新足迹

精华好帖回顾

· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
Advertisement
楼主:水月

show一下给女儿做的几个头花(144楼更新了樱花发箍的简易教程) [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水月 于 2011-10-5 12:55 发表
MM开始自己做了吗?那个结是单独打的,打好后两边各留一小段,然后用热胶粘在蝴蝶结上。
MM如果在墨尔本的话,可以找一天有兴趣的MM们大家一起做。

这会儿我正在做。不过半小时过去了我只完成了两个最小的蝴蝶结。

胶枪总往外冒胶。。。。一丝丝的。。。。

有些想做的发现买的那套材料里头却没有可以用的。。。。。

我在墨尔本啊,PC。。。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那个发箍怎么包啊?是要呈螺旋状一层层包么?为了使它包得紧,是所有的地方都要上胶么?

回复 gingerzjy 92# 帖子

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包发箍的时候要先拿双面胶把发箍都裹好,斜着紧贴着缠,不要有空白的地方,也不要重叠。缠好后先不要撕掉双面胶的另一面,注意发箍两端空出来一部分不用包,然后找到你喜欢的缎带,不要用最窄的那种,也别用最宽的,中间宽的那种就好。缎带一头用火燎一下,这样就不会脱丝了,从发箍最下端的一边开始包,先正着裹好最下端,用热胶粘好,然后一面包一面撕掉双面胶。缎带要斜着拉,绷紧了包,可以有重叠的部分,但别重叠太多了,要不费缎带,重叠的部分尽量均匀,顺着缠到发箍的另一端就成了,最后用热熔胶固定就好了。

评分

gingerzjy + 3 感谢分享

回复 gingerzjy 91# 帖子

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别着急,一开始是慢一点,而且我一开始是先练习简单的,按着她的教程走了一遍。
你住哪个区呀,要是离得近可以一起做。

原帖由 水月 于 2011-10-5 19:08 发表
MM别着急,一开始是慢一点,而且我一开始是先练习简单的,按着她的教程走了一遍。
你住哪个区呀,要是离得近可以一起做。

我住POINT COOK,你住哪里啊?
她的教程里不全啊,我就没看到发箍这个教程。
还有那个BB夹我也没看到教程,结果今天我做了个BB夹的,就没用双面胶缠,估计过两天可能就松了。。。。(我的理解是这个BB夹应该和发箍的原理差不多)

回复 gingerzjy 95# 帖子

啊,point cook有点远了,我住bentleigh。
那个BB夹是不用双面胶的,明天我做个教程发上来。
可惜我手头没有发箍了,要不然也可以做个教程。

评分

gingerzjy + 4 真是个好MM.

原帖由 水月 于 2011-10-5 21:04 发表
啊,point cook有点远了,我住bentleigh。
那个BB夹是不用双面胶的,明天我做个教程发上来。
可惜我手头没有发箍了,要不然也可以做个教程。

MM你太好了。你不用发教程了,你对发箍的解说已经很详细了,我完全明白了。BB夹我折腾了一次也知道是怎么回事了。

真是在实践中成长啊,哈哈。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,淘宝很不给力啊,那个教程打不开!!!
是不是我的网有问题,开足迹很快的

回复 359463 98# 帖子

我有时候也打不开淘宝,但上澳洲的网站没问题,换个时间试试吧。

回复 gingerzjy 97# 帖子

MM谢谢你啦,今天给我加了这么多分。

回复 水月 86# 帖子

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼呀,要是你也在悉尼就好

回复 rachelshum 101# 帖子

那遗憾了,我的第一笔头花生意泡汤了。

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的真好,真漂亮,真的可以卖的,估计很多有女儿的妈妈会买的

此文章由 Eva_hbx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eva_hbx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 xwzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,我闺女长大了我也给她做

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,套餐一和套餐二,有什么区别,哪个更好看啊

回复 courier 106# 帖子

套餐一和二主要是缎带的颜色不同。

评分

courier + 3

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哦

原帖由 水月 于 2011-10-18 20:51 发表
套餐一和二主要是缎带的颜色不同。
人情留一线,日后好相见

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克马克

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买,谢谢水月MM~你总能淘到好东东介绍给我们!

回复 dk2009 110# 帖子

别客气,很高兴大家喜欢。

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈真是太有爱了!

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦   我给女儿都是买这种现成的

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月   

热熔胶棒6根  

热熔胶枪一把

这个也可以寄过来?

回复 shirleyyou 114# 帖子

可以寄的。

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

回复 水月 115# 帖子

谢谢     我家本来有一把热熔胶枪的跟卖家那里的一模一样    是我哥带过来的    刚才看了帖子就去翻储物间    结果没找到  不知道哪去了

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧呀

回复 shirleyyou 117# 帖子

我有时候也是,东西要用的时候找不到,不知哪天就又蹦出来了。

此文章由 huey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也是自己作的?澳洲能人真多呀!

发表回复