新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:mayflower

9月2日顺产babyboy一个,秀秀我们的片片 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一头好头发。

此文章由 绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好大啊,你怎么生这么快呢,一般不是说第一个BB 都很慢吗,我是晚上10点多疼,凌晨去的医院,下午的2点多孩子才出生啊,医生说第一胎一般都这样,第二个反而快,说生就生了,我有个朋友的朋友就生在路上了。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么cute哦! 好稀饭啊  真想抱抱捏 ... 你怀孕期间 吃的多不多啊..

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福啊。

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PAVILION 于 2007-1-17 10:33 发表
怎么这么cute哦! 好稀饭啊  真想抱抱捏 ... 你怀孕期间 吃的多不多啊..

怀孕期间没觉得饭量有很大变化,跟往常一样,不过自己比较注意营养.
比如有意识得增加奶类/豆制品/绿色蔬菜/水果等在饮食中的比重

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的男BB啊

发表回复