新足迹

精华好帖回顾

· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS
· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶
Advertisement
楼主:hdzjp

[个人所得税] 大家来说说会计师给报税时的收费 [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexton 发表于 2011-4-17 21:58
有限公司每个月做bas收我330呢。。。是不是太高了?!我也是自己整理好excel发过去的,偶尔觉得贵但是也硬 ...

我们的也差不多这个价,都是这里整理好了excel发过去的
最后帮你对一下,今年第一年,说是3500,看看好不好了,估计公司都是这个价

此文章由 TAXMASTER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TAXMASTER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有bookeeping 的话,那个价格差不多。我们一般是$165+bookkeeping 的费用。大部分人还是不会自己理账吧。

此文章由 TAXMASTER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TAXMASTER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickinclayton 发表于 2012-8-26 01:14
180真便宜啊,我想问问普通工资+个投资房多少钱啊?夫妻两个人一起报。

平均一个人不到100块吧

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAXMASTER 发表于 2012-9-4 17:09
平均一个人不到100块吧

280被宰了!

还想请问下,如果把投资房的折旧加到去年的报税中,应该收多少钱。我先说啊,180,还是我讨价还价的结果,本来要收280。说是修改报税跟报税一样工作量!

还有过份的,我打听下。去年被审计了,会计不帮我弄,还说我们这是为你省钱啊,你自己准备材料吧。这服务算一般嘛?还是标准啊?

后来被罚款了,要写objection,还是不插手,还是为了我省钱。总算第二次给了我一份loan reconstruction spreadsheet,还问我上次没给你吗?我谢谢她了!税务局的人也纳闷,你花钱找会计干嘛?我说没办法,自己不懂报税,最后我把所有东西讲清楚了,全退。谢天谢地

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H&R Block,120

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2012-9-4 15:39
我们的也差不多这个价,都是这里整理好了excel发过去的
最后帮你对一下,今年第一年,说是3500,看看好不 ...

TOO MUCH
CPA&TAX AGENT

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickinclayton 发表于 2012-8-26 22:56
是180一个人吗?还是两人一共180。

TWO PEOPLE

瓦特了 发表于 2012-9-4 15:35
多找找几家咯。。。好的有名气的会计师,太少钱不会想跟你做。。。他们觉得才收你200 快很多麻烦很耗时,何 ...

PPL THINK 120 TOO MUCH.....SAD

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上同学你在悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计也是好贵,
帐还老给做错,花这么多钱,服务并不相称。
顶楼主的帖子。

此文章由 kevly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自荐一下,business service工作多年,个人,公司,trust,super fund等都有可以做, 一般问题可以随时问我,免费解答。有需要站内短息联系。

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要看你事情的工作量,而且有经验的还能给你提一些很有用建议,多问几家吧

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyone with a license and a  software package can lodge tax returns but whether he/she can give you best benefits with minimum risk it really depends on his/her experience. Have a talk to your accountant, ask a few more questions, you should get a pretty good idea.
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 yyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般165

此文章由 yyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵就算了

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找偶吧,不收钱,不过偶没经验哦

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200 左右

此文章由 lvmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多啊。我上班,一个投资方,收费300多。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是200左右吧

发表回复