新足迹

精华好帖回顾

· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · dd (2014-7-3) pasonhu
Advertisement
楼主:我爱猫

梦里花落知多少 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-3 00:24 发表:

如有雷同, 纯属巧合 ”,这里面文章可大了,哈哈^_^

不活了...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-3 01:41 发表:

不活了...

不活了 ,哎!跳进黄河也洗不清了啊,哎......

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-3 00:55 发表:

不活了 ,哎!跳进黄河也洗不清了啊,哎......

我可以想象你在那里窃笑的样子了..

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,最后猫猫想,横也是死,竖也是死,破罐子破摔了,屈打成招了,承认算了,于是众人无语了......

powermao  在 2006-4-3 01:05 发表:

哈哈,最后猫猫想,横也是死,竖也是死,破罐子破摔了,屈打成招了,承认算了,于是众人无语了......

仰天长叹, 天下如此大,就没有我的容身之所嚒....

:si133

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2006-4-1 06:00 PM 发表:

奇怪,我有种感觉,这不是愚人节故事。

Me too.

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还真希望那是真D!一种忧郁的浪漫!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-3 00:23 发表:

向党和人民保证, 绝对米有火花...

偶们这里米有党,也米有人民。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看铁枪对猫猫的描述,见面是真的,还有没有其它人?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-3 01:08 发表:

猫猫也不能保持沉默的,马上就一大堆人跑出来说,沉默就等于默认了,哈哈,yoocool肯定不放过的,哈哈。

关我什么事,我很少8瓜的.
越是有可能我们越是不能让它张扬.这样容易把一段美好的感情扼杀于众目睽睽之下.

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-3 00:23 发表:

向党和人民保证, 绝对米有火花...

可怜啊.匪闻缠身..

ceci  在 2006-4-3 11:07 发表:

偶还真希望那是真D!一种忧郁的浪漫!

晕死..虽然浪漫,但是会有人伤亡的,刹时血流成河.

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2006-4-3 12:35 PM 发表:

有休大师出手,总能八出点东西来的。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-3 12:39 发表:

越是有可能我们越是不能让它张扬.这样容易把一段美好的感情扼杀于众目睽睽之下.

原来如比,yoocool深得8之精髓阿

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道铁枪回去被罚跪了没有,那天打球忘问了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-3 12:39 发表:

有道理有道理。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2006-4-3 12:39 PM 发表:

真理,俺还因此封嘴了一次

在 2006-4-3 11:35 发表:

是我大概描述给他听的. 何来见面之说..

yoocool  在 2006-4-3 11:40 发表:

可怜啊.匪闻缠身..

天啊..偶从来不搞绯闻的说, 这次一世英名就这么完袅..郁闷的还居然是个假绯闻

月亮  在 2006-4-3 11:45 发表:

原来如比,yoocool深得8之精髓阿

同意啊, 原来YOOCOOL 才是8中高手

以前乃是真人不露相也

此文章由 大瘾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大瘾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,猫猫算是陷入人民战争的汪洋大海了
屈打成招也不失为缓兵之计啊,咔咔

horseanddragon  在 2006-4-3 13:27 发表:

唉,猫猫算是陷入人民战争的汪洋大海了
屈打成招也不失为缓兵之计啊,咔咔

小马...你...你.....

我爱猫  在 2006-4-3 13:19 发表:

同意啊, 原来YOOCOOL 才是8中高手

以前乃是真人不露相也

以前拼命8人家觉得我不是人才.
现在我为了当事人的幸福叫大家留点余地,却成了8卦精..
怎不无奈.

退役斑竹

yoocool  在 2006-4-3 14:57 发表:

以前拼命8人家觉得我不是人才.
现在我为了当事人的幸福叫大家留点余地,却成了8卦精..
怎不无奈.

yoocool今天说话和平时非常不同阿

这不是尝试做一下好人嘛.好象效果很差啊.

yoocool  在 2006-4-3 15:48 发表:

这不是尝试做一下好人嘛.好象效果很差啊.

做人难呐, 做好人更难...

也是,还是做个女流氓好了.

退役斑竹

yoocool  在 2006-4-3 18:24 发表:

也是,还是做个女流氓好了.

good idea

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-3 02:18 发表:

天啊..偶从来不搞绯闻的说, 这次一世英名就这么完袅..郁闷的还居然是个假绯闻

搬了小石子,砸了小猫脚哇。。。咔咔

发表回复