新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
楼主:LisaBNE

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fernando 于 2012-7-21 14:30 发表

你这体重太轻了,该吃蛋白粉了

那是我每天能练3~4个小时才会有的体重。上班每天坐十多个小时, 早就回到70-72这个水平了。
不能再重了, 我韧带不太好, 再重出不了像样的flykick了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 joyceqichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceqichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾今上过一次body plum,举那个杆举到手抖,被教练点名说你还是把杆上铁饼(用的最轻的铁饼)去掉吧的木用人飘过。
对楼主非常敬仰。对于运动量稍大一点就得狂困的懒人,楼主有什么建议

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真不错。最近很惊讶也有一sales同事辞职当健身教练去了。

评分

LisaBNE + 2

可以报名吗??

此文章由 blacksheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于刚开始做body pump的朋友我建议用自己觉得可以承受的重量范围就行了,等做习惯了然后再逐步渐进的增加重量。

至于运动就犯困我还从来没有这种感觉哦,所以给不了什么实用的建议。要不你试试在运动前或运动时喝点能量饮料补充下体力?

原帖由 joyceqichen 于 22/7/2012 19:15 发表
曾今上过一次body plum,举那个杆举到手抖,被教练点名说你还是把杆上铁饼(用的最轻的铁饼)去掉吧的木用人飘过。
对楼主非常敬仰。对于运动量稍大一点就得狂困的懒人,楼主有什么建议
No Money...story of my life!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羡慕你同事,我现在还无法做到辞职然后全职当教练呢
原帖由 juliez 于 22/7/2012 19:35 发表
lz真不错。最近很惊讶也有一sales同事辞职当健身教练去了。

这位童鞋是对学习body pupm成为教练的课程感兴趣吗?

如果是的话可以去 www.lesmils.com.au看看他们的下个module training 是什么时候,记住要在开课前的两周报名哦,不过前提是你得有个gym愿意让你在你的training结束后给你提供机会教课。

原帖由 blacksheep 于 22/7/2012 22:43 发表

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-20 22:48 发表
一点也没错,我在台上教的时候一眼望下去几乎一大半人都做的不到位而且重量都少的可怜,其实重量那么轻根本练不到什么的,我觉得就是自己做了心理舒服点而已。但是boxing太hardcore不一定适合大部分人,特别是女生。 body pump就男女老少皆宜,对塑造线条灰常好滴。。。  

LZ MM 俺问下,我warm up weight基本是2.5kg一边的,最重的是大腿用到6.25每边,腰部的话用5kg*2我以前腰受过伤,我现在还是不太敢用太重的,慢慢的做一些腰部训练。
这种weight有用么,我160.53KG,健身后体重完全没掉但是衣服松了。。。。。
顺便问你下,我的fat 19.6% 降到多少是个比较满意的值呢? 如果想减重3kg的话,是不是要做大量的cardio+一些WT?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyceqichen 于 2012-7-22 19:15 发表

我第一节课也是这样,你看我现在可以用到以上的重量了,坚持就会有进步

评分

LisaBNE + 2 有共鸣

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 wellye 98# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰部? 你是说背?

背部好像主要是练上半部分,如果是下半部分疼,那可能是姿势不对呢。

我的大腿就一直停在5kg了,加1.25kg做完后膝盖都疼。
埋头走我路,不问江湖事。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2012-7-21 00:59 发表

我发现连续做两节BODY课以上, 热量消耗得特别大, 回国休假的时候, 经常一天在GYM里待3~4个小时, 体重从72KG哗的跌到67KG, 尽管还是一如既往大吃大喝~

我完了,我每次去gym,都是两节以上body的课,至少两小时,完了还有10-15分钟的跑步机,一个星期去三次吧,当然有时候一节body一节瑜伽,每天早上公园慢跑快走30分钟,不去gym就那天在家跟着碟跳30-60分钟的群魔乱舞,主要锻炼是身体的灵活柔韧性,就这样,我还胖了整整五公斤,有没有天理?啊。。。。。。。

评分

moody + 3 但你还是苗条有加。
Ronny + 4 有才就是有才!
老猫晒太阳 + 5 精力过剩阿

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2012-7-24 08:23 发表

我完了,我每次去gym,都是两节以上body的课,至少两小时,完了还有10-15分钟的跑步机,一个星期去三次吧,当然有时候一节body一节瑜伽,每天早上公园慢跑快走30分钟,不去gym就那天在家跟着碟跳30-60分钟的群魔乱舞,主要锻炼是身体的灵活柔韧性,就这样,我还胖了整整五公斤,有没有天理?啊。。。。。。。

BODY系列要做标准, 效果才好。 许多时候, 动作做标准, 比次数和强度更重要。

评分

LisaBNE + 1 我很赞同

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-23 22:00 发表
腰部? 你是说背?

背部好像主要是练上半部分,如果是下半部分疼,那可能是姿势不对呢。

我的大腿就一直停在5kg了,加1.25kg做完后膝盖都疼。

没有疼,但是腰部力量比较弱的人做起来会有些吃力的感觉,我感觉还是要用到腰部的呀,还是等LZ来解说吧。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

2.5kg的warm up weight对于女生来说应该是刚好的,这个weight应该是你整个workout里最轻的weight. 如果triceps & biceps 不是很strong的话也建议用warm up weight.

整节课里用到最重的应该是第二个track - squats 一般建议的重量是warm up weight 的话3-4倍,所以你一边的重量是6.25也非常合理。

其实一整节课都必须保持一个收腹挺胸的状态,这才是正确的姿势而且能保护到腰部。你说的腰部是第四节的back track吗?

原帖由 wellye 于 23/7/2012 21:55 发表

LZ MM 俺问下,我warm up weight基本是2.5kg一边的,最重的是大腿用到6.25每边,腰部的话用5kg*2我以前腰受过伤,我现在还是不太敢用太重的,慢慢的做一些腰部训练。
这种weight有用么,我160.53KG,健身后体重完全没掉但是衣服松 ...

评分

wellye + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

MM的运动强度满大的哦,如果体重还上升的话是不是长肌肉了?如果线条紧致了,体重就算增加了的话也不用郁闷啦
原帖由 太有才了 于 24/7/2012 08:23 发表

原帖由 LisaBNE 于 2012-7-24 19:37 发表
2.5kg的warm up weight对于女生来说应该是刚好的,这个weight应该是你整个workout里最轻的weight. 如果triceps & biceps 不是很strong的话也建议用warm up weight.

整节课里用到最重的应该是第二个track - squats 一 ...

对的,我胳膊也是2.5,但是肩膀的话2.5都很困难。。。
不是back squat,有很多微弯腰屈膝,反手拉动重量到肚子再回到到膝盖的动作。还有就是屈膝向上举起重量,屈膝把重量反向放回自然状态,名字想不起来了,这周再去仔细听听。
我感觉如果重量大了,腰不太舒服呢,而且这个动作做完后instructor让做的stretch是屈膝,手肘放在大腿上屈身的动作,也是为了release lower back的压力阿,如果不对请指教。

最近我gym新换了个programme,还蛮喜欢的。
有一个锻炼腰的我觉得很有用,依然记不住名字,就是脚丫子放在器械斜的脚板上,前面有个挡住的东西可以调节高度,人站着,往下弯腰再回来,来回做
因为脚用不到力,完全用腰部力量,基本35个以后我就感觉很吃力了。
做了2次,腰部那个酒窝就出来了。。。可见真的很有用
我觉得我得少吃,我准备做diet log了,否则再运动也没用

解释的好详细哦, 我知道是哪一个了,就是第四节没错。这一节就是主要锻炼上背部upper back,而且对手臂的要求也比较高。在这一节里有一个很难的动作就是clean and press, 我在课上见到的非常大的一部分人都做错了,那个bar必须lift到胸部左右的高度,然后catch, 再向上举,下来的时候也必须catch然后再下来。我不知道怎样解释的比较清楚,你仔细看看这个video里面教练的每个动作。如果你的动作是正确的话是不应该腰疼的,除非你放很多的重量。

我这个track的话是一般8.75一边,有时候感觉不错的话最重到10kg一边。我一般做完会觉得forearms 比较酸,背部的话没有过疼痛的感觉。我建议mm下次下课后找你的教练花上几分钟给你demo一下,可以让他/她给你指导一下。

http://www.youtube.com/v/Up-AsUYMKuk

不会贴youtube

原帖由 wellye 于 24/7/2012 20:28 发表

对的,我胳膊也是2.5,但是肩膀的话2.5都很困难。。。
不是back squat,有很多微弯腰屈膝,反手拉动重量到肚子再回到到膝盖的动作。还有就是屈膝向上举起重量,屈膝把重量反向放回自然状态,名字想不起来了,这周再去仔细听听。
...

也是group fitness class来的吗? 听着很有趣哦,下次记住了名字回来告诉我哦,练腰部是我现在最想加强滴
原帖由 wellye 于 24/7/2012 20:35 发表
最近我gym新换了个programme,还蛮喜欢的。
有一个锻炼腰的我觉得很有用,依然记不住名字,就是脚丫子放在器械斜的脚板上,前面有个挡住的东西可以调节高度,人站着,往下弯腰再回来,来回做
因为脚用不到力,完全用腰部力量,基本35个以后我就感觉很吃力了。
做了2次,腰部那个酒窝就出来了。。。可见真的很有用
我觉得我得少吃,我准备做diet log了,否则再运动也没用

回复 LisaBNE 109# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我说得没错阿,那个mm还不信我,我受伤了。

评分

LisaBNE + 1 安慰一下 :)

退役斑竹

老猫, 有没吃Glucosamine? 对关节好。我这几周手玩骨折了, 拼命吃这个~

原帖由 Devil_Star 于 2012-7-24 22:05 发表
老猫, 有没吃Glucosamine? 对关节好。我这几周手玩骨折了, 拼命吃这个~

没有,现在已经吃一堆东西了,复合维生素+维B+益生菌+中药药丸儿,等我吃过这段时间VB先。

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-7-20 23:40 发表
不好意思没说清楚,我说的重量都只是一边的重量而已哦。   

今天除了warm up基本上都上2。5kg的盘了。 累啊~一定要坚持

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下lz,或者其他知道的tx,如果想塑造比较好的身体线条,什么运动方式比较好?重点是手臂最肉的那部分和腰腹
很冲动的买了鱼尾式的婚纱 现在狂担心拍照不好看
忘了说 俺不爱去gym 现在一周一次zumba dance 有空瑜伽 外加偶尔游泳 运动量很小
有啥能在家或者户外的好办法么?

回复 Ronny 115# 帖子

利用身体自身的重量
Triceps
http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/bench-dips

Biceps
拜式俯卧撑 on knees

Shoulders
push up on knees

core
Crunch & air bike
there are many on this website.
http://www.bodybuilding.com/exer ... 3/muscle/abdominals

评分

Ronny + 4 感谢分享

回复 Ronny 115# 帖子

对了,问你果子姐姐,她也是专业的

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-7-26 13:56 发表
利用身体自身的重量
Triceps
http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/bench-dips

Biceps
拜式俯卧撑 on knees

Shoulders
push up on knees

core
Crunch & air bike
there are many on this web ...

老妈笑话我 临阵磨枪
这网站还真不错 慢慢学习

回复 老猫晒太阳 117# 帖子

果子姐很少露面了 也不晓得什么时候她能出山
不好意思 给楼主歪楼了

此文章由 欢喜就好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜就好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!能做自己喜欢的事是最幸福不过的了。我在一次无意中看到了les mills的课,现在每周至少在家做三天,体重还是没有太大变化。不过做完以后身心畅快,就是只下载到那么一两个视频,郁闷。楼主将来可以组织大家一起锻炼啊!

加油!

发表回复