新足迹

精华好帖回顾

· 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614 · (2007-9-15) Kelly
· 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
Advertisement
楼主:旋木

急问 - 儿童钢琴辅助踏板 (已经收到了) [复制链接]

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-31 22:31 发表
医生有把握吗?但是至少雨贝的情况比预期的要好吧?

我们都哭了,医生和我,还有其他同事。

评分

Exchange + 2 安慰一下

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-10-29 18:27 发表
好开心啊,回来时看到家里一个大箱子,原来辅助踏板已经送来了,神速,我爱ebay
马上让劳工安装好,合适极了,图片如下

在想旋版家好有钱, 还请劳工呢?就这么点力气活?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢加分。我家的劳工免费的,你们家肯定也有

发表回复