新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的马拉糕 (2007-11-4) 紫雪花 · 新足迹读书半月谈( 2009年3月 上)-- 我们爱旅游 (2009-2-28) joaquin
· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pocopy 于 2011-2-20 20:59 发表
我也喜欢美肌之志。。。便宜 感觉比美丽日记更容易吸收

恩, 美肌之志精华液虽不多,但利用率非常高!
其实shinning way萱薇也很不错, 马上就要写到啦~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢楼主分享!我也是超爱面膜的,看到你这个帖子,很亲切,因为好多我也用过,我觉得你说的很详细,呵呵,觉得你说的很好很同意。可惜我不会加分。

COSLINE是韩国的牌子,我用过草莓,葡萄和蜂蜜,草莓的味道最好闻,我也用过兰芝的草莓优格面膜,这两个草莓优格面膜简直是一样一样一样的,不过价钱COSLINE的便宜多了。

我还用过THE SKIN FOOD的木瓜面膜,青瓜面膜,味道都不错,就是感觉敷完刚洗掉的时候挺清爽的,过一会儿就觉得干了(我是干性肤质)。我觉得还是纸面膜比WASH OFF的面膜要保湿好很多,呵呵

我的美丽日记面膜是我常年必备的,越出种类越多,味道好闻的不得了,我喜欢保加利亚白玫瑰面膜、黑珍珠、黑樱桃巧克力面膜、吉野樱花、燕窝、南法杏桃面膜。但总的来说我觉得除了味道不同外,效果差不了多少,成分没有那么浓,不会吸收不好,我基本天天用,呵呵

SHINNING WAY我也用过,因为BGO经常有SHINNING WAY的活动,买多少送什么什么的,我就屯了好多,觉得有点儿小刺激,每次都推给老公用。

日本的LIFECELLA的面膜,我觉得精华液有点儿少,用用就干掉了,不能天天敷,天天用,能搓出小球球。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM给大家分享,我也很喜欢‘我的美丽日记’。而且我发现自己是个很专一的人,哈哈,发现一个喜欢的就不愿意去尝试其他的了。不过我准备从MM推荐的这么多种中再挑几种试试。花心一把。

对了,MM的rose hip oil哪里买的?顺便一起推荐一下吧?

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐33 于 2011-2-20 21:58 发表
谢谢MM给大家分享,我也很喜欢‘我的美丽日记’。而且我发现自己是个很专一的人,哈哈,发现一个喜欢的就不愿意去尝试其他的了。不过我准备从MM推荐的这么多种中再挑几种试试。花心一把。

对了,MM的rose hip oil哪里买的?顺便一起推荐一下吧?

同问,rose hip oil是什么?在哪里买的呢?有没有图片呢?多谢啦

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COASTLINE 于 2011-2-20 22:01 发表

同问,rose hip oil是什么?在哪里买的呢?有没有图片呢?多谢啦

精油类产品家几乎都出的
不够写!

回复 93# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上回答得正解,  几乎所有出精油产品的品牌都会出rose hip oil
我个人用过kosmea的,  oil garden的, trilogy的,  用下来真的差别不大
mm可以自己选一个看着顺眼外加价钱合适的试试看
rose hip oil就是玫瑰果油, 有美白,修复的功效,  据说还可以淡化痘印什么的(不过我不长痘,所以这方面不了解)
但我朋友用过,说是确实有淡化的效果
我主要用它就是美白, 加作按摩用,
尤其喜欢放在玫瑰类面膜前使用, 又是一个双管齐下的故事!!
夏虫不可语于冰

回复 94# 的帖子

96楼里已经回答了哦,可以参考一下
另, priceline, mychemist 都有得卖的~~~~

回复 92# 的帖子

握手握手! 看来又是个跟我志同道合的面膜控啊~~~嘿嘿~~~~
多多交流,多多交流,  mm下次也发个帖, 我感觉你用过得也很多也~~~

原帖由 tians_soul 于 2011-2-21 17:33 发表
握手握手! 看来又是个跟我志同道合的面膜控啊~~~嘿嘿~~~~
多多交流,多多交流,  mm下次也发个帖, 我感觉你用过得也很多也~~~

握手!哈哈!我觉得我们俩肤质也挺像。我也是吃辣吃油炸多了,或者月经期间才起痘,不过过一阵子就下去了,几年前还是混合性的皮肤,现在变干性了。

回复 99# 的帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你种草一个黑樱桃巧克力!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trilogy的rose hip oil,现在送一个mini的红色指甲油
据说是要在三个月用完
我自己的事KOSEMEA的,不喜欢味道,一点都不想,用它兑矿泉水也不溶……

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinning way的好用不?

回复 101# 的帖子

水油肯定难溶啊。....

回复 102# 的帖子

好用哦,  正要写呢

此文章由 xwc_hyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwc_hyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你可以组织面膜团购吗?可以的话,加我吧。你在哪个网狗我的美丽日记和美肌之志的?给个连接

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等shinning way  作为一个面膜囤积者 我也发表一下意见 其实这些平价膜都大同小异 密集的敷脸才是硬道理 美丽日记我反而用清酒那款最喜欢 可惜买不到了

美肌之志的面膜不错 护肤真没女大上吹的那么神奇 可能不适合混合吧 我面霜一上 觉得毛孔都呼吸不过来 怎么上粉都不贴了

回复 96# 的帖子

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也是个玫瑰加美白控,这类的东西都喜欢,又喜欢粉粉的东西~~~~就是我自己太懒了,好多东西买了就摆在哪里。
我现在一边看帖子一边在用红酒多酚的面膜的,味道真舒服。

MM的帖子写的真好。顶一顶。

回复 104# 的帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油填坑,我也看看哈哈

评分

tians_soul + 4 谢谢支持,你咋还光脚呢...

回复 105# 的帖子

可能过一段时间会买面膜, 不过最近暂时不买,手头大概还有60张,
海运路上还有一些
大概要等小几个月会买~~ 

原帖由 可乐33 于 2011-2-21 21:24 发表
哈哈,我也是个玫瑰加美白控,这类的东西都喜欢,又喜欢粉粉的东西~~~~就是我自己太懒了,好多东西买了就摆在哪里。
我现在一边看帖子一边在用红酒多酚的面膜的,味道真舒服。

MM的帖子写的真好。顶一顶。

谢谢支持! 今天会继续更新~~  
夏虫不可语于冰

原帖由 cathyyang 于 2011-2-21 22:17 发表
加油填坑,我也看看哈哈

妞, 啥时候来玩啊~~~
夏虫不可语于冰

原帖由 小泡泡鱼 于 2011-2-21 19:31 发表
被你种草一个黑樱桃巧克力!

这个味道好闻,不过是限定季节产品,不容易买到,。。。。

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等lz写完后,我就去bgo下单哈~

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等lz的shinningway去bgo下单。。T..T

回复 114# 的帖子

今儿甭等了~~俺明儿来写! 晚上写了一半,跑去洗澡洗脸弄面膜,不知不觉2小时过去了...
明儿来写! 谢谢kiki 同学的关注~~~

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

回复 113# 的帖子

写完了哦~~~

发了么...

终于等你更新完shinning way了,果断去屯

广源良是哪里买的 BGO没找到阿

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复