新足迹

精华好帖回顾

· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys
Advertisement
楼主:brucerofl

[宠物养护] 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 [复制链接]

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈欠猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
來你這看照片看的太爽了.
異短的英文是什麼啊,改天去看看有沒的買
我喜歡粘人的貓啊,可是在買的時候你怎麼知道抱回家後粘不粘人呢?

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 10-12-2009 11:16 发表
來你這看照片看的太爽了.
異短的英文是什麼啊,改天去看看有沒的買
我喜歡粘人的貓啊,可是在買的時候你怎麼知道抱回家後粘不粘人呢?

exotic shorthair
我觉得粘不粘人只有抱回家自己养了才知道,一时半会没办法知道的。
得与失

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上黑猫都温柔粘人,还有ginger也是

原帖由 astina 于 10-12-2009 21:25 发表

有这样的道理啊?从来没听说过,看来我孤陋寡闻了。上google学习下
得与失

原帖由 astina 于 10-12-2009 21:25 发表

google了一下,没发现有这个定律啊。有人说黑猫粘人,有人说黑猫疏远,有人说母猫粘人,有人说公猫粘人。。。晕啊
豆瓣上还有人在做统计“让我们知道什么样的猫粘人”:
http://www.douban.com/group/topic/3768313/
得与失

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-12-10 22:25 发表

养的就是ginger,ginger只有男生,一点都不粘我啊,气死了.
我现在看了楼主家的猫,简直就想把我的猫抓去整形了.

评分

fztt + 10 好可爱啊

原帖由 guguji 于 12-12-2009 14:52 发表

养的就是ginger,ginger只有男生,一点都不粘我啊,气死了.
我现在看了楼主家的猫,简直就想把我的猫抓去整形了.

晕,这话说的。你的猫看到了会伤心死
得与失

原帖由 brucerofl 于 2009-12-12 22:15 发表

晕,这话说的。你的猫看到了会伤心死

我的貓每天只顧著抓蒼蠅和飛蟲,都不管我的,叫都不會來.
不過我要養異短也是很久很久以後的事,要不然我一定會偏心
不知道為什麼,我的貓頭上突然一個大洞,流了很多血,那搓毛都沒了,很心疼類

原帖由 guguji 于 14-12-2009 23:38 发表

我的貓每天只顧著抓蒼蠅和飛蟲,都不管我的,叫都不會來.
不過我要養異短也是很久很久以後的事,要不然我一定會偏心
不知道為什麼,我的貓頭上突然一個大洞,流了很多血,那搓毛都沒了,很心疼類

养过四只猫,只有一只是粘人的。喜欢玩动的东西应该是猫的本性。
猫头上有洞?还流血?赶快带去兽医那检查啊(paopaobing(88))
得与失

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brucerofl 于 2009-12-5 15:53 发表
玩得兴起

SO CUTE

原帖由 brucerofl 于 2009-12-15 23:31 发表

养过四只猫,只有一只是粘人的。喜欢玩动的东西应该是猫的本性。
猫头上有洞?还流血?赶快带去兽医那检查啊(paopaobing(88))

發現有個大傷口的那天我已經要飛了,現在不知道怎麼樣,很擔心.唉唉..你的貓兩只有出門嗎?還是在家裡用貓沙?用貓沙是兩個還是共用?不好意思啊很多問題,因為我也想考慮養兩只,但是想問清楚才養

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑白配,黑的好漂亮,白的好可爱,我都喜欢!
请问是什么品种的猫?

此文章由 多来米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多来米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好可爱
喜欢

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太。。。。太可爱了,好想抱抱。

想养猫了。

To 楼上几位:谢谢支持!

两只都是异国短毛猫,也就是加菲猫。

我家的猫都是indoor only,在家共用猫沙,他们俩很要好的。如果要引进一只新猫的话,有些东西要注意,具体的你google下吧,我看过但是没记住,因为我的两只猫脾气都很好,没为它们的相处费过心。(paopaobing(32))
得与失

謝謝樓主的回答,上網看了MEL的幾個寵物網站,同樣品種像你家這麼漂亮的貓還找不到
樓主太幸福了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 brucerofl 于 2009-12-16 18:17 发表
To 楼上几位:谢谢支持!

两只都是异国短毛猫,也就是加菲猫。

我家的猫都是indoor only,在家共用猫沙,他们俩很要好的。如果要引进一只新猫的话,有些东西要注意,具体的你google下吧,我看过但是没记住,因 ...

请问啊从breeder那里选猫的时候通常一窝小猫的性格都是和父母差不多的么还是有的粘人有的独立呢?
在小小猫的时候能不能看出来?

回复 109# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也动心思想养猫了?

原帖由 linalina945 于 17-12-2009 07:35 发表

请问啊从breeder那里选猫的时候通常一窝小猫的性格都是和父母差不多的么还是有的粘人有的独立呢?
在小小猫的时候能不能看出来?

网上搜到的信息来看,只能说挑选friendly的小猫,没有提到怎么挑选粘人的小猫。毕竟整个挑选过程大不了就半小时,我觉得是很难判断粘不粘人的。有人说可以试试带个绳子状的玩具去挑选小猫,会跟你玩的就是friendly的,至少不会是胆小怕事的。
我家coffee从小就不怎么爱玩玩具,什么玩具都好,几分钟就玩腻了,我们都说它聪明,一下就看穿玩具的机关了(paopaobing(32))
pepper就相反,从小爱玩,什么都能玩,特别是绳状物。虽然两只猫都friendly,但是pepper粘人,coffee不粘人。
以上仅供参考。
得与失

原帖由 guguji 于 17-12-2009 01:40 发表
謝謝樓主的回答,上網看了MEL的幾個寵物網站,同樣品種像你家這麼漂亮的貓還找不到
樓主太幸福了

到petlink找过了吗?http://www.petlink.com.au/Cats/Advertising_Board/index.html
我个人觉得样子是其次,关键是性格
得与失

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧螺春 于 2009-12-17 08:46 发表
你也动心思想养猫了?

我最喜欢coffee和pepper这样包子脸的包。

此文章由 vetawt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vetawt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,继续发照片呀。两个小东西太可爱了。我的级别不够,要不把分都给你

原帖由 vetawt 于 18-12-2009 00:46 发表
lz,继续发照片呀。两个小东西太可爱了。我的级别不够,要不把分都给你

周末一定上照片。这几天都不在放照片的电脑上网
得与失

原帖由 brucerofl 于 2009-12-17 13:50 发表

到petlink找过了吗?http://www.petlink.com.au/Cats/Advertising_Board/index.html
我个人觉得样子是其次,关键是性格

謝謝樓主的link..我覺得性格是比較重要
對啊,照片拜託再發幾張吧,實在是太可愛了,我是等級不夠沒有分,要不全給你了

我那天好像還夢到我的貓跑啊跑撞到墻,把臉撞扁了,然後長的和你們家貓貓一個樣了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

两个字,圆!胖!大伙同意么?

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 5 可爱啊,真是好玩
linalina945 + 8 跟个汤团一样
drin + 2 好可爱啊

发表回复