新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强
Advertisement
楼主:麦兜兜

明天的情人节我应该跟他过吗?(公布结果,谢谢大家关心,见第四页) [复制链接]

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人的恋爱!
羡慕

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦兜兜 于 2007-2-23 09:44 发表
汗死,最近比较忙,都没有来上网.谢谢大家的关心.
公布一下结果,那天我向我爸妈咨询了一下,他们支持我去.然后我们就去看了个电影,是AA制的.看电影的途中,我觉得他就毛手毛脚的,跟他说不要碰我之后,就特别尴尬 ...

LZ看来是个相当挑通眼眉的女孩

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ一把。
另:看来足迹的TZ都很有阅历的说.....

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公布一下结果,那天我向我爸妈咨询了一下,他们支持我去.然后我们就去看了个电影,是AA制的.看电影的途中,我觉得他就毛手毛脚的,跟他说不要碰我之后,就特别尴尬 ...

如果你感觉不好,就不用继续下去了。至于那些无聊人的无聊话,你就不用和他们一般见识了。没办法,这年头愤青就是多

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就说了不要去

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦兜兜 于 2007-2-14 09:10 发表

我跟你赌!我不去了!你给我10刀!:si150

到底谁该付钱了?

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 蛤蟆文太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛤蟆文太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的状况似乎楼主应该付小墙10元
但如果楼主留意小墙的签名,也许状况会不一样

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

OMG, I've been a LM all my life......shame shame shame......

开玩笑的。。。我觉得MM做得对,不试的话永远不会知道到底是怎么样的。。。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想再年轻一次!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoyuan 于 2007-2-23 16:33 发表
真想再年轻一次!

那就再谈一次恋爱~~~~轰轰烈烈的和另一个人~~

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-2-23 16:38 发表

这老西,咋教人这么做呢,估计是韩剧看多了。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2007-2-23 15:17 发表

OMG, I've been a LM all my life......shame shame shame......

All the life?看来这位偶像要么非婚主义党魁,要么MBA终身成就奖获得者:si52
:si29
天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-2-23 16:38 发表

我现在还谈着呢。。。下一次就不着急了。。。:si99

此文章由 足迹政治局常委 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹政治局常委 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊? 牵一下手就是流氓啊, 那你以后会发现除了gay, 其他公的都是流氓了.

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 足迹政治局常委 于 2007-2-23 22:11 发表

啊? 牵一下手就是流氓啊, 那你以后会发现除了gay, 其他公的都是流氓了.

哈哈,这个好!
其实往好了想,这个男的总想碰你,证明你有吸引力呀。
除非他是饥渴的不行了。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantergaruo 于 2007-2-23 17:02 发表

All the life?看来这位偶像要么非婚主义党魁,要么MBA终身成就奖获得者:si52

How can you not admire and complement a girl by the most unmistakable way when the chance is there......When i said "all my life", I mean that has always been my way, not that I still do it after getting married...

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的小伙姑娘见几次可以牵手啊?

此文章由 LittleWall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleWall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,又轮到偶客串两句了。

楼主算是去了对吧?对吧?

偶可是早就押了10块大洋楼主会去的。

现在谁输了赶紧交钱啊。

BTW,请有分之人对偶这么好的眼光狠狠的加点分鼓励吧!!!

有任何感情问题欢迎继续咨询。

:si5:si5:si5:si5:si5:si5:si5:si5:si5:si5

此文章由 LittleWall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleWall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蛤蟆文太 于 2007-2-23 15:12 发表
目前的状况似乎楼主应该付小墙10元
但如果楼主留意小墙的签名,也许状况会不一样

蛤蟆文太,

谢谢你还记得偶啊。

签名咱也就是。。。因为有哲理的话都被筒子们写光了呀。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男的也太猴急了

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-2-24 07:38 发表
这个男的也太猴急了

唉,欲速则不达啊。。。

此文章由 jeffreyxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreyxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所知道的几个韩国人都差不多是这样,据说他们都很饥渴那种,寒……

朋友家的roommate都是韩国人,都是一周内上床同居的,这就是效率啊。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-2-24 07:38 发表
这个男的也太猴急了

不太讲策略也可能是新手,没准是好娃.

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过好象韩国男人比较色

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-2-23 12:55 发表

LZ看来是个相当挑通眼眉的女孩

挑通眼眉什么意思?

发表回复