新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
Advertisement
楼主:乱码

offer拿到了 [复制链接]

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2011-2-18 10:50 发表
乱码要挺住啊, 你家又快多个口要养活的呀~

乱码要添宝宝乐?

此文章由 混不到坑的萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混不到坑的萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳贼 于 2011-2-18 09:39 发表
我现在的工作也是个10k+的。

恭喜恭喜,银子好多啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 混不到坑的萝卜 于 2011-2-18 11:11 发表

恭喜恭喜,银子好多啊!

你睁大你的鸡眼仔细看看
签名被屏蔽

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-17 22:27 发表
谢谢ls的兄弟们捧场和加分哈,不一一回复了,等我分数回来了,一一给兄弟们加回去。:)

rayki,我经历的公司配laptop的还是占少数,即使配了也不敢在上面干什么自己的事.顶多看看电子书,背来背去还挺沉的,不如用kindle来的方便。

恩我们公司配的台式,23寸液晶+core2,无任何限制,我自己装的QQ MSN 酷狗,上网也不会有软件监视

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶知道telstra里面很多人用台式机。 尤其是pm们。其他具体作技术的。基本都是laptop了。
anyway,纠结细节都没意思。  还是再一次恭喜lz。   早日sign offer。 :)

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Dan.and.Andy 于 2011-2-18 08:42 发表
来晚了, 恭喜恭喜. 顺便问一句搞的那么神秘, 难道雇主是 dalaohu 服务过的变态客?

correct

此文章由 乱码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2011-2-18 09:15 发表
刚看到,恭喜恭喜
最近市场rate都不好,10多万的senior dev是很不错的了

现在很多高级一点的职位都要6个月probation的

而没laptop是个优势啊

谢谢阿!!

我也觉得没什么太大的区别,除非想给我儿子用

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拿laptop就是让你加班

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿laptop有个好处是可以work from home

原帖由 flyspirit 于 2011-2-18 09:40 发表
乱码和大老虎的公司应该很近。 或者就是乱码的公司老虎以前呆过。

flysprit分析能力好强,佩服佩服!!

回复 98# 的帖子

此文章由 typingdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 typingdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,公司的用心一般都很险恶啊~~~

此文章由 typingdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 typingdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2011-2-18 12:21 发表
拿laptop有个好处是可以work from home

没有什么直接联系吧
我们这儿一般只有PM和DBA,SYSAdmin有配laptop.

此文章由 Dan.and.Andy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dan.and.Andy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-18 12:12 发表

correct

我猜, 我猜, 我猜猜...

是不是在西区的一家做 online 拍卖东西的雇主?

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不一定可以
没有就难上加难
原帖由 typingdog 于 2011-2-18 12:28 发表

没有什么直接联系吧
我们这儿一般只有PM和DBA,SYSAdmin有配laptop.

原帖由 Dan.and.Andy 于 2011-2-18 12:34 发表

我猜, 我猜, 我猜猜...

是不是在西区的一家做 online 拍卖东西的雇主?

haha, stop it.....

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜老大!有机会多多提携一下小弟们啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2011-2-18 12:51 发表

弟弟出现了!
永远的junior programmer

原帖由 porcorosso 于 2011-2-18 10:37 发表
恭喜乱码兄,工作不易找啊,还是个10k+的。

新年愉快啊~ 呵呵呵~

谢谢阿,看到10k+这个数,我比较坦然了 

原帖由 阿Ka 于 2011-2-18 12:51 发表

靠,碰到你一个FBI的老朋友,把咱们家底都揭了 

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-18 12:54 发表

谢谢阿,看到10k+这个数,我比较坦然了 

敲错就被拍照了呵呵呵

是100k+啦

原帖由 Anihc 于 2011-2-18 10:50 发表
乱码要挺住啊, 你家又快多个口要养活的呀~

嗯,鸭梨很大啊 

原帖由 flyspirit 于 2011-2-18 10:52 发表

乱码要添宝宝乐?

是啊,又要当爹了 

评分

JuJu + 5 恭喜恭喜

原帖由 混不到坑的萝卜 于 2011-2-18 11:11 发表

恭喜恭喜,银子好多啊!

谢谢阿,跟现在也差不多,可能更有些挑战性

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-18 13:06 发表

是啊,又要当爹了 

恭喜恭喜,好事情不少啊

恭喜恭喜,银子好多啊!

谢谢阿,才是你们的一半,long way to catch up with u guys

原帖由 rayki 于 2011-2-18 11:57 发表
偶知道telstra里面很多人用台式机。 尤其是pm们。其他具体作技术的。基本都是laptop了。
anyway,纠结细节都没意思。  还是再一次恭喜lz。   早日sign offer。 :)

谢谢阿,今天就sign

原帖由 flyspirit 于 2011-2-18 13:27 发表

恭喜恭喜,好事情不少啊

好什么,前途未卜 

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱码 于 2011-2-18 13:49 发表

好什么,前途未卜 

没事的啦,要加油!

此文章由 努努 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 努努 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是能人阿。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-2-17 16:51 发表

做IT的不给laptop?俺们这里好象人人都是laptop

其实倒宁愿不配.麻烦.

也就价值1K左右的东西,自己买还可以退税,还可以爱装什么装什么,还可以随时扔家里不带出来,还可以自己喜欢哪个MODEL选哪个.

发表回复