新足迹

精华好帖回顾

· 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳 · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
Advertisement
楼主:melbourne_mm

老公打算回国几个月,一个人好怕怕 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,说走婚好的都是女士
无非是可以避开家务劳动么
真正可以被泽被的男同胞,反而都不跳出来支持了
这个世道啊

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-15 23:50 发表

不一个意思,因为老马说男的早上衣着光鲜得出来很奇怪,
所以我说习惯就好了,就像我们现在看到男的萎靡不振的从CLUB里出来并不会觉得奇怪一样。
知道是怎么回事了,就不奇怪了。。。
其实我也有点晕了 ...

月亮,你真的晕了

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 2006-6-16 00:04 发表

月亮,你真的晕了

退役斑竹

原帖由 月亮 于 2006-6-16 00:07 发表

所以说,走婚,糊涂啊~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 2006-6-16 00:09 发表

所以说,走婚,糊涂啊~

其实是很科学的。。。。

退役斑竹

原帖由 月亮 于 2006-6-16 00:10 发表

其实是很科学的。。。。

垂死挣扎,负隅顽抗

退役斑竹

原帖由 horseanddragon 于 2006-6-16 00:12 发表

垂死挣扎,负隅顽抗

哼,等偶明天清醒一点再和你理论,今天偶困了

退役斑竹

原帖由 月亮 于 2006-6-16 00:14 发表

哼,等偶明天清醒一点再和你理论,今天偶困了

你们几个支持者应该先碰个头,列出个ad和disad的清单

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 2006-6-16 00:15 发表

你们几个支持者应该先碰个头,列出个ad和disad的清单

老马可能在看球,有时间聊。

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走婚是啥意思?

退役斑竹

终于有两位男筒子开始表示出兴趣,咔咔

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老么劲 于 2006-6-16 00:32 发表
走婚是啥意思?

走婚应该是男人一夜情得到社会认同的母系氏族社会的一种状况。

此文章由 老么劲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老么劲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的筒子,偶大致明白了

等会儿去wiki查查看...

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在知道这些牛人的这么多积分都是怎么来的了。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在母系社会,男人都不用干活的....真是爽啊....以前一个同事云南出来的,说云南很多地方还是很母系的呢,男人天天骑着自行车外出抗着抢打猎,女人在地里干活,回家还得为男人洗脚....

男人没钱了,对女人说没钱了,女人就掏出钱来...这日子过得很令人神往啊.....

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无产阶级 于 2006-6-15 21:47 发表
有老公就开始作!

这位同学是不是感触很深啊...

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走婚好呀, 支持月亮MM.

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,终于明白了。走婚是未来社会的家庭模式,只不过现在还。。。。。。,

偶走,走,走走走。

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一下就到走婚了。 确实潜力贴

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIU!!!!!!

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一听说人家老公要走了,大家蜂拥而至,楼马上就要塌了。

此文章由 tititata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tititata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好可以在这儿多泡点时间,换个鞋哪

退役斑竹

原帖由 tititata 于 2006-6-16 13:19 发表

这个MM有觉悟

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tititata 于 2006-6-16 13:19 发表

对,如果意外再泡上点别的什么,那更好.

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谁那里空闲我去转转,走,哈哈,那男人都成了背包客了

前天别人问我知不知道MBA是什么意思,我大晕,我说不是那个什么什么硕士吗,人家一笑,给了我解释

Married  But Available  MBA 厉害!!!!

大家是谁MBA 吱一声.....
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 tititata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tititata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-16 13:23 发表

这个MM有觉悟

口头表扬谢过,
再来点实际的吧

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tititata 于 2006-6-16 13:58 发表

口头表扬谢过,
再来点实际的吧

我走 哈哈

原帖由 xzlzxzlz 于 2006-6-16 13:57 发表

前天别人问我知不知道MBA是什么意思,我大晕,我说不是那个什么什么硕士吗,人家一笑,给了我解释

Married  But Available  MBA 厉害!!!!

大家是谁MB ...

对,应在这里报名.

原帖由 xzlzxzlz 于 2006-6-16 13:57 发表

大家是谁MB ...

虽是“足”迹网,也别乱伸脚哪

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热贴!!!

发表回复