新足迹

精华好帖回顾

· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 父爱如山 (2008-8-31) vega
Advertisement
楼主:ann暗暗

[后期制作] 娱乐贴,问一下大家,这两张照片你比较喜欢哪张?不加分了破产了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-27 20:31 发表

极品! yue008阿姨给哥取的!

都是阿姨不好,娃啊,你忍着点。

此文章由 ann暗暗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann暗暗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2011-4-27 20:07 发表
我26楼都回答了.....

我从低分加起嘛~一定会补上的~
生活的本质不过如此,抵抗不了,不容改变,又如何有资本去演绎这一场患得患失的相识与离别

此文章由 ann暗暗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann暗暗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-27 20:31 发表

极品! yue008阿姨给哥取的!

你选2我没感到意外~
生活的本质不过如此,抵抗不了,不容改变,又如何有资本去演绎这一场患得患失的相识与离别

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ann暗暗 于 2011-4-27 21:04 发表

你选2我没感到意外~

为什么?其实我是昧着良心选的!

此文章由 Spidermonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spidermonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三张

评分

ann暗暗 + 3 谢谢

此文章由 思郁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思郁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不好看 真选的话就2吧 女的

评分

ann暗暗 + 3 谢谢

回复 ann暗暗 1# 帖子

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选3真实自然

评分

ann暗暗 + 4 谢谢

原帖由 静静的我 于 2011-4-27 21:42 发表
我选3真实自然

我喜欢你的id,回头给你加分

此文章由 ally75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行

发表回复