新足迹

精华好帖回顾

· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 买入OZ土炮,Falcon XR6 FG MK2 (272楼更新土炮方向盘对比,男人的手感问题) (2014-4-17) civet
Advertisement
楼主:MaxJay

麦麦的画 - 交通工具。56楼麦泽近照,145楼泽泽和媳妇儿亲密照 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 19/8/2010 23:05 发表
对方太强大,说得我们都不好意思上相片了。。。。可乐妈快点给点攻略。。。

内心强大就好了,我家胖妞都敢上照片,你怕啥。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin77 于 20/8/2010 09:42 发表

我又不厚道地笑了

我也是:)

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦的画画的真好。

麦麦几岁啦?

评分

MaxJay + 1 谢谢夸奖。即将5岁5个月。

是啊~我也曾经强烈要求他们贴照片(婚纱照最好)

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是老被拒绝!

评分

MaxJay + 1 傻妞,真人都随便看了还要花钱买照片? ...

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-19 23:05 发表
对方太强大,说得我们都不好意思上相片了。。。。可乐妈快点给点攻略。。。

这有啥 赶紧的。。。。。不然我可帮我们干哥哥张罗别的姑娘了。
难得糊涂

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上马上

果果园园

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey33) 献丑了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rongerchen + 6 好可爱啊
Mylittlelover + 6 好可爱啊
MaxJay + 2 最后两分别嫌少!

mandy 你准备给哪个女儿招女婿啊?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你们都有小媳妇了,把我给羡慕的。。。我们家的还是王老五

原帖由 旋木 于 2010-8-20 15:44 发表

你家的是高处不盛寒啊。。。。普通人不敢妄想。没看小L外拍的相片,都不知道迷倒了多少丈母娘了。。。

如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

(monkey06)

本帖子中包含更多资源

x

评分

浅浅 + 2 小肥妞,真可爱

原帖由 可乐妈 于 2010-8-20 15:41 发表
mandy 你准备给哪个女儿招女婿啊?

我豁出去了,看你亲家和泽泽看得上我们哪个啊。。。嘻嘻。。。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不但长得帅,还有才,真行,以后可怎么得了呢~~~

原帖由 旋木 于 20/8/2010 15:44 发表

少了2字“钻石”

评分

Mandy99 + 1 对头

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2010-8-20 15:33 发表
(monkey33) 献丑了。。。。

这张不好 她真人漂亮多多了。
难得糊涂

原帖由 旋木 于 2010-8-20 15:44 发表

这个太钻石了。。。一般人不敢攀亲。。。。
难得糊涂

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子们帅完全不奇怪,两口子都是俊模样嘛~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2010-8-20 09:48 发表

我也是:)

你俩啥意思啊?说来听听?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了我来了。今天没上班,忙得一天没时间上网。没想到Mandy把宝贝女儿的照片贡献到我这贴里了。激动啊!
两个娃娃都好可爱!姐姐眼睛大大的像周迅哦!妹妹胖嘟嘟的,一看就是好脾气的宝宝。看得我好想咬她的脸蛋蛋啊!第一张里面妹妹还要舔姐姐的手呢,笑死我了!
可惜泽泽已经睡得呼呼的了。明天让他来看看,喜欢谁?(听听又要骂我这个婆婆花心了)。没办法,自己没女儿,看到别人家的就想抢回家来啊。

原帖由 美讶 于 2010-8-20 20:50 发表

这张不好 她真人漂亮多多了。
如果放比真人好看的,见到真人就会说相片骗人了

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹和姐姐其实很像的,都是小美女。

原帖由 Mandy99 于 2010-8-20 22:21 发表
如果放比真人好看的,见到真人就会说相片骗人了

有道理。。。。。。你家老大是好看的, 不然你想我在一堆薯条汉堡里奋斗的时候也不能生生把她认出来啊
难得糊涂

原帖由 MaxJay 于 2010-8-20 22:17 发表
我来了我来了。今天没上班,忙得一天没时间上网。没想到Mandy把宝贝女儿的照片贡献到我这贴里了。激动啊!
两个娃娃都好可爱!姐姐眼睛大大的像周迅哦!妹妹胖嘟嘟的,一看就是好脾气的宝宝。看得我好想咬她的脸蛋蛋啊!第一张里 ...
她妈我偷懒给她剪了个波波头,土了点。。等长长点再修修。。。
ps:今天我们去PLAYGROUP画画了,我也打算把老大的“抽象画”寄给雨贝。

2008年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2010-8-20 22:36 发表
她妈我偷懒给她剪了个波波头,土了点。。等长长点再修修。。。
ps:今天我们去PLAYGROUP画画了,我也打算把老大的“抽象画”寄给雨贝。

要先放上来给我们看看哦!画不怕抽象,她画的时候一定是有自己的想法的。如果能想办法让她说说其中的意思就好。

原帖由 hehe 于 2010-8-20 22:29 发表
妹妹和姐姐其实很像的,都是小美女。
好象人家都说老大像我,老二像爸爸。。。老二带出去人家都以为是男孩

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-8-20 22:17 发表
两个娃娃都好可爱!姐姐眼睛大大的像周迅哦!妹妹胖嘟嘟的,一看就是好脾气的宝宝。看得我好想咬她的脸蛋蛋啊!第一张里 ...

确实是个花心的婆婆!

原帖由 MaxJay 于 2010-8-20 22:42 发表

要先放上来给我们看看哦!画不怕抽象,她画的时候一定是有自己的想法的。如果能想办法让她说说其中的意思就好。
好啊,明天拍上来

本帖子中包含更多资源

x

评分

MaxJay + 4 很漂亮!用的颜色非常赞!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-8-19 21:53 发表
MANDY99家的照片呢!?

不是我说, 这俩娃也配, 我见过Mandy家小妞真人!

哈哈,你生意做到mel去啦,还带病操作,敬业的。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 18-8-2010 22:23 发表
泽泽跟我们一般大。。。。

和果果一样大吧,上个照片,我们看看,想象一下,觉得登对呢

评分

Mandy99 + 1 上相片了,不过是和园园的,哈。 ...

时间善良

这手笔,用考究的框起来,放在coco republic 那可是老价钱拉。

此文章由 jyshein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyshein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复