新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
Advertisement
楼主:lemonfishq

[宠物故事] 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 [复制链接]

回复 88# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不是么,我无比怀念大CO还是小毛球的那段极其短暂的时光!刚抱回家的时候才3KG,现在翻了8倍(monkey1)

回复 89# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就跟着我吆喝起劲吧,大CO一定恨死我们俩了~
当初死乞白赖的去给大CO买衣服,店员说萨摩不用穿衣服,那毛皮大衣厚实着呢
后来我自制一件,为了给她穿上,折腾的狗毛满屋飞,趁我拿相机这会,还把衣服给扯了个大口子

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大CO麻手好巧!还会做马甲~

回复 93# 的帖子

别提了。。。(monkey11)  要多丑有多丑

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太q拉。。。

毛球。。。。笑得好哈皮阿拉)))

我一岁啦,纪念我被整蛊的童年!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耙耙说要把我装在包包里,带我去旅行,结果耙耙麻麻人间消失了一个月!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
啥?去旅行?

上次吧……

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻给我买的新棉袄,我。。。我。。。怎么眼前一片漆黑?

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 3 喜欢这张!!

一片漆黑!

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 12 哈哈,小鼻头真可爱~

麻麻一定是想可乐想疯了,麻麻,我不要小辫子啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 可乐也爱你的美~
tytangye + 5 贝贝扮小姑娘可以以假乱真!哈哈生日快乐!! ...

看我漂亮吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

碧螺春 + 4 真漂亮,生日快乐
_angel__ + 3 可爱的贝贝生日快乐
想家的孩子 + 1 姐姐没分啊... 贝贝生日快乐!!!

随便同情一下我的兔哥哥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

asmilesnail + 2 为啥给我要带块表呢?
Cactin + 2 终于见到你家兔子了!

总算等到生日“大”餐-我这辈子见过最大的骨头哦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 18 生日快乐!阿姨亲一个!
Cactin + 3 满足阿!!!
Sparky + 3 这个舌头就说明贝贝有多满足了 ...

此文章由 芝麻酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+分+分
我要+分!
贝贝太可爱了~
兔gg也可爱

好满足!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Sparky + 5 恭喜恭喜

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-10 10:07 发表
总算等到生日“大”餐-我这辈子见过最大的骨头哦!

呃……对贝贝来说是挺大的……

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是羊腿骨么?怎么没有什么肉肉?看那舌头伸的,都可以到脑门了!!(paopaobing(33))

原帖由 tytangye 于 2010-9-10 10:12 发表
这是羊腿骨么?怎么没有什么肉肉?看那舌头伸的,都可以到脑门了!!(paopaobing(33))

肉先剔了一大堆下来吃掉啦。一嘴羊臭!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝带着蓝色蝴蝶结的那张照片真漂亮,是刚剪完毛么?麻麻实在是应该让贝贝多曝光,这么漂亮的狗狗,大家几乎都不认识

原帖由 timemachine 于 2010-9-10 10:31 发表
贝贝带着蓝色蝴蝶结的那张照片真漂亮,是刚剪完毛么?麻麻实在是应该让贝贝多曝光,这么漂亮的狗狗,大家几乎都不认识

嗯?大家不认识吗?我以为他臭名昭著了呢!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝生日快乐!!
多可爱的小家伙啊!!!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 ,那个蓝色蝴蝶结,就是贝贝过年的时候去剪毛的时候人家给带上的嘛,,,贝贝性格上基本上就像一个女孩子~(paopaobing(56))

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!贝贝,生日快乐!!!你照片太珍贵了,这么可爱的贝贝,叫你麻麻有空多照些,多发点,一群阿姨排队等着看,快从我家排到chengcheng家了!

不行,阿姨看到你就手痒痒,我想抓你狂抱24小时!贝贝性格跟小coco很像,一辈子不搞破坏,不咬窝,不伤玩具,这样的狗狗一群里,才两只阿,多珍贵的比例数字!

还有那张吃羊牌的,贝贝阿,你脖子挂的蓝布证明你家赶上5星酒店了!

原帖由 Cactin 于 2010-9-10 11:58 发表
哈哈!贝贝,生日快乐!!!你照片太珍贵了,这么可爱的贝贝,叫你麻麻有空多照些,多发点,一群阿姨排队等着看,快从我家排到chengcheng家了!

不行,阿姨看到你就手痒痒,我想抓你狂抱24小时!贝贝性格跟小coco很像,一辈子不搞破坏,不咬窝,不伤玩 ...

阿姨你不要手痒痒啦,我很enjoy被人抱抱的,和我老婆一样一样的;可惜可乐不喜欢给我抱抱。。。大概是我太臭臭了。麻麻给我买了喷香香的,你来闻闻嘛!

原帖由 lemonfishq 于 2010-9-10 12:40 发表

阿姨你不要手痒痒啦,我很enjoy被人抱抱的,和我老婆一样一样的;可惜可乐不喜欢给我抱抱。。。大概是我太臭臭了。麻麻给我买了喷香香的,你来闻闻嘛! ...

呵呵,可乐喜欢给阿姨抱抱,贝贝喜欢抱抱可乐~

我也要闻!

芝麻酱,你头像是吴尊么?你什么时候开始哈他了?

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 芝麻酱 于 2010-9-10 13:07 发表

呵呵,可乐喜欢给阿姨抱抱,贝贝喜欢抱抱可乐~

我也要闻!

那就可以一口气抱两只了!哈哈~

香贝贝,我也要闻! 

此文章由 0x2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0x2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-9-10 13:09 发表

我一直想问这个问题了,那不是娃娃哈的对象吗?

原帖由 tytangye 于 2010-9-10 13:09 发表

天啊,是吴尊么?我还想呢,怎么芝麻酱看着不太象了。。。

借生日怀一下下旧

玩亲亲!

本帖子中包含更多资源

x

发表回复