新足迹

精华好帖回顾

· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
Advertisement
楼主:左顾右盼

mel 海鱼限时拍卖 40+的black drummer 1000起(目前1600分) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

我回来秒杀了

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿宝准备去拿鱼, 我排这鱼送你女友

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

管理员(MyShow) -1700 管理员加分

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有3分钟

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士不是说要来秒的吗

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来瞧一瞧,鱼价狠高啊。。。

结束袅,楼主短我地址吧,我来拿

评分

公主 + 5 快补补血!!你可真舍得啊!

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 16:59 发表

(paopaobing(33))

(paopaobing(33)) (paopaobing(33)) 恭喜wwqinwen拍的这条好鱼,

PM你地址和联系电话,另再免费送你两条鲳鱼(paopaobing(56)) (paopaobing(56))

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 17:01 发表
结束袅,楼主短我地址吧,我来拿

早知道我买条被子,让你顺路稍来了。

呵呵,早说嘛,还能免费送被子,多好啊。不过等12月买吧,12月1号公司大的促销就开始了。

回复 99# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀,我要买羊毛被送人,等12月促销。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 13:50 发表

我一般选单身的漂亮姑娘送, 已婚漂亮姑娘不能送。

原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 16:55 发表

拍照~~(paopaobing(3))

原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 16:59 发表

哎呀呀。。。。。 我承认我干的坏事~~~

没事儿, 下次我送你两条。。。。。。。。。

mullet。。。(paopaobing(12))

原帖由 我心医旧 于 2010-11-8 16:55 发表

看到没,只有忽悠,没有出价~~~~ abb办法的证书一点都没错(paopaobing(71))

原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 17:05 发表
呵呵,早说嘛,还能免费送被子,多好啊。不过等12月买吧,12月1号公司大的促销就开始了。

哈哈今天晚上黑毛生鱼片,外加红烧鲳鱼,爽啦!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tommyinnz 于 2010-11-8 17:20 发表

看到没,只有忽悠,没有出价~~~~ abb办法的证书一点都没错(paopaobing(71))

后面博士还信誓旦旦的打电话给我 说被人秒杀了,本来要送我女人吃的。。哈哈哈  虽然偶知道博士是忽悠,不过心软的我还是蛮受用地!!!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要我leatherjack 不? 5555
刚出海搭!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2010-11-8 19:49 发表
有人要我leatherjack 不? 5555
刚出海搭!

这个档次差的太远

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2010-11-8 19:49 发表

后面博士还信誓旦旦的打电话给我 说被人秒杀了,本来要送我女人吃的。。哈哈哈  虽然偶知道博士是忽悠,不过心软的我还是蛮受用地!!!!

Lady Killer 连男人都杀

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 19:57 发表

这个档次差的太远

就是,我都不敢那出来拍了!!!
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2010-11-8 19:58 发表

Lady Killer 连男人都杀

今天我是真拍。 回到办公室发完那帖子, 还真以为就是我的了。 准备跟挤兑哥邀功呢。 后来就看到1700的出价。 我再发帖就上不去了。 一直提示我用户权限受限。

哈哈,黑猫还是狠新鲜滴~ 做了烤鱼,鲳鱼还没有吃,改天吃吧。多谢楼主了,

虽然很多分,但是听楼主说是NSW钓的,还是值得滴。要是我,死也不会开过去钓鱼哎。。。。

原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 21:36 发表
哈哈,黑猫还是狠新鲜滴~ 做了烤鱼,鲳鱼还没有吃,改天吃吧。多谢楼主了,

虽然很多分,但是听楼主说是NSW钓的,还是值得滴。要是我,死也不会开过去钓鱼哎。。。。 ...

这鱼吃的(paopaobing(32))

真分花的我都动心了(paopaobing(32))
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2010-11-8 21:36 发表

虽然很多分,但是听楼主说是NSW钓的,还是值得滴。要是我,死也不会开过去钓鱼哎。。。。 ...

都去吧,那地方,连绑钩都不会的,都能bag

LZ亏大了, DEC的青衣和剥皮都卖1200, 加上膛鱼200, 就1400

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到今天的拍卖,我觉得我媳妇卖亏了。:) 应该直接把家里的luder拿出来就可以了,

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这黑毛拍得太低,把其它品种打压下去了。
有些叫好不叫座的,一定要吊起来卖,宁可流拍。
然后给tommy的闺女

还好, 活鱼比冰冻鱼要贵一点
下次记得带一个泵

原帖由 zhongbingo 于 2010-11-9 23:05 发表
还好, 活鱼比冰冻鱼要贵一点
下次记得带一个泵

bin哥要求悦来越高了 。好,我把家里的缸也改成海水的,以后海水鱼养着,现吃现抓

原帖由 DEC 于 2010-11-9 23:01 发表
这黑毛拍得太低,把其它品种打压下去了。
有些叫好不叫座的,一定要吊起来卖,宁可流拍。
然后给tommy的闺女

说滴好!
哪天大师能有这样的觉悟大家就哈皮了

原帖由 tommyinnz 于 2010-11-9 23:23 发表

说滴好!
哪天大师能有这样的觉悟大家就哈皮了

如今的大师已经不是过去的大师了,已经没有觉悟了,RP超坏,只会忽悠人,所以。。。让大家失望了

发表回复