新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 哀伤的基督城 (2012-4-9) hr6970
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement
楼主:ozvany

[NSW] 调查一下,有闸北区的同学吗-第一次活动,欢迎报名! [复制链接]

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-12-17 09:24
白娘子,我来的

Well Done!
We are looking for real estate agents

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来的啊 随便吃吃 有我电话吗

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jordy88 发表于 2012-12-17 18:17
我来的啊 随便吃吃 有我电话吗

有了,你短消息给我了已经
We are looking for real estate agents

最后更新,定了6:30,29号晚上在新水井坊
地址是:
Shop 108-111/25-29 Harbour Plaza
Haymarket 2000
名字:徐小姐

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水井坊有不辣的菜吗?(paopaobing(88))

有啊!叫他们不做辣的就行啦
对了,我的电话:0430306892

我现在在QLD、这里3G不给力,29号回悉尼吃饭的时候再说吧

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位知道饭店附近停车位情况?费用如何?很少进城的上海人

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很少进城!入澳村大家都巴了!兴奋的睡不着!期待今晚聚会!

唐人街有地下停车场,费用就不清楚了,进城最好不开车,停车会很贵

我到了同志们,你们慢慢来不着急

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚很开心,谢谢班长的组织,希望以后活动也多多

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢班长组织, 聊的很开心

活动成功,大家开心最重要!

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,错过了。下次活动什么时候阿?

Waiting as well

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiting as well. Pudong

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么木有人通知我 郁闷啊 伤心死特了

为什么木有人通知我 郁闷啊 伤心死特了

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyou8650 发表于 2012-12-11 18:32
有,报道。我上大学的时候从浦东搬家到了闸北芷江路。现在在悉尼。有活动吗? ...

虽然我不是上海人,我家也在芷江西路。。。老公家在洛川东路,靠近闸北公园。。
[url=googl

下次组织烧烤吧?

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都行啊,速度行动起来吧!!!

有Proposal没?

phoenix-gu 发表于 2013-3-20 17:42
啥都行啊,速度行动起来吧!!!

大律师给个PROPOSAL呗?我组织能力不行的,你帮我想想时间地点?

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2013-3-21 10:17
大律师给个PROPOSAL呗?我组织能力不行的,你帮我想想时间地点?

白娘子过谦了,之前组织的不是都挺成功的嘛。我初来乍到地除了CBD哪儿都不认识啊!

欲知后事如何,且听下回分解

此文章由 miki.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闸北区的,小时候在民立路,后来拆迁到虬江路,然后在到彭浦。小学到高中都是闸北区的。

此文章由 miki.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里不会有我同学吧?哈哈。貌似有个同学在墨尔本。。。。

miki.chen 发表于 2013-5-12 14:41
这里不会有我同学吧?哈哈。貌似有个同学在墨尔本。。。。

俺也是小学到高中都在闸北...

phoenix-gu 发表于 2013-5-12 17:24
俺也是小学到高中都在闸北...

分别啥学校?

miki.chen 发表于 2013-5-12 17:54
分别啥学校?

小学初中都在彭浦地区,高中在新中。

miki.chen 发表于 2013-5-12 14:39
闸北区的,小时候在民立路,后来拆迁到虬江路,然后在到彭浦。小学到高中都是闸北区的。 ...

虬江路,我以前就在那附近

发表回复