新足迹

精华好帖回顾

· 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野 · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
· 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃 · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
Advertisement
楼主:悉尼雪

[修房建房] 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 [复制链接]

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jwh20041 于 2011-2-11 09:30 发表
比我家的鸡住的好多了,我家的遵循No cost原则,笼子我老公自己做的,材料朋友给的,fence捡邻居的。我家鸡圈的优点是可移动,铁皮地板,老鼠狐狸进不了。

这个原则要挺!!!求图

其实是我家以前经历过两次,6只鸡一夜之间被黄鼠狼吃掉,老爸痛伤了,才有了这次的大动干戈

此文章由 平湖秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平湖秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上两个图,太乱了,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

happy4ever + 1 确实乱了点
悉尼雪 + 3 很安全的说!!
Gelen + 5 感谢分享

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,再给你个建议啊
你家那么大的鸡笼子,非常适合长一点藤蔓植物在上面
比如葡萄,比如丝瓜。
长满满的,又是一道绿色的风景呢,比铁丝网好看多了。
然后夏天鸡在下面乘凉
不要太舒服哦~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 HomeSoldPrice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomeSoldPrice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 七朵花 于 2011-2-11 15:45 发表
楼主,再给你个建议啊
你家那么大的鸡笼子,非常适合长一点藤蔓植物在上面
比如葡萄,比如丝瓜。
长满满的,又是一道绿色的风景呢,比铁丝网好看多了。
然后夏天鸡在下面乘凉
不要太舒服哦~

是滴,是滴。。。俺老爸也这样说的,目前想的是葡萄

这些鸡太幸福了,哈哈

回复 93# 的帖子

你家鸡在哪里买的??下蛋鸡么?肤色还都不不一样,来自五大洲啊---有意思,呵呵

我家的鸡全部一个颜色

回复 97# 的帖子

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄鸡是isa brown是在windsor的一个农场买的,这种鸡是杂交,目前是世界下蛋冠军。黑得是austolop(不知道拼写对不对)是澳洲本地及,前下蛋冠军。白的是leg horn,是别人搬家送给我的。两只斑点的比较少见,是hamberg,这种鸡吃得少,下蛋多,原产于荷兰,原主人去拍卖的鸡蛋孵的小鸡。这些鸡基本每天下蛋,最近太热,只有黄鸡和黑鸡下蛋,黄鸡下的蛋特别大,有90克。有个养鸡网特别好,有关于养鸡养鸭的信息。有一次我家鸡的腿病了,看了那个网给她擦些油就好了。
http://www.backyardpoultry.com.au/

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Isabrown确实是蛋王!

最差的就是silky了,乌骨鸡,下蛋少,还小!不过那身材也下不了大蛋

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想养点鸡,但我很怕处理那些鸡便便

大家是怎样处理的?有什么好办法可以分享吗?

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwh20041的黑鸡和我家两只黑鸡一模一样!

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2011-2-11 18:14 发表
Isabrown确实是蛋王!

最差的就是silky了,乌骨鸡,下蛋少,还小!不过那身材也下不了大蛋

但乌骨鸡,下蛋少我不会介意,好看就行

原帖由 Gelen 于 2011-2-11 18:16 发表
jwh20041的黑鸡和我家两只黑鸡一模一样!

我还有一只黑鸡在树荫下,没有照到。

原帖由 cgz 于 2011-2-11 18:15 发表
我也想养点鸡,但我很怕处理那些鸡便便

大家是怎样处理的?有什么好办法可以分享吗?

鸡粪做肥料很好,我照片中那个黑的桶就是compost bin.每天早上打扫一次即可,很简单。鸡圈里放些剪了的草,吸收鸡粪。
我最早养了三只鸡,叫K,F,C,从一个农场买的,那个人养了很多种鸡,当宠物。KFC由于天气太热,去世了,只剩一把骨头,把全部能量化成了鸡蛋。我的一只黑鸡叫lucky,因为她有点神经质,lucky she is still alive.

评分

cgz + 3 感谢分享

那不是要很多草?那么大的面积,要铺很厚的一层,还要每天换?

lz牵头搞一个  爱鸡俱乐部   

轮流参观鸡舍哈!

评分

Durra + 2 你太有才了

回复 98# 的帖子

这个太专业了!!!!!!!!!!!连鸡的品种,祖先都研究透了

这位同学原来才是养鸡的专家,刚才吃饭时和老爸老公介绍了下你的品种---顿时感兴趣啊!!!!

原帖由 Gelen 于 2011-2-11 18:44 发表
lz牵头搞一个  爱鸡俱乐部   

轮流参观鸡舍哈!

下一个活动就是---评比足迹最能下蛋的鸡!!!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养的就是silkie哦。黑皮肤。头顶凤冠。
很喜欢的
蛋小但营养好嘛。

原帖由 cgz 于 2011-2-11 18:42 发表
那不是要很多草?那么大的面积,要铺很厚的一层,还要每天换?

平时院子里割下的草,堆在一个角落,干了以后就用来铺鸡舍(我家只铺小木屋)---不用每天这么勤,看鸡的多少,一周半个月换一次就行

原帖由 七朵花 于 2011-2-11 19:08 发表
我家养的就是silkie哦。黑皮肤。头顶凤冠。
很喜欢的
蛋小但营养好嘛。

欢迎七朵花指导,你可是亲自抚养了足迹的三只名蛋呢!!!。。。现在金毛,蛋定,蛋坚强早就开始自己产蛋了吧,呵呵

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家好像森林啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨生人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨生人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲眼见识过LZ家的五星级豪华鸡房,感觉LZ和他们家的鸡,鸽子都实在是太幸福了!
真是家有一老如有一宝呀,好想念我爸妈呀!哈哈哈哈!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天收多少鸡蛋?

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么豪华的鸡舍,你是免费得材料了,对我们一点参考性都没有

此文章由 bubblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主哪里有卖小鸡仔?看得我也想养鸡了。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家的鸡真幸福。。这院子也太大了吧

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家院子好大啊!!!

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复