新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
Advertisement
楼主:136mydream

[新西兰和南太平洋] 【136mydream游记】寂寞天堂--一个人的斐济游--游记更新至第二天(图多文细) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136你自己去的??

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy888 于 2012-1-16 21:19 发表
136你自己去的??

是啊

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2012-1-23 07:55 发表

是啊

我还蛮喜欢你的斐济游
撇开种种,那里的浮潜,看到的海洋世界是不是比大堡礁更姿彩,动心?
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,
如果住BLUE LAGOON RESORT,
当船到了那个Yassawa island.酒店的人会来接吗?是要提前跟他们联系吗?

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myfuturezhang 于 2012-1-24 14:41 发表
请问LZ,
如果住BLUE LAGOON RESORT,
当船到了那个Yassawa island.酒店的人会来接吗?是要提前跟他们联系吗?

你最好通过resort来订船票,比较保险
不过自己单买票也没问题,反正每次大船到,resort肯定是要派船来接一批人的,你跟着上去就对了

原帖由 微风细雨 于 2012-1-23 08:54 发表

我还蛮喜欢你的斐济游
撇开种种,那里的浮潜,看到的海洋世界是不是比大堡礁更姿彩,动心?

要拿斐济小岛跟大堡礁相比,不是一个级别,大堡礁规模浩大,意义非凡
然而大堡礁我们能够去到的部分太有限了。拿我在惠森迪群岛乘船去的大堡礁来说,浮潜条件反而不如斐济这个岛,因为乘船过去首先时间有限制不能随兴,其次要花钱有点心疼。而且因为是去一个浮潜平台上,每天接待游客太多,珊瑚礁有一定程度的破坏。
因为大堡礁太大,鱼和生物反而不那么密集
还有一点很重要的是,大堡礁在深海,洋流非常强,即使像我水性不错的也需要经常抓住绳子,免得被水冲走了。而斐济的小岛就在岸边浮潜,可以完全放松,任何时间想下水就下去好了
所以综合各方面来说,个人认为浮潜选择斐济小岛比大堡礁要划算。
但是大堡礁上空的飞行我还是很推荐

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢

因为我LG不愿意去,显太远.

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-12-25 20:54 发表

恩是啊

太高级了

话说我们去年11月也去了

原帖由 微风细雨 于 2012-1-24 23:41 发表
多谢

因为我LG不愿意去,显太远.

斐济还远。。。
那你自己去好了

原帖由 粉猪妈妈 于 2012-1-24 23:43 发表

太高级了

话说我们去年11月也去了

那你们更高级,比我先进一年了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去斐济浮潜不会碰到鲨鱼吗?有危险吗

原帖由 jerry79 于 2012-1-25 21:12 发表
请问去斐济浮潜不会碰到鲨鱼吗?有危险吗

有鲨鱼啊,我在水下就看到一只大约一米5 不过只是reef shark,一般不伤人

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了之后好想去,楼主用的什么防水相机?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2012-1-25 12:40 发表

那你们更高级,比我先进一年了

没有,比你早一点点..11/11去的
我说你高级是你一个人去

原帖由 Bailey 于 2012-1-25 22:24 发表
看了之后好想去,楼主用的什么防水相机?

我是把卡片机放到防水套子里的,效果不好,不推荐了

原帖由 粉猪妈妈 于 2012-1-25 22:30 发表

没有,比你早一点点..11/11去的
我说你高级是你一个人去

那倒是

2010年度奖章获得者

原帖由 136mydream 于 2012-1-25 22:44 发表

那倒是

不过说真的很喜欢那里,计划再去。最近出了很多deal

原帖由 粉猪妈妈 于 2012-1-25 23:22 发表

不过说真的很喜欢那里,计划再去。最近出了很多deal

支持再去

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主照相机型号, 照片太美了

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ介绍得好详尽(不象我比较懒打字), 很有用,已收藏.

我有时也喜欢抛下先生,自己出去玩. 收获不一样的. 先生也很支持我偶尔单独出行.

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当地是否以肥壮为美?
看到照片里的当地女士都很肥美

原帖由 马到成功 于 2012-1-26 18:12 发表
求楼主照相机型号, 照片太美了

谢谢欣赏
尼康D50

原帖由 pangpang 于 2012-1-26 18:25 发表
LZ介绍得好详尽(不象我比较懒打字), 很有用,已收藏.

我有时也喜欢抛下先生,自己出去玩. 收获不一样的. 先生也很支持我偶尔单独出行.

我就勤快了这么一次 因为这趟的定位就是休闲游,不赶路,不跳岛,闲暇时间很多,所以写了日记

原帖由 pangpang 于 2012-1-26 18:33 发表
当地是否以肥壮为美?
看到照片里的当地女士都很肥美

我也不知道当地审美标准什么样
好像女的小时候都挺瘦,后来就都横向发展了

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看这个帖子好几回了,忍不住还是要回帖
MM只更新到第二天,好期待后面那几天活动。
我和LG打算9月中旬去fiji,在tripadvisor看了好久,想去136MM这个岛,可惜只剩集体宿舍了。发邮件跟岛主协商还有戏吗?
想问下MM:从resort坐船出去主岛是几点到呢?我们晚上18:40的飞机赶不赶得上?

亲!一!个!

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也想一个人物牵挂的去游下,可是这辈子都没有机会了!

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2012-1-12 20:40
整理完今天的照片也差不多到了吃晚饭的时间。据说吃晚饭会敲鼓,我在那溜达半天也没瞅见鼓啊。就随便找了个 ...

请问酒店安排的活动是免费的还是付费的,费用多少?

wengjiazhen 发表于 2013-7-12 21:32
请问酒店安排的活动是免费的还是付费的,费用多少?

多数免费. 付费的也不贵

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2011-12-22 19:20
先说说费用吧,一般大家都比较关心,而我一般都说不上来,太粗枝大叶了。这次费用构成比较简单,大概可以说 ...

请问NZD是斐济币还是新西兰币?信用卡付款还是现金?请问你了解过octopus resort and paradise cove resort?thank ou.

发表回复