需要跑位。暴风加3头龙,或者暴风+暴风。然后风筝过程中,高攻速缓冲阶段足够你放3-5个奥球的。别忘了上12%的速跑鞋,否则喘气时间没那么多。”

正因为单打站桩机会太少,所以要攻速! 打精英风筝喘气的时候,有一秒别人能打一下奥球,我就要一秒打两奥球。。
今天是个好日子。

原帖由 kane321 于 2012-6-12 15:13 发表

倒,你没看上次砍动力甲的那次改动吗,体力低于攻击的那一下是直接秒的

有这说道?那我尽量别让怪打到好了。。。反正打到就是秒。。。当练习操作了。
今天是个好日子。

原帖由 kane321 于 2012-6-12 15:13 发表

你的说法,需要一下引用。。。能给一下蓝贴链接么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

退役斑竹

回复 future2521 114# 帖子

我开着被秒很多次了

回复 future2521 112# 帖子

我的建议是你可以活用瞬移, 可以帮你tank几秒

原帖由 holyplague 于 2012-6-12 15:27 发表
我的建议是你可以活用瞬移, 可以帮你tank几秒

没啥大用,有那功夫怪都被我杀光了。在Act 2 能用瞬移活命的,不用瞬移也能活。否则一个钻石之肤加动力盾,足够了。

瞬移在Act 2里,还不如跑鞋有用。Act 1倒是很有用,不过Act 1可以上大砍刀Buff,早就过6W DPS了,更用不上瞬移了。

瞬移变成了鸡肋技能。
今天是个好日子。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动力甲吸收在35%减血之后,35%~135%生命上限伤害都只损血35%。需要200%生命上限伤害才能秒杀。
蓝贴找不到了,太久了

另转一个法师控制血量的一个帖子:
血量越高越容易死!纠正错误观念---关于很多秘术师玩家喜欢无脑堆积体能
http://bbs.d.163.com/thread-172029797-1-1.html

评分

future2521 + 5 感谢分享

回复 kane321 85# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要叠不叠差距好大 弄我的每次不得不去叠

原帖由 PACIFIC 于 2012-6-12 15:20 发表
我开着被秒很多次了

你确定不是毒,蜜蜂,或者蜂群这种连续攻击的怪搞死的么?又或者忘了补?

能收到动力盾削弱的消息,只有一个传言。并没有公告。

http://d3.178.com/201205/131737502599.html

至于是美服不受影响还是官方的公告,能把消息来源找出来的,我给你加分。
今天是个好日子。

发表回复