新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
Advertisement
楼主:eric_im73

[NSW] 求悉尼好的房产律师solicitor [复制链接]

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalShell 发表于 2011-11-10 22:26
我用的律师900,Burwood,来澳洲学的法律,本行是国内的建筑学博士,对建筑本身很了解而且很负责,需要的话 ...

能短一个此律师的联系方式么

此文章由 free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qu_jolin 发表于 2012-11-27 18:21
我用了parramatta的一个年轻女律师,她跟她爸爸一起开律师事务所,就在parra主街上,很不错,鬼子,收费120 ...

请给一个律师的联系方法。谢谢

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2011-11-11 12:43
强烈推荐Alice Yang!!!

你确定你不是托?

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给大家推荐我的solictor, 在burwood, 人特别好很负责. 我买卖房都找了他, 也是刚刚settle. 需要的短我

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqua_aqua 发表于 2011-11-10 22:13
哦忘记说了,我第一次买房的时候用的是华人律师。号称全包880,结果最后还是超了,最后大概950的样子。 ...

你知道律师帮助你做多少额外工作吗 ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qu_jolin 发表于 2012-11-27 18:21
我用了parramatta的一个年轻女律师,她跟她爸爸一起开律师事务所,就在parra主街上,很不错,鬼子,收费120 ...

麻烦短我一下那个人的联系方式好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalShell 发表于 2011-11-10 22:26
我用的律师900,Burwood,来澳洲学的法律,本行是国内的建筑学博士,对建筑本身很了解而且很负责,需要的话 ...

麻烦,短我一下这个律师,谢谢

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看成

求“悉尼好”的房产律师solicitor
悉尼北区清洁 该用户已被删除
此文章由 悉尼北区清洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼北区清洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产律师关键是要负责,没什么好坏,很简单的活。

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayhor 发表于 2014-2-17 10:14
我给大家推荐我的solictor, 在burwood, 人特别好很负责. 我买卖房都找了他, 也是刚刚settle. 需要的短我 ...

能站内短信一下律师的联系方式吗?还有多少钱,谢谢。

此文章由 peggy_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给大家推荐我的solictor, 在burwood, 人特别好很负责. 我买卖房都找了他, 也是刚刚settle. 需要的短我 ...

你好,方便给我一个他的联系方式吗?我就住burwood, 想找个离家近一点的,方便一些。谢谢啦

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海风砚池水 发表于 2011-11-11 13:43
强烈推荐Alice Yang!!!

赞同!我找她买房两次了,做事干脆利落!

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingzi123 发表于 2014-2-17 09:57
你确定你不是托?

我也想推荐她啊,干嘛觉得是托呢?我看她业务很多的,没必要找托吧
我个人找她交易两次,如果下次买投资房还打算找她呢

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得价格适中就好了,其实剩下的真是就是看人品了,即使是同一个律师,都未必是一样的结论啊 ,每个人买房时遇到的问题都不一样啊 ,就像我觉得我的律师很好啊,当然也不排除我的卖家好,房子好,没有什么问题,没遇到问题让他解决,我当然也说不出他的不好

此文章由 蓝蓝小不点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝小不点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式  谢谢

此文章由 蓝蓝小不点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝小不点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以pm个联系方式?谢谢

简简单单111 发表于 2013-3-9 08:37
大家都推荐我就不凑热闹了。呵呵我的成交师也不错的说。其他我是不太懂,最重要是有耐心,我是不厌其烦的问 ...

求联系方式  谢谢

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝蓝小不点 发表于 2014-3-11 14:31
求联系方式  谢谢

一年前的事了,要去找找看。
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2011-11-11 13:11
看来我770 算便宜了

能不能短訊我

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somesunson 发表于 2013-11-25 18:18
麻烦私信一下,谢谢

也要聯系方式請短訊多謝了

发表回复