新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26楼的流苏裙请问到底是要肿么穿出门才能不露PP呢?。。。太高难技术了

LZ真人那张超美,衣服也都好看呀

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-5-29 19:28 发表
LZ品味好好,鼓励LZ继续清鞋柜,然后清包包

咦,你咋知道?
我承认自己是鞋子控,光高跟鞋就几十双吧,还是包包控(不过买不起大牌),围巾控(家里三个屉子都是围巾),皮带控(两屉子)。。。写到这里,我自己都忍不住(monkey08)
都还没顾上清理呢,光整理衣服,这两天我都已经腰酸背痛,头昏眼酸的,慢慢来慢慢来。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-5-29 20:03 发表
26楼的流苏裙请问到底是要肿么穿出门才能不露PP呢?。。。太高难技术了

LZ真人那张超美,衣服也都好看呀

这条裙子其实没有那么短的,我172,穿出去两次也没有露pp啊。
实在担心的话,可以里边穿纯黑连裤袜。

呼~~~,喘口气,好不容易才把众位mm们的短信回完了,谢谢关注的mm们。
好几件又on hold了,我一下子又有了动力,接着再上几件昨天照的但是昨晚没力气再上的裙裙。
明天妈妈帮我带娃,天气好的话,我再整点衣服照了照片发上来,应该还有几条裙子,以及一些夏天的裤子和top什么的。

51.SHEIKE纯棉吊带裙【SOLD】
尺寸:12
价格:$7
全新带吊牌,sample来的,棉的很舒服,花纹很美很别致,适合夏日穿。尺寸有点大,我本来买来打算当长裙穿的,一直没机会,现在拿出来转转看。

52.SHEIKE印花长裙【SOLD】
尺寸:10
价格:$15
全新,我当时买了这条还有另外一条红色波点的,样式差不多的,光记得穿那条了,这条一直闲置着,现在拿出来便宜穿了,上身效果淑女又带点飘逸。

53.SEDUCE橙色真丝连衣裙【SOLD】
尺寸:8
全新带吊牌,真丝,很柔软很漂亮的料子,SEDUCE sales买的,结果腰太小了,现在也没瘦下来反而更胖,没机会穿了,只好拿来转给有缘的mm啦。
更新:昨天叠衣服的时候,才发现裙底侧面接缝的地方有点撑开了,全真丝的裙子就是有点比较不结实。我妈看了看,应该可以拿去Clothes Alterations那边修改,介意的mm就让过吧。
再更:接缝撑开的地方,今天得空照了张细节图。

54. BCBG酒红晚装裙【SOLD】
尺寸:M(8)
全新,只在家试穿过,没机会穿出去,新加坡买的,裙摆斜裁,很显身材,胸前那个银色的牌子,是裙子的亮点。一直带着防尘套挂在衣柜里,前阵子还拿去干洗了一下,保持裙子最佳状态。

55.正红色金丝绒礼服裙(可做中式结婚礼服)【SOLD】
尺寸:M(8)
价格:$35
全新,还是从国内一个设计师那里买的,老贵了,现在想想还肉疼。很正的红色,金丝绒料子巨好,腰间的设置也很别致。到现在都当妈了也没机会穿,转转试试。这件还完全可以作为中式嫁衣,最近要婚的mm有木有?

今晚就先上到这儿吧。
累的不行了,脖子都酸了,先洗洗睡了,估计过俩小时又得爬起来喂娃。
(monkey1)

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裙子都好美,就是我身材不够美,帮顶下~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上头痛了一晚,没来得及抢那件BGBG灰色针织裙,结果今天就没了

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-5-29 21:19 发表

咦,你咋知道?
我承认自己是鞋子控,光高跟鞋就几十双吧,还是包包控(不过买不起大牌),围巾控(家里三个屉子都是围巾),皮带控(两屉子)。。。写到这里,我自己都忍不住(monkey08)
都还没顾上清理呢,光整理衣服,这两天我都已经腰酸背痛,头昏眼酸的,慢慢来慢慢来。。。

你的裙子都要有料的人才穿得了,我只好含泪飘过。。。
只好等着你转包包和鞋子了,足迹的姐妹了得,个个下手快很准,我要修炼修炼,要不然你的好东东就落入他人手了

预告!!!
今天又整出好些裤子,裙子,上衣,牌子有CUE,MNG,BCBG,French Connection,MEXX。。。
刚完成拍照,正在整理照片中,大家耐心等候呦。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上新记得告诉我一声啊.免得我又错过啦,亲!

回复 小泡泡鱼 101# 帖子

谢谢mm帮顶,我身材也不怎么地其实,水桶腰,宽胯,郁闷。。。
今天还会再上新,mm再看卡,有喜欢的一定告诉我哦。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班回家没空抱娃了,先看楼主的帖子有没有更新

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-30 08:48 发表
昨天晚上头痛了一晚,没来得及抢那件BGBG灰色针织裙,结果今天就没了

是啊,我还没来及通知你,就被内定了。

回复 Alicefowley 105# 帖子

好的,亲爱的,我还在整理呢,太多了,真是个体力活啊。
还要奶娃,伺候好小爷才得空,估计得吃过晚饭了。

回复 mengniu 107# 帖子

哈哈,我得抱好娃才能更新。。。小家伙一天我没怎么理他了,不乐意呢。
看过你家宝宝的创意百天照,狠可爱啊!现在多大了?

原帖由 talpey 于 2012-5-30 16:56 发表
哈哈,我得抱好娃才能更新。。。小家伙一天我没怎么理他了,不乐意呢。
看过你家宝宝的创意百天照,狠可爱啊!现在多大了?

谢谢关注,我家的娃现在9个半月了。越长越像他爹了,没小的时候可爱啦,言外之意就是。。。呵呵。。。你懂得哈

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,98楼的裙子有多长呢? 还有好想看80楼那条裙子的真人秀啊

原帖由 Tictac999 于 2012-5-30 17:08 发表
LZ,98楼的裙子有多长呢? 还有好想看80楼那条裙子的真人秀啊

98的裙子大概有100cm长,我穿得过膝。
照我目前这水桶腰+muffin top,80楼就算真人也只会破坏衣服的美感的。

原帖由 mengniu 于 2012-5-30 16:59 发表

谢谢关注,我家的娃现在9个半月了。越长越像他爹了,没小的时候可爱啦,言外之意就是。。。呵呵。。。你懂得哈

懂得懂得。(monkey09)
我家的现在越长越像我了,虽然除了我以外没人这么认为。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我继续等,好抢手啊,能不能给我这个病人一点优先权啊

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,楼主的裙子都很貌美,可惜偶木有介个身材。。

原帖由 苏苏 于 2012-5-30 18:56 发表
嘻嘻,楼主的裙子都很貌美,可惜偶木有介个身材。。

mm,衣服收到了么?

准备要上新了,大家准备好了么?(monkey38)

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧滴,要准备睡了。

还有一个办法,LZ也别登照片了,地址先短几个,悉尼的MM就先去抢购了。呵呵

趁我还没扶墙睡觉去 赶紧上新

发表回复