新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008
Advertisement
楼主:vicki

昨天是预产期, 今天还没有动静! [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小南瓜的疤退了吗?

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2007-2-9 11:40 发表

真的啊? 撒差别啊

第1个还比第2个重, 她说第1个宝宝的时候, 她恢复得很快, 然后第2个是刨的,之后那个痛啊...... 所以我觉得自然生和刨的区别,她还是比较有发言权的。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-9 11:48 发表

第1个还比第2个重, 她说第1个宝宝的时候, 她恢复得很快, 然后第2个是刨的,之后那个痛啊...... 所以我觉得自然生和刨的区别,她还是比较有发言权的。

坚定了自己生的决心!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还用硝气,哈哈哈~~

没想到你也挺折腾的,我一直以为你很顺利很顺利的。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 安安说这边生的时候并不会事先侧切一下, 而是到后来看着不行了才侧切的。 所以撕裂的状况是比较厉害的。所以恢复的时候很痛涅

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viki,可能要生个金猪宝宝了。

已经是猪宝宝了~~呷呷

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个被剪,半个月才恢复,期间很痛苦,
第二个在国内生,医生熟人,说尽量不剪。少许自然撕裂,因为医生说自然撕裂是顺着肌肉纹理裂开的,缝起来恢复非常快。果然如此,我生完当天就没什么感觉,第三天就感觉完全好了。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-10 00:04 发表
已经是猪宝宝了~~呷呷

你要坚持哦, 大年初一生1个。 感觉跟贾元春一样贵人啊。。。。

现在还不是猪BB呢, 现在还是狗尾巴。 要到2月18号才是猪BB哦。加油!!!
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2007-2-10 12:37 发表

你要坚持哦, 大年初一生1个。 感觉跟贾元春一样贵人啊。。。。

现在还不是猪BB呢, 现在还是狗尾巴。 要到2月18号才是猪BB哦。加油!!!

立春之后就是猪宝宝了, 已经问过大师确认过的了~~ 今年立春是2月4日, 所以已经是猪宝宝了:si64

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-10 14:48 发表

立春之后就是猪宝宝了, 已经问过大师确认过的了~~ 今年立春是2月4日, 所以已经是猪宝宝了:si64

那你一定要憋到2月14号呀!!!
情人节的小猪BB, 多好啊。
每天在家默念, 2月14, 2月14:si32
难得糊涂

呵呵, 美讶跟我姐有的一拼, 用意念啊~~

今天晚上就要去催了, 昨晚不知是不是紧张的, 到凌晨5点才开始睡的, 郁闷啊~~ 大家帮我cross finger吧~~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck!!

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-2-10 14:48 发表

生肖是按立春算得吗?
我是大年夜出生的,一直用的是上一年的生肖,这么说起来这几十年来我的生肖都是错的了!真的吗?

原帖由 优优 于 2007-2-11 11:01 发表

生肖是按立春算得吗?
我是大年夜出生的,一直用的是上一年的生肖,这么说起来这几十年来我的生肖都是错的了!真的吗?

不一定啊, 你要看看那年的立春在大年初一之前还是之后了~~

谢谢楼上各位jm啊~~

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊
别害怕
别担心
想想很快就可以看到宝宝了
应该是兴奋加高兴吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没生啊? 会不会对孩子有影响啊?

同学们, 我这就要出发了哈~~

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good Luck!

发表回复