新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Swedish Sponge Cake + 奶油水果生日蛋糕(全程详图) (2011-4-2) lanshan · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
Advertisement
楼主:海边小妹

[澳洲] Port Stephens史蒂芬港(澳洲NSW)长文游记!多照片!(看野生海豚+滑沙+酒店介绍) [复制链接]

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享, 写得真好看。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 了,周末用。

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖永不沉哪

此文章由 pca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2012-12-22 22:03
同喜欢这个地方,我们是几乎年年去,每次都住农场,孩子喜欢农场小动物,再去骑马什么的,很休闲。 ...

请问 能推荐一下农场的住宿吗?去哪里可以查到资讯呢?谢谢咯

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pca 发表于 2013-10-21 12:14
请问 能推荐一下农场的住宿吗?去哪里可以查到资讯呢?谢谢咯

农场住宿看这里:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=611105

不过最近森林大火很多,建议暂时不要去,斯蒂芬港那边常有森林大火,我们曾经赶上过一次。。。

此文章由 pca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2013-10-21 13:16
农场住宿看这里:http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=611105

不过最近森林大 ...

真的a啊!!那请问现在适合去port stephens 吗, 最近大火会有影响吗?谢谢谢谢

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pca 发表于 2013-10-21 13:03
真的a啊!!那请问现在适合去port stephens 吗, 最近大火会有影响吗?谢谢谢谢 ...

不要去。。。斯蒂芬港那一带有很多桉树,有一片地方叫做lemon tree trail (好像是这个名字),那里有很多桉树和野生考拉,也是最容易着火的地方,因为桉树比较易燃。。。我们赶上过两次大火,一次就在lemon tree trail,还有一次更惨,就在我们住的农场。。。。现场看几架直升机救火到半夜。。。。

评分

pca + 2 谢谢奉献

wxy123 发表于 2013-10-21 14:11
不要去。。。斯蒂芬港那一带有很多桉树,有一片地方叫做lemon tree trail (好像是这个名字),那里有很 ...

惨了惨了,那请问11月初去悉尼4天左右,悉尼周围还有什么好玩的地方吗, 自驾。。谢谢谢谢

pca 发表于 2013-10-21 13:23
惨了惨了,那请问11月初去悉尼4天左右,悉尼周围还有什么好玩的地方吗, 自驾。。谢谢谢谢 ...

哎呀时机不好,蓝山也不能去了 。。。你不住悉尼?那可以考虑就city周边玩玩吧,milsons point那边风景也不错,还有歌剧院,动物园,悉尼塔,达令港。。。如果你们是来旅行的,行程排不满也可以考虑斯蒂芬港吧,先问好有没有山火,不要去lemon tree trail那边,可能就还好。。。主要今年山火好猛。。。

此文章由 danny09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过,很漂亮的

wxy123 发表于 2013-10-21 14:28
哎呀时机不好,蓝山也不能去了 。。。你不住悉尼?那可以考虑就city周边玩玩吧,milsons point那边风景 ...

是呀, 悉尼的大火 火势很凶啊。 我在墨尔本,这些地方都去过了, 想看看周边还有什么好玩的呢。。。

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maraine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maraine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周日也要去了,看了LZ的游记满心期待呢,希望是个好天气。
还有,一直犹豫着能不能带着三岁半的宝宝滑沙呢,虽然是男生,胆子却不大的。

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很好玩呐

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   请问LZ,看海豚的船票要提前网上预定吗?还是到那边直接买就可以了
打算圣诞节带一岁半的宝宝一起去玩,合适吗?

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这几天要去呢,希望不要太热了

此文章由 sherrysums 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysums 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这两天也去port stephens玩了,全程参考海边小妹的帖子,不胜感谢!

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看海豚,我们在SWAN HEAD钓鱼的时候就看到了,用得着去那么远吗?

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后天就去!

此文章由 linda_ning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_ning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好的帖子,最近也准备去呢,那个滑沙好玩吗?多少钱一个人?女儿不到4岁,能玩吗?

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚去回来不错

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天去看鲸鱼更好玩,我们上次7月份海豚鲸鱼一起看了,离鲸鱼那个近啊。7年了一直难忘。

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fromhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fromhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 看海豚哪一个时间的船次最好?谢谢~~

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个滑沙 确实好玩  可是每次滑下去容易   要一步一步走上来。。。好麻烦

此文章由 zhu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年7月去过一次,相当美的地方,天公也做美

发表回复