新足迹

精华好帖回顾

· 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008 · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 谈谈我在小公司做会计的工作经历(firm) (2012-6-2) KatnissEverdeen
Advertisement
楼主:漫步2010

[VIC/TAS] 有宝宝的70后朋友们,进来聊聊吧(更新) [复制链接]

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想参加 可惜我搬来悉尼了 不在墨尔本了 555555

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtmichelle 发表于 2012-10-2 12:00
78的,女儿5岁,住在东南区。

我也78的,女儿5岁,住东区

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2012-9-27 20:47
只能是希望如此了,还有,您现在选的这所学校,是公立还是私立,要提前报名吗?我倒不在乎公立还是私立, ...

公立的,白人孩子比较多,因为这里亚洲的人不是很多。

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人78年生,一个宝宝2岁半,家住墨尔本西边。

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-7 00:43
生孩子够早的!我74的,老大才刚6岁。
我承认我属于生的晚的

有比你更晚的,69的女儿才三岁,我的同学都做婆婆了!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2012-7-5 22:27
同是70后的我属于晚育型的,小姑娘还不到3岁半呢,我在悉尼,参加不了你们的聚会,口头支持一下吧。 ...

我也在悉尼!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 linzi2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzi2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-11-19 18:49
我也在悉尼!

我也在悉尼~

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴吼一声!悉尼70后带宝宝的妈妈!现身!圣诞节期间有啥活动吗?

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-3 01:13
70后的肉体80后的没心没肺90后的精力就是我~三个娃的娘!
和大家一起得瑟一下 ...

图图,你跑这来热闹啦。好像这楼里只有女的,我个70后的大老爷么在这留个记号,就慢慢飘过了。住东南面,儿子15个月。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-11-28 10:24
图图,你跑这来热闹啦。好像这楼里只有女的,我个70后的大老爷么在这留个记号,就慢慢飘过了。住东南面 ...

这是我很久之前凑的热闹啦

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-11-30 14:29
这是我很久之前凑的热闹啦

我也是发完贴才注意到。老大组织的12月25号的唱K去吗?
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2012-11-30 15:30
我也是发完贴才注意到。老大组织的12月25号的唱K去吗?

不去,我也回国了!

此文章由 njsunyan8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njsunyan8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报个道, 76年的,  儿子11岁,  有聚会, 请联系我.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sexes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sexes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我75生 孩子6岁了,要不要哪天搞个聚会,或者露营活动。

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个, 得顶下, 我也70后, 女儿1岁半, 住 ESSENDON,  有空带孩子出来玩啊。

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2012-12-3 14:40
才看到这个, 得顶下, 我也70后, 女儿1岁半, 住 ESSENDON,  有空带孩子出来玩啊。  ...

我在highpoint,儿子十个多月,有时间联系

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason.mel 发表于 2012-12-4 18:42
我在highpoint,儿子十个多月,有时间联系

好啊, 找个方便的时间HIGH POINT那家中餐馆 喝茶啊, 说来惭愧, 今天早上才带着女儿去HIGH POINT BUNNINGS 买点东西, 结帐才发现没带卡, 一分现金也没, 晕死了 。    原来准备在HIGH POINT 吃中饭的, 只好灰溜溜回家。

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想着说,俺也来报个名,一看是MEL的

此文章由 Jason.mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason.mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ing 发表于 2012-12-4 20:04
好啊, 找个方便的时间HIGH POINT那家中餐馆 喝茶啊, 说来惭愧, 今天早上才带着女儿去HIGH POINT BUNNI ...

好呀,好呀,彩蝶轩吧,high point基本上我是每日一游。

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真开心看到这么多70后们进来留言,好抱歉平时没足够时间上来一一回复大家,还好有momo爸帮忙给顶,谢谢大家和momo爸!刚才LZ在一楼更新了,能建个QQ群最好了,QQ偶是全开的,随时能招呼大家
朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶去隔壁贴看momo爸的聚会贴去了,争取圣诞节期间能聚聚。大家能去的也都去哈

Momotaba 发表于 2012-9-3 08:39
楼主因为忙没时间组织聚会,我已经另开一个聚会帖,在幼儿养育版,

聚会时间这个周日下午,地点Dockland ...

惭愧惭愧呀,还要多谢你的力挺。啥也不说了,感动的眼泪哗哗的

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来建群吧,群号:287799577
墨尔本70后妈妈群
欢迎大家加入
版主可以把群号更新上去。

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-6-7 00:43
生孩子够早的!我74的,老大才刚6岁。
我承认我属于生的晚的

我们同龄,我儿还不到两岁,呵呵,正计划要二孩呢

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫步2010 发表于 2012-12-19 12:02
惭愧惭愧呀,还要多谢你的力挺。啥也不说了,感动的眼泪哗哗的

客气啦! 我还得感谢你开这个贴,不然偶也不可能搞成聚会!
墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-12-19 13:04
客气啦! 我还得感谢你开这个贴,不然偶也不可能搞成聚会!

群建好啦,能加入吗?你工作忙不方便的话,让momo妈进来哈

此文章由 指纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
74的,女儿周岁,原以为已经很晚育了,原来楼上有好几个更晚的

一眼瞜过去全是猫本的啊?悉尼的70后都哪里去了?

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2012-6-18 20:52
我也是70后,家住Essendon,我儿子快5岁了,我也是快36岁才生的孩子。现在在国内,年底会回来定居。 ...

你在国内,怎么上的了足迹网的呀?国内很多人告诉我上不了这边的网络也!

Jason.mel 发表于 2012-9-20 09:10
同感同感,有了孩子后,皱纹多了,头发少了,肉一堆一堆的长,超郁闷,但是看着超可爱的宝宝,又觉得所有 ...

我补一种骨胶原蛋白,就不掉头发了!

footy 发表于 2012-8-27 23:27
78年的,小孩子快3岁了,住在东南区。

大家有用微信没,有的话就建个群呗,可以在这里留下微信ID(微信也 ...

70后亲子群建好啦,快去加入吧

发表回复