新足迹

精华好帖回顾

· 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
· 在墨尔本遭遇的第一次抢劫 (2006-4-30) 喵呜 · 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447
Advertisement
楼主:luckycoin

消费权益在我手,据理力争要开口 [复制链接]

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买沙发的时候,隔了几天去逛,价格就降了200,而且就是同一个店,问了那个店也不给退或者补.看来是我们还不够坚持
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是一个很麻烦的消费者,所以说商家的8-2定律还是有道理的, 有八成的利润是在2成的好顾客身上得来的, 只有2成的利润是在8成的麻烦顾客里得来的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为屏幕中央的绿点去和店里交涉争取换货我赞同支持,但是这个价格的事情,我不认为还是“维权”,“据理”的范畴了,说实话我觉得店家做的和解释的都无可厚非

此文章由 lovesunday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真丢人.以后别这么做了.很丢人的.钱重要还是脸重要啊. 人家这是把钱砸你脸上了.还是你自己讨来的.

此文章由 liwus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼上的发言,我笑了。
楼主要求退回差价是她的正当权利,只要是在一定的时效里;
无知不是你的错,出来丢人现眼就是你的错了。。。

此文章由 lovesunday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesunday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liwus 于 2010-1-13 13:57 发表
看了楼上的发言,我笑了。
楼主要求退回差价是她的正当权利,只要是在一定的时效里;
无知不是你的错,出来丢人现眼就是你的错了。。。

多久是一定的时效啊?脸皮够厚.

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovesunday 于 2010-1-13 14:11 发表

多久是一定的时效啊?脸皮够厚.

澳洲默认1个月吧。
以前我不知道,同学告诉我的。
她家买个lcd,快1个月时,降价很多,她心里不平衡,但也没办法,就和我们说。好像在hn买的!
另外一个同学的哥哥在jbhifi工作,他就回家问去了,得到答案是1个月内都没问题。
她就回去找了,最后给退了呢!

评分

liwus + 1 你没必要给他答案,应该让他继续无知下去

此文章由 newlifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 户口本第一页 于 2010-1-13 14:24 发表

澳洲默认1个月吧。
以前我不知道,同学告诉我的。
她家买个lcd,快1个月时,降价很多,她心里不平衡,但也没办法,就和我们说。好像在hn买的!
另外一个同学的哥哥在jbhifi工作,他就回家问去了,得到答案是1 ...

有这种事?有没有法律什么的规定啊?也好去维权。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在good guys里面买过一个咖啡机,2个礼拜后,它自己促销,降了60块(原价400多)。我想着他不是有30天规则吗?就趁着一次路过和他理论,结果说这个政策是对其他商店的,不是对他自己的。无语!

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子也是商品,要是房子也可以退就好了。。。

此文章由 sfxjs1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sfxjs1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了。。。

此文章由 阿翔123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿翔123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无商不奸,永远货比三家啊哈哈

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
長見識了,東西用了3週還可以

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错 服务可还以

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕啊,6年多前的贴还能有人翻出来,继续拍砖,6年多啦,还没拍够啊?!做了就做了,初来澳洲,也就仅此一次,那些足迹自认品质高尚的人,你们继续。

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为消费者我表示很开心。。但如果我作为一个老板,我会觉得现生意真难做吖

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶楼主的做法, 最讨厌这些商家虚标价格,再让顾客讨价还价, 还以为自己拿了个最便宜的。

此文章由 slodoss2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slodoss2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,学习

发表回复